Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Дискуссии и предложения » Обмен опытом и идеми. » Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у людей?
Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у людей?
филосовДата: День Меркурия, 12.01.2011, 14:25 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у людей и у животных? Философия противоположности.

Все люди гомосексуальной и транссексуальной ориентации заблуждаются, так как они не понимают до конца свою природу, и то, какая вторая половина им нужна. На самом деле, у нас, человечества, есть две природные традиционные любви. Первая традиционная любовь: когда сильный от природы мужчина завоёвывает чувствительную и нежную женщину. А вторая традиционная любовь: когда сильная от природы женщина, как хищница захватывает себе в жертву робкого и стеснительного мужчину, который не смог устоять перед её женской настойчивостью. Тогда возникает вопрос: а почему же существуют нетрадиционные сексуальные отношения? Перед ответом на этот вопрос, с начала, нужно бы сказать о том, что у каждого человека есть своя аура и энергетическое поле, у кого сильнее, а у кого слабее. И когда мы, люди, общаемся между собой, то мы обмениваемся не только словами, но и энергетикой. Мы способны чувствовать и запоминать энергетику другого человека!

Почему возникает нетрадиционная сексуальная ориентация у мужчин?

У мужчин, истинная гомосексуальность – это потеря сексуальной ориентации. Потеря сексуальной ориентации происходит из-за большого общения, увлечения и привыкания к женскому полу и энергетике, вследствие чего происходит отвыкание от мужской энергетики, или не привыкание к ней вовсе. То есть, те мужчины, которые с детства жили только с мамой, без отца, были очень влюбчивы в девушек, или тесно общались с какой-либо женской компанией, все они не чувствуют возбуждения по отношению к женскому организму, так как привыкли к этой женской энергетике. А к мужской энергетике, из-за не привыкания к мужской компании, начинают чувствовать возбуждение при общении со своим полом. Можно сказать, что мужчина чувствует возбуждение к мужчинам не своей мужской природой, а женской энергетикой в себе, при общении с мужчинами. Излишняя женская энергетика является основной причиной возникновения и такого не природного психологического образа как "транссексуальность", когда мужчина из-за женской энергетики чувствует в себе что-то женское, и создаёт себе такие же социальные образы моды, как и женщины. А так же, от переизбытка женской энергетики и потери сексуальной ориентации, приобретается временная так называемая женская асимметрия мозга, когда мозг у мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации в какой-то мере увеличен в размере. Из-за неправильного понимания своих чувств, мужчина и становится на путь нетрадиционных сексуальных отношений. Но все эти чувства не есть настоящим природным проявлением сексуального поведения.

Учёные же, объясняют нетрадиционные сексуальные отношения тем, что это такая природа, и это влияние генов "гомосексуальности". Но есть большие сомнения по этому поводу. Во-первых: допустим, что есть такие гены, которые влияют на однополое сексуальное влечение, но, ведь должны быть и те гены, которые влияют на сексуальное влечение к противоположному полу, и мужчина, как минимум, должен испытывать сексуальное влечение и к женщинам! Но у мужчин не так уж и часто возникает возбуждение к женскому организму. Во-вторых: если это гены, то они, наверное, должны передаваться по наследству. Но учёные говорят, что гомосексуальность по наследству не передаётся. В-третьих: допустим, что есть такие гены у мужчин, которые влияют на однополое сексуальное влечение, то, наверное, такие гены должны быть и в женской природе. Но учёные отрицают присутствие таких генов у женщин. А в-четвёртых: как можно объяснить тех мужчин, которые сильные по характеру и организму, есть гетеросексуальные гены и преобладающие мужские гормоны, но, тем не менее, среди них есть мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации?

Это всё говорит о том, что дело всё-таки не в генах, и тем более не в гормонах. Но, одни учёные говорят, что виноваты гены и половые гормоны, а другие учёные считают, что это явление не известно и до конца не изучено, но гомосексуализм не является нормой у человека, и относиться к патологическим сексуальным расстройствам (парафилиям). Так считают такие известные учёные как Г. С. Кочарян, В. В. Кришталь, Г. С. Васильченко, А. М. Свядощ, С. С. Либих, А. А. Ткаченко, Н. И. Стрельцова, и многие другие. До сегодняшнего дня остаётся загадкой, как же учёные смогли доказать наличие генов гомосексуальности у человека, если сегодняшняя наука изучающая гены находится на начальном этапе развития и познания, а тем более если говорить о прошлом тысячелетии. Противоречия в исследовании этого явления указывают на то, что нетрадиционная сексуальная ориентация – это как минимум явление раздела "непознанного". Есть все основания считать, что учёные ошиблись и не правы в объяснении этого явления у человека!

А на самом же деле, когда встречаются два мужских организма, то начинает реагировать и вытесняться женская энергетика, которой мужчины набрались от каких-либо женщин в долгом периоде общения и взаимодействия. Чем больший был обмен энергетикой с женщинами, и чем больше мужчины похожи друг на друга по своей природе, тем сильнее была, или будет возможная потеря сексуальной ориентации, именно из-за переизбытка женской энергетики в мужском организме. По мере выхода женской энергетики, мужчина всё меньше чувствует возбуждение к своему полу, и всё больше чувствует возбуждение к противоположному полу, считая это возбуждение как отвержением от женщин. Но, потеряв сексуальную ориентацию и почувствовав возбуждение, мужчина думает, что это навсегда, и что это не излечимо, опираясь на научные варианты объяснения этого явления, тем самым ещё больше заблуждаясь о себе. Однако, это не совсем так. Ничего лечить и не надо.

Сексуальная ориентация и асимметрия мозга восстанавливаются сами по себе, по ходу жизни. Мужчинам, которые привыкли к женскому полу, нужно всего лишь попасть в какую-либо мужскую компанию, чтобы привыкнуть к ней и найти себя в этой компании, тем самым перевоспитаться. Лучше всего записаться в спортзал на один из видов тяжёлой атлетики для занятий спортом, где мужчина, со временем, не только привыкнет к мужской компании, но и сделает свой организм и душу сильнее. Так как в здоровом организме здоровый дух! И это, кстати, касается не только мужчин, но и женщин так же. Или мужчине, нужно найти себе сильную от природы женщину, которая возьмёт на себя инициативу в отношениях, и тем самым заберёт себе эту женскую энергетику. И тогда, со временем, мужчина обретёт нормальное психологическое и душевное состояние организма. А чтобы в будущем не возникало потери сексуальной ориентации, мужчине нужно выбрать себе вторую половину одну, но на долгое время, чтобы не обмениваться энергетикой с большим количеством женщин.

Но есть ещё чисто психологическое заблуждение, основанное на не правильной самооценке себя и своей природы. То есть, мужчина, заблуждаясь, может стать на путь нетрадиционных сексуальных отношений из-за понимания того, что у него понижен гормон тестостерон и преобладающий гормон эстроген в организме, опираясь на те же самые научные выводы. Из-за такого расклада гормонов, мужчина более чувствителен по организму, безобиден по характеру, но не всегда уверен в себе, из-за неправильной психологии. Гормон тестостерон больше всего понижается при двух жизненных действиях – это занятия спортом, или сексом. Но есть ещё такая природная физиология, когда гормон эстроген преобладает над гормоном тестостероном. Однако мужчины должны понимать, что именно не гормоны есть причиной возникновения нетрадиционных сексуальных отношений. Учёные на самом деле не смогли доказать, что те, или иные гормоны влияют на однополое сексуальное влечение! Хотя бы потому, что есть немало мужчин, у которых преобладающий гормон эстроген, но, в то же время у них традиционный сексуальный образ жизни. Но не нужно чувствительный организм мужчины считать его слабостью, так как благодаря такой природе мужчина может быстрее развить форму мышц в спортзале и стать сильнее, но так же быстро и потерять форму, по сравнению с мужчинами, у которых преобладающий гормон тестостерон. И такая физиология – является так же нормальное мужское природное явление, которое не просто так создано природой.

По принципу потери сексуальной ориентации это нетрадиционное явление происходит и в животном мире. То есть, там, в основном, где самка воспитывает своё потомство сама, без самца, то это потомство так же привыкает и набирается этой женской энергетики, и в будущем у них наблюдается такое гомосексуальное влечение, например, у львов. Но, дело в том, что потом ведь ориентация восстанавливается! И начинается обычный природный сексуальный образ жизни. Самцы начинают быть в сексуальном контакте с самками, а самки в свою очередь выводят своё потомство. И у самцов больше не возникает однополых сексуальных отношений. По той же причине, как и у львов, такое явление происходит и у приматов. Но, например, у семейства волчьих не наблюдаться такого однополого сексуального явления, потому, что там самец, так же как и самка, принимает участие в воспитании своего потомства. То есть, детёныши изначально привыкает к мужской энергетике самца, и в будущем, у них не возникает такого влечения. А малобюджетный опыт наблюдения за самцами кур доказал, что бисексуальные отношения происходят только у тех самцов, которые находятся в преобладающей женской компании самок. А в чисто мужской компании у самцов вообще не возникает гомосексуальных отношений, а только в основном бои между собой для получения лидерства. На гомосексуальное влечение даже намёка не было.

Исходя из этого можно понять, что гомосексуальность у животных – это не преобладание сильного существа над слабым, а это есть временная потеря сексуальной ориентации. И в животном мире нет таких самцов, у которых было бы чистоплотное гомосексуальное направление действий. Гетеросексуальные отношения происходят намного чаще, чем гомосексуальные. Это всё говорит о том, что так называемые гомосексуальные мужчины заблуждаются в выводах о себе!

Мужчинам не нужно заблуждаться тем, что они чувствуют к своему полу, так как это не есть настоящая любовь, или настоящее сексуальное влечение. А это есть выход женской энергетики и привыкание к своему же обществу, и это со временем медленно угаснет.

Почему возникают нетрадиционные сексуальные отношения у женщин?

Если у мужчин нетрадиционные сексуальные отношения происходят в основном от переизбытка женской энергетики в мужском организме, то у женщин как раз таки наоборот, могут возникать нетрадиционные сексуальные отношения от недостатка мужской энергетики в женском организме, из-за малого общения и взаимоотношения с мужчинами, и из-за этого, не правильное понимание женщины своих душевных чувств к человеку своего пола...

Полная версия статьи http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-28230

 
Астрологический Форум » Дискуссии и предложения » Обмен опытом и идеми. » Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у людей?
Страница 1 из 11
Поиск: