Главное меню
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » на счет квадратуры Солнце - Сатурн (в натальном гороскопе)
на счет квадратуры Солнце - Сатурн
tanyaДата: День Юпитера, 05.07.2012, 14:38 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
Спасибо! Так и чувствую ситуацию. Юпитер будет в знаке близнецов в июне. Меркурий переходит в близнецы завтра. Получается что в июне мне надо не упустить момент? Планеты опять сойдутся.Очень не радует что скоро предстоит сменить поле деятельности. Я так понимаю что Меркурий за это время передумает.

Добавлено (01.07.2012, 19:08)
---------------------------------------------
Извините за мой предыдущий пост я написала глупость с точки зоения астрологии. Ибо днйствительно Меркурий уже давно впереди Юпитера

Добавлено (05.07.2012, 07:40)
---------------------------------------------
Здравствуйте Виталий! У меня возник вопрос в связи со своим знакомым. Дата рождения 26.12.1964(Калининград). Я увидела в синастрии что наши лунные узлы есть зеркальным отображением только наоборот. У меня возник вопрос для чего дана эта встреча? Правильно ли я понимаю что мой АСЦ соеденен с ВЛУ мужчины? На прошлой недели меня ожидал странный сюрприз муэчина рассказывал что именно такую как я искал. Не могли бы вы рассказать что подразумевается под временная петля (вторник среда)

Добавлено (05.07.2012, 14:38)
---------------------------------------------
Вопрос еще возник потому что в этом году у меня идет возвращение узлов.

Сообщение отредактировал tanya - День Солнца, 01.07.2012, 19:45
 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 05.07.2012, 15:25 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
"Зеркальное" пожалуй не совсем точно - между ними почти 20 градусов, аспект препятствия (неосознанности). Сами по себе Узлы лишь направляющее влияние, притягивающее внимание человека, в этом случае интерпретация такова что вы направляетесь в разные стороны (в кармическом и житейском плане), то есть это подобно тому как вы едете с города на дачу (символически Близнецы и Стрелец), и вдруг встречаетесь с человеком, который едет с дачи в город, и вы встречаетесь на вокзале, обмениваетесь впечатлениями и в конце концов расходитесь по своим направлениям. Правда лишь от вас зависит как долго будет длиться эта встреча - день, месяц, год или жизнь.
По синастрии что заслуживает внимания так это точная оппозиция вашего Солнца и его Луны (кстати попадает на ваш натальный Плутон), в партнерстве пожалуй даже полезный аспект (для него) а так же соединения его Юпитера (ретро) с вашей Венерой, так что реально у вас есть энергия (венерианская) компенсирующая его юпитерианские изъяны, пожалуй это все.


Виталий
 
tanyaДата: День Марса, 25.09.2012, 14:19 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
Огромное спасибо за ответ!Немного не понятно почему вы виделили именно попадание на мой Плутон? Вы говорите о соединении Юпитера и Венеры- теперь понятно почему привлекся мужчина именно венерианскими качествами.

Добавлено (25.09.2012, 14:19)
---------------------------------------------
Здравствуйте Виталий! Вы оказались очень правы сказав
Вряд ли сейчас можно верить надеждам и обещаниям, - это все недолговечно и скорее связано с прошлым, тем что заканчивается. Солнце и Кету во Льве - и оппозиция Юпитера и Нептуна в Водолее - то есть верить партнерам можно только с большой осторожностью, планы большей частью не реальны. Да, в сентябре - октябре должны проявится более реалистичные тенденции, но это скорее новая волна кризиса, правда более связанной не финансовой стороной, а с партнерскими и социальными связями.
Партнерские отношения очень меняются и все больше приходит новых людей. Сатурн переходит в Скорпион и вы как то говорили что такие изменения в основном и происходят при пеходах. Как то в предыдущее время не замечала таких изменений а сейчас все больше и больше приходят новых людей. Из серии отживает старое и потерявшее смысл.

 
ясколкаДата: День Солнца, 11.11.2012, 21:07 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Оппозиция Венера-Луна говорит об излишней чувствительности, сентиментальности, небрежности в отношениях.Часто, чтобы скрыть робость и застенчивость, человек надевает маску самоуверенности и авторитарности, которую и видят окружающие, не зная, что под ней - мягкое и пушистое существо. Неудачно выражая эмоции , он отталкивает своих партнеров и чувствует себя нелюбимым. Венера в тельце требует очень много любви и удовольствий, что окружающими может восприниматься как эгоизм. а Луна в скорпионе прячет обиды и жаждет мщения...Такой, наверное, видят вас подруги. Их подозрительные взгляды кажутся вам завистью, и нарушается нормальное общение. Если попробовать не утаивать в себе истинные чувства, тогда будет легче жить и находить подход к людям. flower

ясколка
 
tanyaДата: День Солнца, 11.11.2012, 21:12 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
Спасибо Ясколка за внимание к моей теме!! Но самое интересное что я как раз сегодня думала о зависти и ее роли в моей жизни. И тут вдруг ваш ответ!!!
 
ясколкаДата: День Юпитера, 15.11.2012, 14:32 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Tanya, я очень рада, что мой ответ так вовремя помог вам.Мне близка эта тема, я такая же одинокая и очень хочу общения с людьми, которые поймут меня. На днях прочла книгу Луизы Хей "Как исцелить себя", и поняла, что многое зависит от нас самих.Что главный путь изменить то, что происходит вокруг - начать меняться самой, и тогда волшебным образом начинают происходить чудеса.

Добавлено (15.11.2012, 14:32)
---------------------------------------------
Здравствуйте, tanya, простите за вторжение в ваш разговор, мне кажется есть, что сказать.Любая женщина хочет быть единственной для своего мужчины.Мужчины, кстати,тоже хотят быть единственными и любимыми для женщины, если любят.И если не любят, тоже - только тогда требования и претензии возникают в одностороннем порядке.По-моему, ревность - это чувство собственничества, эксклюзивное право на обладание человеком.Уже сама эта формулировка вызывает негатив - мы же не вещи,чтобы нами распоряжались.У нас есть право любить,кого мы хотим. Но ведь и другой человек обладает этим правом.И если вдруг этот другой предпочитает не вас, значит нужно поразмыслить - а каким таким качеством он обладает, каким не обладаете вы? Нужно постараться стать лучше - это наверное единственное хорошее в соперничестве.


ясколка
 
tanyaДата: День Венеры, 16.11.2012, 16:11 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
Ясколка, нечего не имею против вторжения в разговор.Только не понятно почему разговор зашел о ревности?
 
ясколкаДата: День Луны, 19.11.2012, 13:03 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Думаю, что для женщин главное - принадлежность мужчине (тут можно прочесть как обладание им). Зависть у женщин всегда возникает на этой почве.Поэтому зависть и ревность всегда ходят рядом. На днях мои вокальные данные на одном светском приёме явились такой вспышкой зависти у женщин (кстати одиноких женщин), что у меня при мысли об этом до сих пор холодеют руки. Я знаю, как поступать с собственной завистью, чтобы она не мучила. Но вот с чужой... Неужели людям приятно показывать другим, что они завидуют?

Добавлено (19.11.2012, 13:03)
---------------------------------------------
Может быть, это квадратура Венера- Лилит дала о себе знать? hands


ясколка
 
ezo-schoolДата: День Луны, 19.11.2012, 14:11 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Есть один совет, как поступать с чужой завистью )), он реально действеннен но сложно выполним.... Это отдать то, что является предметом зависти ))

Виталий
 
ezo-schoolДата: День Луны, 19.11.2012, 15:02 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Существует два наиболее характерных варианта вариантов жизненных проявлений - союз Марса и Сатурна, и союз Марса и Венеры. Две планеты (Марс и Сатурн) характеризуются астрологами как Малое и Большое Несчастье, но вместе составляют важную составляющую, человеческой жизни, которую можно назвать школой невзгод. Марс и Венера - создают жизненный динамизм процветания. Процветание и невзгоды - это как две ноги, которыми мы и идем дорогами судьбы проложенные Духом. Невзгоды ведут нас вовнутрь, чтобы поправить и сделать совершенным поток нашей жизни. Процветание ведет нас вовне, чтоб выразить движение души, взрастить и прославить наше человеческое рождение. В процветании сила внутренняя остается статичной. В невзгодах внутренняя сила становится динамичной. Тот, кто боится учиться в школе невзгод, никогда не может надеяться на совершенное образование в жизни.
Когда Марс и Сатурн работают в паре, то Марс – это движущая сила и инициатива, Сатурн - это рамки и правила, в которых он может действовать. Поэтому правильная реализация активности Марса всегда связана с надлежащим контролем и организацией.
Вторая ипостась проявления энергий Марса проявляется во взаимодействии с Венерой. Наиболее характерные и упрощенные аналогии и процессы - плуг вспахивающий поле, зачатие. В этом случае Марс выступает в качестве деятельной и творческой силы. Но, по сути, Венера берет его под свою опеку и создает условия побуждающие Марс действовать, создавая мотив, необходимый настрой. В этой связке энергии Марса облагораживаются и приобретают своеобразную утонченность и изысканность, способность к тонким и деликатным действиям, что составляет суть искусства, вдохновенного творчества.


Виталий
 
tanyaДата: День Меркурия, 21.11.2012, 16:50 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
Здравствуйте Виталий! Скажите а как можно трактовать мой квадрат Венера Марс. По сути квадрат это ограничения одной планеты энергии другой планеты. Венера у меня землянная а Марс воздушный. Вроде бы воздух должен подпитывать землю. Если учесть дома то воздушный 10 дом не подкрепляется заземленностью 12...В чем же все таки загвоздка?
 
ezo-schoolДата: День Меркурия, 21.11.2012, 17:51 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Венера - в Тельце, своем знаке она хозяйка - то есть ни от кого не зависит в исполнении своих желаний, и подобно этому вы с своей жизни можете уединиться и найти себе тему и поле детальности для творчества (удовлетворение в собственном садике, выращивании цветов, эстетическом развитии и т.п.) А Марс - в 10 доме в Водолее - рабочая энергия в связях, деловых поручениях и заботах, необходимости что-то организовывать, решать, эффективно действовать. И друг от друга эти две планета никак не зависят. Квадратура между Марсом и Венерой - это можно назвать с большой натяжкой, большой орбис, то есть она может проявляться в "фоновом" режиме. А сами планеты как олицетворяют собой отдельные и независимые сферы сознания. Закономерность управитель Водолея - Сатурн, в сходящемся квадрате с Солнцем, и Луна (в знаке которой находится Сатурн) в сходящемся квадрате к Марсу. Квадраты - фиксированного характера, то есть проявляются свои упорным и затяжным действием, уровнем материальности, необходимости преодоления инерции сознания, жесткости, внешних препятствий, но это так же дает большую целеустремленность, способность многого достичь и сделать. Правда мотивы (целеустремленности) могут быть непонятны Венере, которая сама по себе.
На счет взаимодействия стихий - Воздух иссушает Землю, (проза жизни) поэтому они плохо взаимодействуют. Жизненный сценарий может быть трудным, вроде как перевоспитать домашнего тирана )).


Виталий
 
tanyaДата: День Сатурна, 24.11.2012, 10:54 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
Спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал tanya - День Сатурна, 24.11.2012, 11:19
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » на счет квадратуры Солнце - Сатурн (в натальном гороскопе)
Страница 3 из 3«123
Поиск: