Главное меню

  Это настолько распространенная тема  во всяческих консультативных эзотерических службах, что многие из астрологов просто не принимают такого рода вопросы. Но, на мой взгляд, в опрос правомочный и имеет право на существование.  И как ни странно – решающим фактором является намерения спрашивающего и то, насколько «открыта» эта информация для данного человека с кармической точки  зрения.     

 

 Нюанс же в том, что на практике, оказывается, довольно сложно прогнозировать  определенную дату не зная человека и его  (ее) ситуацию.  И от этого страдает достоверность. Бывает так,  что  самые благоприятные моменты упускаются, а события случаются в самые роковые и неблагоприятные периоды.  Таким образом,  вмешивается личная  энергетика, карма, которая и формирует  ход событий.  Об их качестве можно судить «задним числом» - но кому от этого легче? Причина здесь, на мой взгляд, в завышенных ожиданиях, потребности  чуда. На самом деле, обращаясь к астрологу, человек почти всегда подсознательно желает, что бы тот «наколдовал»  ему  благоприятное событие или период. Здесь не исключен такой момент как «программирование» и потому при добросовестном отношении спрашивающего, когда он действительно хочет узнать, разобраться и подготовится – ответ находится довольно быстро,  и как правило соответствует действительности.  Совсем другой случай, когда  имеются какие то задние мысли, пустое любопытство  или стремление «проверить»  ситуацию, астролога или себя. Подобного рода неуверенность, неискренность только  замутняет ситуацию.  С этим тоже можно и надо работать, но результаты, как правило, не такие впечатляющие внешне - другими словами - ответ может не понравится. Так что если вы искренне спрашиваете "Когда я выйду замуж" необходимо быть готовым принять  любой ответ.

Если вы  можете принять этот ответ - значит по большому счету вы готовы  и к решению своего жизненно важного вопроса.


  Второй по распространенности вопрос – о личной жизни.  Хочется любви… А ее нет – что делать? Вопрос скорее философский.   Цитата из форума : «Все хотят счастья - это самая глубокая мотивация любых поступков и поведения, но самая большая иллюзия - то, что его можно найти в другом человеке.
Его можно найти только в собственном сердце. Даже безответная любовь может принести счастье, если достаточно смирения. Союз двух душ всего лишь обогащает жизнь, но не может принести счастье само по себе. Счастье - соУчастье, означает бескорыстное участие в жизни других, и радость от того, что кто-то радостен. Иначе просто не бывает. Остальное - детские обиды и проявление собственничества и эгоизма, и это верно по отношению ко всем мужчинам и женщинам. Мужчина получает опыт развития через женщин, женщины - через мужчин

Вообще-то странно обращаться к постороннему и незнакомому человеку по таким вопросам, которые для того чтобы в них разобраться требуется  по крайней мере уровень  ясновидения и экстрасенсорное восприятие. Но Форум - это не «Битва экстрасенсов» - и возможность проверки и анализа ситуации (особенно когда человек «пропадает» получив ответ на интересовавший его вопрос) весьма ограничена. Но в общем расклад такой – именно Вы, дорогой читатель  создаете своими мыслями и намерениями свою личную  жизнь. Именно вы непосредственно воспринимаете ее.   Астролог может помочь Вам, так как имеет «карту»этой  вашей личной жизни, и потому только «сотрудничество» между вами может принести плоды, и только в том случаете, если вы найдете общий язык.  То есть – вы достаточно подробно, основательно оцениваете себя, описываете свою ситуацию  и окружающие вас обстоятельства, и что вас собственно беспокоит, что не получается, что вас вдохновляет и какие ставите перед собой цели. В этом случае – половина работы по самоанализу уже проделана, и астролог имеет возможность конкретно указать на допущенные ошибки и возможные «бонусы» в вашей жизни и конкретной  ситуации.  


Ответ  имеет две логические составляющие. Первая – это имеет ли спрашивающий твердое Намерение, чтобы воспользоваться этим Шансом?  Достаточно  ли у него личной энергии?  Даже чтобы привлечь потенциального партнера… Потому как – если недостаточно, то никакие благоприятные обстоятельства не помогут.    Собственно этими вопросами занимается натальная астрология и эти вопросы могут быть прояснена при интерпретации гороскопа рождения.

И второй момент, даже если индивидуум имеет такой потенциал, это еще не факт, что он сумеет им воспользоваться. И вот тут астрология может подсказать – когда? И  Как?


Вопрос. Как Он ко мне относится?     

Хотя вопрос вполне разрешим с помощью астрологический методов, более уместным в этом случае  является гадание на картах, Таро, вопрос Оракулу.  Наиболее простой способ -  сделать соответствующий вопрос в поисковике и воспользоваться  такими сервисами в Интернете.


Страница – построение гороскопа   

Это вполне по силам сделать каждому самостоятельно!


  Астрологическая совместимость – животрепещущая тема. Карта на самом деле  может помочь во многом разобраться.  Только  не факт, что идеальная астрологическая совместимость встретится в жизни. Как правило, случается совершенно наоборот – астрологически несовместимые пары существуют и множатся вопреки здравому смыслу, и иногда совсем неплохо себя чувствуют.  По большому счету все со всеми в какой-то степени совместимы – определить насколько, в каких сферах – задача астрологической консультации. А обязанность спрашивающих – взвешивать все «За» и «Против» и внимательно отнестись к рекомендациям.  Так что чего не следует делать -  ждать какого-то чуда, или переложить на астролога  ответственность за принятие Вашего Личного решения.

Подробнее


Старт Бизнеса - злободневная тема во все времена. Это определенный вопрос, но  решен он может быть  по разному, в зависимости от ситуации, личности, являющей инициатором этого вопроса и еще некоторых факторов, в которые не будем углубятся, ради краткости и ясности освещения этой темы.
Сам момент (время) может быть выбран средствами элективной астрологии. Чаще всего достаточно подобрать ситуацию так, чтобы управитель гороскопа (1 дома) управлял благоприятными домами, обещающими рост, развитие вопроса (5, 9) либо эффективное управление (10, 11). Кроме того важно, чтобы Луна и Солнца по  ходу своего движения встречались  с благоприятными планетами или давали гармоничные аспекты к планетам. Прекрасно, когда светила попадают в "королевские" градусы - это говорит о значительном резонансе, размахе.
Другая сторона вопроса - как данная ситуация отражается в гороскопе  инициатора  этого самого бизнеса и соотносится с его личными планетарными циклами. Отсюда видна общая стратегия, вероятные тенденции. Например - начатая на оппозиции Сатурна, встречает препятствия, недостаток средств, энергии, потребность постоянного контроля и сотрудничества; а в трине с Юпитером - идет "как по маслу"  не требуя даже личного внимания.
Но как правило, жизнь всегда вносит свои корректировки и  идеальное время практически всегда недоступно по объективным причинам. Поэтому на практике мы имеем весьма ограниченный выбор, но тем не менее описывающий некоторые потенциальные возможности и саму ситуацию, что само по себе уже немало.
Иногда полезно произвести анализ "задним числом", то есть  уже по состоявшемуся "Старту", что дает фактически гороскоп рождения.


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.