Главное меню
Страница 1 из 11
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » астрологические истории » Домой на хвосте Кету (История противостояния Юпитера с Сатурна)
Домой на хвосте Кету
GianДата: День Юпитера, 07.08.2008, 14:34 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Являясь неугомонной и творческой личностью, я часто меняю работы и места жительства, обрастая новыми знакомыми, я теряю старые контакты. Приобретаю новые впечатления и бесценны жизненны опыт, который как вскормленная мудрость помогает осознать новые горизонты реальности.
Оппозиция транзитного Сатурна к моему Юпитеру принесла мне противоречия между осознанной необходимостью, взятыми обязательствами и Мечтой, моим личным Предназначением. Внутренний конфликт усугубился квадратом Сатурн-Нептун, который выразился в напряженных отношениях с партнером, интригах на работе, жалостью к себе, клеветой других в свой адрес, даже потерей сознания и приступами головной боли. Но все это время я ощущал тонкое влияние потусторонних сил, которые проявляли себя через самых неожиданных персонажей (цыганка, юродивый, монахиня) и мои личные психологические состояния во сне и наяву. Имя безграничную веру в силу мантр и опыт мантра медитации, я дал обет повторения 10000 имен Бога, примерно за 10 дней перед затмением. После 6000, я заметил значительные перемены по отношению к себе, на работе и легкое выравнивание отношений с партнером. Примерно на 8000, я ощутил внутренний импульс оставить работу и уединиться в лесу. Оставалось два дня до затмения. Джапа вычитывалась успешно, но было ощущение, что чего-то не хватает. И тут я вспомнил о нумерологической мантре Кету, которую приобрел год назад в эзотерическом магазине. В день затмения, я достал эту янтру и преподнес ее первым лучам восходящего Солнца. Далее весь день я читал соответсвующие мантры и совершал ритуалыю Кету для меня символизировала пересмотр прошлого, возвращение к корням и завершение незаконченных дел. Утром следующего дня, к моему удивлению позвонил мой старый знакомый и предложил мне работу заведующего отдела эзотерики в книжном магазине. Так благодаря Кету, я получил возможность закончить творческие замыслы, (затмение Солнце-Кету в знаке Льва) вернуться к оставленным мною эзотерическим книгам и наконец вернуться в родной город, к своим корням. где не был уже более семи лет.
Так получилось, что Кету для меня преподнес подарок - сайт, который является выражением моей Мечты и на который я Вас приглашаю. Вестник Средиземья


Осознанность измеряется степенью свободы
 
susannaДата: День Юпитера, 25.09.2008, 18:47 | Сообщение # 2
королева цветов
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Статус: Offline
С ума сойти!! неужели работает? прям магия какая-то, да если все так просто почему мало кто об этом знает? а то как в сказке - пошептали чегось - и на тебе реки молочные и берега кисельные .
 
mandragoraДата: День Сатурна, 17.01.2009, 18:26 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
меня мой Кету, если честно, достал..стоит рядом с Солнцем и остальным стеллиумом..он для меня как гиря на хвосте..расслабляет..а надо идти вперед! biggrin

ёж - птица гордая..не пнёшь - не полетит..
 
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » астрологические истории » Домой на хвосте Кету (История противостояния Юпитера с Сатурна)
Страница 1 из 11
Поиск: