Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Дискуссии и предложения » Обмен опытом и идеми. » Магический ритуал на затмение. (рекомендации)
Магический ритуал на затмение.
ezo-schoolДата: День Юпитера, 19.03.2015, 14:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline


Для эффективного  использования  этого  ритуала  понадобиться  немного фантазии  и  живое воображение,  дабы  наполнить  эти  действия  своей  энергией.  В этом  случае  с них  может быть  толк.

В канун лунного затмения хорошо завершать дела, избавляться от нежелательного, того, что изжило себя, например, от плохих привычек, отживших отношений. Так, бросить курить или пить легче и эффективней будет после лунного затмения.  В канун затмения категорически не следует совершать серьезных, судьбоносных поступков.

Постарайтесь за 3 дня до и после затмения следить за собой, сдерживая излишнюю горячность и беспокойство. Это время полезно провести в спокойной обстановке, не предпринимая активных действий, не принимая важных решений. В это время велика психологическая неустойчивость. Поэтому данный период лучше по возможности отсидеться, не предпринимать каких-то важных решений и тем более действий. В момент затмения желательно не спать: в это время активизируется негативная энергетика, и нежелательно, чтобы она застала врасплох, сонным. Полезно думать в это время только о хорошем. В затмение желательно быть дома, в закрытом помещении, окна желательно задернуть шторами. Успокойте мысли и эмоции, зажгите свечу и спокойно смотрите на нее. Свеча поможет очистить дом от негативной энергетики. Ее пламя не подпустит эту энергетику к вам.
Обряд на затмение -  два стакана с водой и круглое зеркало (отражающей стороной вверх).

До затмения "стираем" весь негатив (болезни, неудачи, препятствия - растворяем в пространстве, подобно тому, как сахар растворяется в чашке с чаем).

Далее создаем позитивные мыслеформы. 10 минут после пика затмения – Моделирование будущего.

Выстраиваем позитивную картину того, чего мы хотим. Детально представляем,
проговариваем (вслух или про себя) всё к чему мы хотим прийти, что
раскрыть в себе, что сотворить в новом мире, какие отношения построить и
т.д. для всех индивидуально, ведь у всех стоят разные личные задачи.
Старайтесь думать только о хорошем, потому как Солнечное затмение – усилитель всего.
Затем выпиваем стакан воды, который находится слева, затем – тот, что справа. До и после ритуала также рекомендуется омовение.


Виталий
 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 19.03.2015, 14:59 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
.... за несколько дней, традиционно за три дня  до затмения, соблюдается пост — ограничение касается
грубой животной пищи, разбазаривания энергии в пустом общении. Цель та же, которая во всех техниках "Рычага" — накопить энергию, накопить внутреннюю мотивацию.
В нужный день, ближе к моменту затмения, необходимо обеспечить себе на два часа тишину и уединение. За час
до затмения принимаем контрастный душ из горячей и холодной воды и сохраняем молчание. Не имеет принци­
пиального значения, с какой воды начинать и какой закан­чивать обливание, так как существуют обе версии. В по­
лученном мною варианте начинать и заканчивать нужно горячей водой для Солнечного затмения и холодной —
для Лунного. Но перемен воды должно быть не менее трех, традиционно — пять, и циклы должны быть "открытыми", то есть, начинаем и заканчиваем обливание водой  одной и той же температуры. Воду лучше полностью не вытирать, она должна обсохнуть на теле. Одежда должна быть свободной, свежей после стирки, либо же окуренной дымом. Принимаем расслабленное положение тела, луч­ше лежа, и лучше головой на Восток. Останавливаем любые мысли кроме одной — той, ради которой все это и затевалось. Ее необходимо "удержать" с максимальной интенсивностью внимания и максимальным расслаблени­ем тела в течение примерно часа вокруг точного момен­та затмения. Засыпать не рекомендуется, хотя состояние может быть очень похожим на осознанное сновидение.
Здесь справедливы все те же правила, которые были опи­саны выше в разделе "Аффирмации и визуализации". Но есть и дополнительные условия. Во-первых, утверждае­мое нами желание не должно относиться напрямую к дру­гому человеку, лучше прямо формулировать намерение от своего имени, хотя и необязательно это делать в словес­ной форме.

Во-вторых, необходимо сосредотачиваться на результате, а не на процессе достижения цели. Если вклю­
чать процесс, то есть, предполагать — когда, где и как наше желание может реализоваться, то цена такой реа­
лизации может быть очень высокой. В-третьих, цель не­обходимо формулировать и визуализировать максималь­
но конкретно и реалистично. Общие жизнеутверждающие утверждения классического типа, как, например, "с каж­дым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях", хороши для ежедневного употребле­ния в качестве аффирмации, но совершенно не подходят для мощной процедуры Затмения. Необходимо отнестись к происходящему очень серьезно — мы формируем на­мерение, которое будет поддержано сильнейшими астро­логическими факторами. Выход из процедуры производится примерно через час после затмения, также через кон­трастный душ. С этого момента можно разговаривать,
однако после завершения необходимо еще несколько ча­сов сохранить состояние тишины и покоя внутри, чтобы  новая заложенная программа могла "укрепиться". Обсуж­дать то, что мы только что делали, крайне не рекоменду­ется в это время.
Существует разница в использовании Лунного и Сол­нечного затмений. Лунные затмения рекомендуются для
привлечения в свою жизнь материальных благ и для улуч­шения здоровья. Солнечные затмения используются для коррекции качеств характера, для изменений в поведении, в привычках и способностях, а также для коррекции взаи­моотношений. Однако необходимо быть внимательнее с темами, которые касаются других людей. Дело в том, что формулировка желания должна исходить от первого лица — то есть от нас. Если мы просим за кого-то, то в луч­шем случае ничего не получится. Кроме того, возникает ряд неприятных вопросов этического характера.
Действовать новая программа начинает по-разному.  Иногда — буквально спустя несколько часов или дней
после затмения. Древние считали, что влияние солнечно­го затмения длится столько лет, сколько часов длится зат­мение; влияние лунного затмения длится столько меся­цев, сколько часов длится затмение. Однако на практике гораздо чаще срок измеряется неделями и месяцами. При этом считается, что визуальная видимость не имеет су­щественного значения. Если, к примеру, затмение видимо только в Южном Полушарии, оно, тем не менее, может быть использовано и жителями Северного Полушария. По моим наблюдениям, это слишком смелое утверждение. Видимо, стоит иметь в виду, в каких транзитных домах происходит затмение. Так, если затмение видимое, то его действие более приходиться на верхнюю полусферу до­мов, связанную с социумом и социальной реализацией.
Если затмение происходит "под землей", то его действие будет носить менее выраженный характер и будет связа­но с другими темами Домов, что, возможно, стоит учиты­вать для более успешной практики.
Действие затмений связано с тем, что на короткий момент два главных астрологических сигнификатора на­
шей духовной энергии — Солнце и Луна — вступают в сильное взаимодействие друг с другом и с осью Лунных
Узлов. Это момент, когда наша воля и наши чувства мо­гут создать практически необратимые изменения. Как и
везде в астрологии, обращаем внимание на то, как затме­ние аспектирует натальную карту ив какие Дома попада­ет. Именно в этих областях влияние впоследствии будет наиболее заметным. Есть и еще один нюанс: астрономи­чески считается затмением такая ситуация, которую ни один астролог не примет во внимание из-за орбисов. На­пример, считается допустимым, если соединение Солнца с Лунным Узлом во время затмения превышает по орбу 12 градусов (бывает и больше), и даже возможно, что при этом Солнце и Узел находятся в разных знаках Зодиака

----------------

К Дагаран (Кармическая астрология  и трансформация  личности)


Виталий
 
Астрологический Форум » Дискуссии и предложения » Обмен опытом и идеми. » Магический ритуал на затмение. (рекомендации)
Страница 1 из 11
Поиск: