Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Лунные возвращения в карте Украины (разбор карты лунара)
Лунные возвращения в карте Украины
ezo-schoolДата: День Сатурна, 26.07.2014, 19:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline


Любопытно выглядит карта Украины на момент лунного возвращения 14 июля

Карта на 14.07.2014 содержит фигуру "Большой тригон", что говорит о возникновении качественно новой ситуации, наряду с имеющим место кризисом (управитель Асцендента Юпитер, в 8 доме, в соединении с Солнцем). События - парламентский кризис, распад коалиции, отставка правительства. Надо сказать событие закономерное - Юпитер находится в последнем градусе Рака, знака своей экзальтации. Переход в знак Льва, в котором присутствует Лилит обещает качественное обновление в будущей перспективе полугода (возможно необходимость "чистки" или люстрации, про которую так много говорят), но и массу новых сложностей, по крайней мере в первое время, которое покажет массу мусора и негатива скандального и непрезентабельного характера.

Падение Боинга - резонансное событий, которое с гороскопом лунара связывается узлами. Уран с Кету в 4 доме. Управитель - Марс в 10 доме, это оказывается указателем того, что происходящее в Украине находится в этом месяце в центре внимания мировой общественности и в целом способствует удачному повороту с партнерами, в переговорах и тп.


Виталий
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 26.07.2014, 20:10 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline


Не менее интересная карта следующего лунара. (11.08.2014) особенно тем, что на Асценденте оказывается Солнце, говорит о животрепещущем момента, огромной роли личности, лидера и волевых решениях.
Сожжение Меркурия и Лилит, одновременно с днем новолуния - указание на максимум напряжения, точка экстремума. В 4 доме карты соединяются Сатурн и Марс, прямое указание на конфликт, Марс управляет еще и 9 домом , что указывает на присутствие иностранных сил в этом "домашнем" конфликте.

Колесо Фортуны в этом месяце в соединении с Луной в 7 доме, откровенная заинтересованность в поддержке со стороны, слабость собственных переговорных позиций .

Любопытное и неоднозначные положение Юпитера и Венера в 12, - возможность разоблачения врагов, обращение их промахов на пользу… И вообще везение в безнадежных ситуациях.


Виталий
 
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Лунные возвращения в карте Украины (разбор карты лунара)
Страница 1 из 11
Поиск: