Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Прогноз (что ждет мужа)
Прогноз
StasyaДата: День Луны, 01.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Здравствуйте Виталий! Сегодня День рождения мужа и, поздравляя его, задумалась над тем чего бы ему пожелать...Пожелания здоровья, успехов, достижений, счастья кажутся какими-то банальными с учетом того, что желать, на мой взгляд, нужно именно то, чего ему очень хочется (кроме вышеперечисленного). А когда задала вопрос о том, о чем он мечтает, услышала в ответ:"Не знаю. Не чувствую себя вообще желающим чего бы то ни было." Сложилось впечатление, что он настолько устал от жизни, что его перестают радовать даже глобальные вещи - отпуск, праздники и т.д. Мне кажется, что устал он и от окружения (семья, работа, друзья ). Психологическое состояние мужа настораживает. Не могли бы Вы, Виталий, немного спрогнозировать ближайшее будущее мужа - что его ждет и соответственно нас - его семью? Над чем ему задуматься и куда идти дальше? Родился он в Вольногорске, Днепропетровской обл., в 13-00 по местному времени, 01 июня 1977 г., живет в Днепропетровске.
Спасибо.
 
ezo-schoolДата: День Луны, 01.06.2009, 17:37 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Действительно, для него прошедшие годы были довольно сложными и энергоемкими (особенно это касается психической энергии), в частности одна из причин - возвращение Сатурна в свое натальное положение в 2007 году, что во многом определило своеобразный "фундамент" жизни. Это время когда определился жизненный курс и сложились обстоятельства, которые были определены рождением и жизненными устремлениями. Большей частью начальные цели достигнуты, и потому просто пришло время отдохнуть и сделать паузу, тем более что в этом году Сатурн проходя через восходящий знак его гороскопа (Деву) что снижает жизненный потенциал и личные возможности. Сейчас время, когда надо просто наводить порядок вокруг себя, никуда не спеша и не торопясь. В жизни стоит обходится лишь самым необходимым, что приходит само собой.
Но уже к концу года Сатурн переходит в следующий знак - Весов, что начинает новую двухлетнюю тему - партнеров, оппонентов, в общем - взаимодействия с другими людьми. Но самая сложная и трудоемкая тема возможно будет связана именно с домом, ближайшим окружением. (Это может и что-нибудь связанное с ремонтом, перестройкой, и т.п.)
Реализация собственных намерений в это время проблематична. Большую силу на обстоятельства жизни имеют всякого рода случайности, желания и потребности других людей.
Гораздо более удачен в этом отношении следующий- 2010 год и особенно вторая его половина. Этот год можно назвать годом свершений.


Виталий
 
StasyaДата: День Марса, 02.06.2009, 09:40 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Доброе утро, Виталий smile Прочла ваш ответ, спасибо большое. Понимаю, что такие ситуации случаются с каждым рано или поздно. Но меня беспокоит по-прежнему один вопрос (когда-то я вам писала о нем - другая женщина). По большому счету именно это, по-моему, сыграло свою роль в его нынешнем состоянии. Я не решилась вам сразу задавать вопрос о том как дальше он будет себя вести. Сегодня хочу вас напрямую спросить - забывает ли он ее и как скоро снова станет любящим мужем, возможно ли это? Не думайте, пожалуйста, что я истеричная женщина, просто наболело. Я так много усилий прикладываю к тому, чтобы он снова был моим и так беспокоюсь - когда же? Еще раз вам спасибо!!!

Добавлено (02.06.2009, 10:40)
---------------------------------------------
Кстати, по поводу 2007 года, когда сложился его жизненный курс и обстоятельства, направляющие его - именно в 2007 году у нас с ним родился второй ребенок, который должен был спасти ситуацию в семье (чуть было не разошлись в 2006) и позже появилась та самая новая любовь, благодаря которой, по его словам, он вдруг понял, что я для него стала просто близким и родным человеком, но уже не любимой женщиной. Так что же все таки станет в его жизни определяющим этот самый курс? Семейные ценности или стремление к свободе и новой жизни?

 
ezo-schoolДата: День Марса, 02.06.2009, 11:39 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Если в этом контексте рассматривать ситуацию, то конечно для него дом (по характеристике текущего года) - что-то на вроде тюрьмы, а другая женщина - образ счастливой альтернативы. Так что в этом смысле его вряд ли что-то сдерживает. Ну а на счет того кого он любит или нет - это скорее вопрос сугубо личный, который не просматривается в карте. Можно сравнив карты сказать с кем союз будет более гармоничный и беспроблемный, но свобода выбора всегда остается за человеком. Даже в безнадежной ситуации можно терпеть, сцепив зубы - и за это тоже есть какая-то кармическая награда.
Все хотят счастья - это самая глубокая мотивация любых поступков и поведения, но самая большая иллюзия - то, что его можно найти в другом человеке.
Его можно найти только в собственном сердце. Даже безответная любовь может принести счастье, если достаточно смирения. Союз двух душ всего лишь обогащает жизнь, но не может принести счастье само по себе. Счастье - соУчастье, означает бескорыстное участие в жизни других, и радость от того, что кто-то радостен. Иначе просто не бывает. Остальное - детские обиды и проявление собственничества и эгоизма, и это верно по отношению ко всем мужчинам и женщинам. Мужчина получает опыт развития через женщин, женщины - через мужчин. Прошел какой-то этап, может он вас слишком хорошо узнал, и вы для него больше не загадка? Близнецы нуждаются в постоянных изменениях, потоке жизни в котором чувствуют себя как рыбы, и потому если вы хотите его интересовать - вы должны развиваться. И это взаимно.


Виталий
 
StasyaДата: День Марса, 02.06.2009, 11:46 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Виталий, я согласна в вами, что мой Близнец всегда стремится к новому и неизведанному. Я стараюсь быть ему интересной, заменить те впечатления, которые он получал рядом с другой женщиной. Но бороться с тем, чего не знаю сложно. Может быть вы подскажите чем она его "взяла" biggrin
Знаю, что ДР у нее 30 января 1973 г., времени точного, конечно же не скажу, к сожалению. Но может быть что-то общее, особо необычное?
 
ezo-schoolДата: День Марса, 02.06.2009, 11:57 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
По ее карте видно, что она довольно гармоничный человек, и особенно по отношении к нему. Но в личной жизни у нее постоянно что-то не клеится. Для нее он - одновременно искушение и проблема. Можете не беспокоится. 90% что останется в семье, по крайне мере таков счастливый поворот событий для него.
Я посмотрел вашу карту, и обратил внимание, что ваш главный знак - Весы, и там находятся ваши Солнце и Луна, и тот же самый Сатурн создаст на ближайшие, по крайней мере 4 года полосу жизненных испытаний, которая потребует стойкости, самоограничения и каких-то жертв, следование определенной линии, внутренней дисциплине - если желаете пройти это этап без потерь. Тогда, по истечение этого срок можно надеяться на заслуженную награду...


Виталий
 
StasyaДата: День Марса, 02.06.2009, 12:08 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Т.е. счастлив он будет только в семье? А не с ней?

Добавлено (02.06.2009, 13:08)
---------------------------------------------
Она что же, использует его просто как отдушину, избегая лишних психологических прроблем в семье?

 
ezo-schoolДата: День Марса, 02.06.2009, 12:18 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
см. сообщение 4

Виталий
 
StasyaДата: День Марса, 02.06.2009, 12:26 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Спасибо Виталий за ответы и помощь! smile
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Прогноз (что ждет мужа)
Страница 1 из 11
Поиск: