Главное меню
Идеальный брак - теория вероятности.
Брэд Питт и Анджелина 

Астрология  кажется  мистикой  или  чудом,  потому что  освещает нам  пространство и  время  немного более  , чем  способны  видеть и воспринимать мы сами.  
Практически у всех есть желание знать  свой  "счастливый билет", и сама  эта  возможность, и  даже  просто мысль  -  не  случайна,  а  ступень к тому  уровню  сознательности, который  позволяет  изменить  судьбу и направить ее  в  другое  русло .  Недаром в Индии есть поговорка, что  когда  Бог позволяет  человеку  изменить  свою  судьбу - он направляет его к  астрологу.

В  нашей  жизни  не  так  уж  много  ключевых  моментов, которые  позволяют подобно былинному  богатырю  выбирать: "пойдешь  направо… и т.д."  иметь  такой  выбор и минимум  информации -  это  уже  признак большой  удачи.  Гораздо чаще  бывает так, что  человеку время и пространство  просто не  позволяет  задумываться  над своим положением. 

Так вот,  один  ключевых  моментов , это  выбор  спутника  в  жизни.  Вместе  с этим  выбором  в  жизнь, как  правило,  входят новые  возможности,  обстоятельства, энергии,  которые наполняют существование  новым  содержанием. И естественно это содержание  будет  полностью  соответствовать  качеству  выбора.  А  суть  происходящих и  возможных  перемен  -  в обретении именно того  качества  жизни которое вы  выбираете  -  сознательно или подсознательно. Карма,  которая  доселе  дремала,  пробуждается  и заявляет  о себе. Мы  можем  ее радостно приветствовать или  ужасаться,  но  когда  билет закомпостирован и автобус едет  -  выйти и освободится от этой  кармы  можно только  на следующей  остановке.
Важен именно момент выбора,  когда перед нами  возникают  возможности, и  мы задумываемся  -  что
бы  это  значило?  Ведь поначалу  все шансы  выглядят равными, словно билеты на  экзамене. ..

Астрология  дает  возможность  оценить  и распознать  эти  шансы  в тот момент, когда  мы об  этом  только  задумались. 
Наш  гороскоп  несет в  себе определенный  кармический  посыл, что  ведет  по  жизни.  Мы  уже  меняем в  своей  жизни  кармический статус в  лучшую, или  худшую  сторону  сообразно  своей  медитации,  поступкам, и  потому  момент встречи - это  показатель,  хорар, сравнивая который  с  натальной  картой  мы можем  определить,  подъем это или  падение? Удача или ловушка? Сравнивая  свою карту  с картой  партнера -  мы  можем  сделать подобные выводы. Именно  -  будет ли этот партнер способствовать   личной  эволюции,  удаче, или же  провоцировать и способствовать  деградации. Есть  и  другая  сторона  этого  выбора  -  в  том, что люди  притягиваются  соответственно  нашим  собственным  качествам, и
потому  случайных  людей  не бывает.  Они все  каким-то образом  выполняют  подсознательный  запросы и уравновешивают  нашу собственную  карту (7 дом), и  это всегда сигнал и показатель  -  в ту ли сторону мы  идем,  к  победе или  поражению? 

Если  говорить о синастрии, именно для  брака,  то естественная  цель  -  это  по настоящему счастливый  брак.  Хотя их  в природе  встречается не  так уж и  много,  по  статистике  -  лишь один  из  ста. Причем здесь  не  учитываются  просто "благополучные" и долговечные браки. И  чтобы  не быть  голословным, вот пример  звездной  пары -  Брэд Питт и  Анджелина  Джоли.гороскоп Аджелины Джоли синатрия


Встретились  они  на  съемках  фильма в   январе 2004  «Мистер и миссис Смит» предопределило их судьбу, что совпало с  возвращением Юпитера в натальное  положение, у них обоих он оказался  в знаке  Овна, кроме того,  в гороскопе Анджелины, момент совпал еще и  возвращением Марса, причем  опять в  Овне,  где он имеет силу,  поэтому  ситуация  действительно была "огнеопасна" и перспективная. Любовь была готова  вспыхнуть у  Анджелины, несмотря на все  прежние  заявления.  Сыграв супругов на экране, они стали ими и по-настоящему. И как ни пытались скрыть отношения, не заметить возникшие между ними чувства мог только слепец. Настолько гармонично они смотрелись и дополняли друг друга. Острые на язык журналисты даже придумали им общее имя: «Бранджелина». Их союз базируется на доверии, открытости и любви к детям. В настоящий
момент актеры воспитывают шестерых малышей (трое – приемных, трое – общих), но заявляют, что планируют увеличить численность семьи.

Анализируя  общую  карту,  можно  заметить  , что они  гармонично  вписываются  в  рамки  друг друга. 
И хотя гороскоп Джоли далеко не  идеален в  плане  супружеского  счастья (натальная  сходящаяся квадратура Сатурн-Луна),  что  является  указанием на достаточно  тяжелые и  труднопреодолимые  препятствия  в  жизни  чувств,  Сатурн в карте Брэда,   помогает  компенсировать это, так как его Сатурн -  Водолейский, в своей обители, и способен придать стойкости и динамической силы  жизни, кроме того у Бреда Питта, это самая влиятельная  планета, поскольку является управителем Луны, Венеры, Марса и Меркурия и    попадает в 7  дом Анджелины, и в свою  очередь ее Солнце попадает в 7  дом к нему. 
То есть  друг для друга они не только естественные  партнеры, Сатурн в Водолее, сильной  позиции,  компенсирует слабость  собственного Сатурна  Джоли (в  Раке).  Возможно для  нее было  большой  трудностью находить общий  язык чувств с  любым партнером,   и потребность  любить и  заботится  она компенсировала с  помощью  приемных  детей. Вообще-то нетипичная фигура  для Голлувуда,  на что  указывается  управитель  ее Солнца -  ретроградный Меркурий и нисходящий  узел.  И здесь тоже  видно что они с  Брэдом -  одного поля  ягоды, в его карте - имеется такое же соединение.

И еще  один нюанс который  почти неизвестен в традиционной  астрологии, но активно  используемый 
в  Джйотише. Показатель совместимости  по  Луне Стри-Диргха. Главное  утверждение  в том, что накшатры  мужчины должны  отстоять от  накшатры  женщины  по крайней мере на  14  стоянок  по часовой  стрелке.  Здесь  имеется  виду расстояние, которое  позволяет вниманию (энергии)  мужчины 
прийти к  женщине,  позволяя ему  естественно  играть  свою  мужскую роль и питать  внимание  самой  женщины. 

Смысл в том, что по кругу  расстояние от мужской луны до  Луны  женщины должно быть  короче, и 
это предполагает в  реальности то, что женщина  полностью  прочувствует посвященное  ей внимание и  заботу. 

Вот что  по  этому  поводу сказал  сам  Брэд Питт: "
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась.
Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.
Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи.
Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите — она расцвела.
Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им...
 
 
Всего есть в этой  методике (совместимость  по Кутам) есть  двенадцать  показателей  различных
аспектов  перспективности взаимоотношений:   психологической  совместимости, учет общей  удачи 
и долголетие, темперамент, сексуальную совместимость и  возможность иметь общих детей,  и  степень поглощенности друг другом.  Стоит заметить, что  по  этой  методике эта пара  набрала 20 баллов, когда для благополучия  брака достаточно и 17.  Вот что говорит  по этому поводу традиция  Джйотиша 
-  "в  этом  случае  пара  будет  подобна  единому  целому, их  ощущения  друг от друга  будут 
вечно новыми и  подобны  распускающемуся бутону..."
 
Более  подробный  материал  по  методу  "Куты"  читайте  здесь

Популярные темы

20.08.2016, 18:06
Где искать Любовь? :-)
07.04.2016, 14:49
60 летний цикл Сатурна и Юпитера. О знаках Зодиака, Восточном календаре и не только..
05.02.2016, 18:11
Игнатий Лойола - человек, или предназначение?
24.12.2015, 16:01
2016 год. "Астрологический прогноз. Философские отношения косы и камня..."
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.