Главное меню
Клаудиа Кардинале
  Карта Клаудиа Кардинале может служить неплохой иллюстрацией к Апутра – йога , которая образуется в гороскопе, когда управитель 5 дома находится в 6,8, 12 доме. Указывает на то, что рожденный не будет иметь детей.  Причем причины отнюдь не связанные со здоровьем. Хотя в ее случае дети у нее все таки есть. Ее эффектная  внешность подтверждается восходящей Венерой в своей обители, в соединении с Ураном. Характер описывается Веши - йогой.

Актрисой становиться не собиралась, напротив, ее детские годы проведенные в мусульманской стране были достаточно строгими и консервативными, где не было места легкомысленным забавам и дурному общению.  Но неожиданно для себя она все таки стала актрисой. О конкурсе красоты не мечтала, но также неожиданно для себя выиграла его. Все произошло спонтанно. Они с сестрой просто продавали лотерейные билеты. Подошли поближе к сцене, и тут кто-то из жюри заявил: «Вот она, самая красивая итальянка Туниса!» Через мгновение она уже была на сцене и, ничего не понимающая, принимала поздравления. В качестве приза Клаудия Кардинале получила поездку на Венецианский кинофестиваль 1957 года. Клаудия словно попала в другой мир. И вновь взгляды окружающих были обращены на нее. Первым сориентировался молодой продюсер Франко Кристальди. Он почувствовал, что из этой очаровательной девушки можно сделать настоящую кинозвезду и заключил с Клаудией контракт.

Благодаря Кристальди Клаудия Кардинале получила роли Кармелины в картине «Злоумышленники неизвестны» и Марисы в фильме «Три иностранки в Риме». Молодая актриса оказалась на одной съемочной площадке со звездами итальянского кино Витторио Гасман, Нандо Бруно и Ренато Сальватори. Но Клаудию это особо не радовало. К тому времени она была беременна…

Сын и муж

Это случилось перед самым конкурсом красоты. Клаудия заметила, что за ней постоянно следует какой-то незнакомец, - подкарауливает ее у ворот школы, следует за ней до самого дома. Девушку это странное внимание очень пугало. Однажды ее подруга предложила Клаудии познакомиться с парнем. Каково же было ее удивление, когда им оказался все тот же незнакомец. Он предложил Клаудии заехать за ней после школы и подвести ее на вечеринку к подруге. Клаудия, отогнав страх (ну что может с ней случиться?), согласилась. Вечером он заехал…

Машина отправилась совсем в другом направлении. За город. «Куда мы едем?», - испуганно спрашивала девушка. «Сейчас узнаешь». Окончилось все изнасилованием и угрозой молчать. Она и молчала, боясь признаться родителям. Того незнакомца Клаудия затем повстречала лишь раз (Марс в соединении с Кету..). Он предложил ей сделать аборт, но девушка отказалась…

В своей беременности Клаудия Кардинале рискнула признаться лишь Франко Кристальди. Был уже седьмой месяц, и скрывать это было бессмысленно. Она предложила разорвать контракт. Франко спокойно выслушал и в дальнейшем все взял на себя: организовал поездку в Лондон, где Клаудия в октябре 1958 года родила мальчика, которого назвала Патрик; сообщил о рождении ребенка ее родителям, которые от этого пришли в ужас. Франко Кристальди стал для Клаудии надежной опорой, а впоследствии и ее мужем.

Кристальди прекрасно понимал законы шоу-бизнеса. Публике нужна была прекрасная «невеста Италии», поэтому он настоял на том, чтобы Клаудия скрыла от общественности рождение ребенка. Для всех (в том числе и в кругу семьи) Патрик стал сыном ее матери. О том, что женщина, которую он называл мамой, на самом деле его бабушка, Патрик узнал лишь в возрасте восьми лет. Все это, сказалось на дальнейшей жизни Клаудии Кардинале. Ее отношения с Патриком так и остались натянутыми...

Популярные темы

20.08.2016, 18:06
Где искать Любовь? :-)
07.04.2016, 14:49
60 летний цикл Сатурна и Юпитера. О знаках Зодиака, Восточном календаре и не только..
05.02.2016, 18:11
Игнатий Лойола - человек, или предназначение?
24.12.2015, 16:01
2016 год. "Астрологический прогноз. Философские отношения косы и камня..."
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.