Главное меню
Кармический гороскоп Украины

Кармический гороскоп Украины


Тема данного исследования - кармический гороскоп Украины. Подход не совсем обычный, так как у меня возникло понимание того, что в сущности карты государств вообще, и Украины в частности указывают на некие «развилки», ключевые моменты, а не «корневую» , исходную карту, которая могла бы быть исходным ориентиром и универсальным ответом на поставленные вопросы. Конечно же, данная заметка «не тянет» на полноценное исследование, а скорее является приглашением к обсуждению…

Чем благословлено время перемен - тем, что оно являет Истину, которую в благополучные времена мы могли ждать столетиями.
Подобно этому и эгрегор государственности украинского государства столетиями пребывал в запущенном состоянии, но получив электрический разряд - пробудился вновь к жизни. Взяв хороший старт, во времена Киевской Руси, его развитие было блокировано усобицами и внутренней враждой, которые не позволили оказать достойное сопротивление завоевателям . Эта хроническая беда - разногласия князей, бояр, а впоследствии - панов, ныне - олигархов, не давала возможности сформировать централизованное государство (слабость Солнца, не проработанный архетип Льва). И это накладывает свой отпечаток на карту государства. В частности - во всех приведенных ниже картах, обратите внимание на акцентированный знак Водолея. В карте 1918 года – Солнце (2 градус Водолея), в карте 1991 - Луна и Сатурн (Сатурн - в 2 градусе Водолея)… , в карте 2014 года - ретро Меркурий.

гороскоп Украниы 1918
В составе других государств Украина обретала недостающий «Львиный» опыт.
Важно принять тот факт, что карта 1991 года - гороскоп не столько государства Украины, а карта момента, когда вполне сложившееся государство, обрело новый, самостоятельный статус. Есть прямая связь с картой 1918 года, где Солнце занимает 2 градус Водолея. В карте 1991 года - в этом градусе располагается ретро Сатурн. Наследие очевидно.


Символическое движение Луны от Сатурна к Нисходящему Узлу (Кету) в карте 24.08.1991 года - указывает как на прошлые трудности, так и на грядущие. Но особенно явно просматривается тема трансформации (стеллиум в 8 доме, Плутон на МС). Такая тема интерпретации не особенно типична для гороскопов государств, и тем более мало кто из исследователей даже давали себе труд задуматься над возможной реализацией этого (преобразовательного и трансформирующего) сценария. Но, тем не менее, некоторые события показали, что карта 1991 - промежуточная, и таит в себе более глубокий смысл, чем это принято было считать.

гороскоп Украины 1991
Подобно этому, есть параллели с обновлением государства в феврале 2014 год. Есть ключевой момент и точное время, которые стали знаменательным указателем дальнейшего пути.
Эта карте не обещает стабильности и процветания государства - так как описывает одни проблемы. И все же, она является чрезвычайно информативной, если мы рассмотрим ее в связи с другой - подобной же, которая обозначила свое рождение в день исчезновения Януковича. 22 февраля 2014 год около 11 ч. Выяснилось, что "легитимный президент" самоустранился от своих обязанностей и надо что-то делать с государственной машиной. Определенность возникла вместе с назначением и.о. президента и главой государства - Турчинова 12-25.

гороскоп Украины 2014
Итак, начнем с начала, с карты 1918 года. Большой трин - обозначает начало, планеты в первых градусах.
Раху, восходящий узел на МС, Кету и Плутон - в основании 4 дома - серьезный фактор опасности. При внешней гармоничности карты, это явная причина неудачи, учитывая квадрат ретро Марса, что сходится к Узлам .
Солнце - оппозиция с соединением Сатурн-Нептун, результат обретения независимости непосредственно связан с развалом сразу нескольких империй - Российской, Австро-Венгрии и Германской.
Перевес Воздушной стихии - отсутствие фундамента, и даже разрушение тех незначительных наработок что имелись (Кету - IC) Плутон - 4 дом.

Карта 1991 года показывает точку экстремума, поворотного момента.
Высшие планеты планеты вблизи Асц, Реализация по сфере планет (ретро Меркурий, Венера и Юпитер) приобрели новый статус, сохранилась тенденция ретроградности.
Теперь ось Лунных узлов совпадает с осью Асцендент - Десцендент

2 градус Водолея - натальное Солнце 1918 года, , в гороскопе 1991 года этот градус занимает ретро Сатурн.
Сходящиеся и расходящиеся аспекты - главный вес на себе несет сходящаяся оппозиция Луны в Водолее и стеллиума во Льве, другими словами - дело идет к полнолунию.
Лилит в 12 доме, в соединении со стеллиумом, подчеркивает акцент (Уран, Нептун, Раху). Это дает большой кармический потенциал, богатый сценарий проявлений по высшим планетам, бесконтрольное и сильное притяжение этих энергий в жизнь.

Карта 2014 года
Юпитер на Асц - символическая инициация , в положении ретрограда. Асцендент и Юпитер в точке Фортуны предыдущей карты (1991 года)
Сатурн и Луна - на сожженом пути, или символическом Змееносце… Национальная символика внедрение символических знаков - как потребность изменения качества существования. Форма становится сущностью.
Здесь явно просматривается энергичное и доминирующее стремление достичь успеха соответствии с направлением Фортуны (10 дом) с Ураном , Венеры и Юпитера – располагающихся на оси Асц- Десц.
Лунный цикл
Карта 1918 года - первый, растущий трин
Карта 1991 года – оппозиция
Карта 2014 года - 4 четверть лунного прогрессивного цикла , Луна в осаде , между Сатурном и Плутоном, хотя «зазор» весьма просторный, но сближение с Плутоном - это однозначно не позиция для того чтобы расслабляться.
Солнце в соединении с Нептуном на МС, в знаке Рыб - власть , ускользающая от определений. Изначально - не устанавливающая правила, а «регулирующая потоки», в основном денежные (Солнце управляет 2 домом)
К слову о радикальности данной карты. Минорная прогрессия на 25.05.2014 года, дата президентских выборов, в данной карте - прогрессивное новолуние.
Да и напоследок, к чему оно все идет. Сходящийся квадрат Юпитер – Уран, незаконченный гештальт, не реализованная революционная идея. Солнце тоже движется навстречу Урану, и в минорной прогрессии. Дата - первая половина июля 2015.

 

Виталий  Бердник   30.03.2015   Продолжение  следует.............

 

 



реинкарнация политиков эгрегор государства консультация астролога

Популярные темы

20.08.2016, 18:06
Где искать Любовь? :-)
07.04.2016, 14:49
60 летний цикл Сатурна и Юпитера. О знаках Зодиака, Восточном календаре и не только..
05.02.2016, 18:11
Игнатий Лойола - человек, или предназначение?
24.12.2015, 16:01
2016 год. "Астрологический прогноз. Философские отношения косы и камня..."
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.