Главное меню
Айатна-Гриха-Прапта йога
Айатна-Гриха-Прапта йога (приобретение недвижимости) – образуется , когда в гороскопе рождения (построенном в системе  Знак-Дом) имеется одна из следующих комбинаций:

управители I и VII домов находятся в I или IV доме, будучи аспектированы  благотворными  планетами (по натуральной классификации); или
управитель IX дома расположен в кендре (угловых домах), а управитель IV дома находится в экзальтации,  мулатриконе (знаке родственной стихии) или собственной обители.
Наличие данной йоги в гороскопе указывает на то, что рождённый приобретёт основательную собственность для своего дома, своей семьи, приложив большие усилия и тяжкий труд.

Планеты в угловых домах ставят перед  человеком  значимые  цели, а   связь с  4 домом и благоприятными планетами – дает возможность воплотить эти намерения в жизнь.  Пример певца Стинга.  Данный пример говорит о не столько о его талантах, сколько о потребности основательности в жизни. В обоих случаях  сигнификатором йоги является Марс, который управляет  как девятым, так и четвертым домом (в системе Знак-Дом).



  Респектабельный фигурант Зала славы мирового рок-н-ролла Стинг признался, что его семь домов в разных частях света – не глупая прихоть, но самая настоящая необходимость: во всяком случае, именно таким образом музыкант избавляет себя от вынужденных остановок в шикарных отелях.

«Проведя четверть века за постоянным сбором чемоданов, я понял, что гораздо приятнее иметь собственный – пусть и не первый – дом с книгами, которые принадлежат тебе, картинами, которые ты выбрал сам, имея возможность посидеть на своем диване», - разоткровенничался вечно обвиняемый во всех смертных грехах Стинг.

На данный момент в собственности семьи Стинга находятся по два дома в Лондоне и живописных британских пригородах, а также недвижимость в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и итальянской Тоскане.


Популярные темы

20.08.2016, 18:06
Где искать Любовь? :-)
07.04.2016, 14:49
60 летний цикл Сатурна и Юпитера. О знаках Зодиака, Восточном календаре и не только..
05.02.2016, 18:11
Игнатий Лойола - человек, или предназначение?
24.12.2015, 16:01
2016 год. "Астрологический прогноз. Философские отношения косы и камня..."
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.