Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Год Сурка? Бывает день сурка, а у меня третий год сурка... (что есть периодичность в астрологии и есть ли она)
Год Сурка? Бывает день сурка, а у меня третий год сурка...
черная_лунаДата: День Солнца, 06.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Почему три года подряд примерно в одно и то же время меня начинают преследовать одни и те же ситуации?
Когда-нибудь это кончится...
Мы прожили с мужем в счастливом, но довольно непростом браке 15 лет. Но три года подряд в августе-сентябре, мы практически на ровном месте, без особых реальных причин, бурно расходимся. В декабре-январе, все обсудив и все казалось бы выяснив, возобновляем отношения, какое-то время чувства впыхивают, но...в августе сентябре все повторяется как страшный сон. ТРИ ГОДА ПОДРЯД. Почему?
Начался декабрь, и я не знаю чего мне ждать...
я - 04.09.1972, 7-00 утра
он - 01.01.1970 10-00 вечера.
Я бы очень хотела услышать совет.
 
ezo-schoolДата: День Солнца, 06.12.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Причина все-таки больше в нем, но и вам эта ситуация досталась не просто так. Где-то 7-8 сентября каждого года, по его Кету (Нисходящий лунный узел) проходит Солнце - а это потребность что-то оставить, завершить, понимание бесперспективности (точка заходя лунной орбиты). И это в соединение с Вашим Солнцем и Марсом. Возможно именно в это время в вас силен "боевой настрой" и готовность идти на конфликт. А в декабре Солнце идет по ВАШЕМУ Раху (восходящему лунному Узлу) в соединении с Его Солнцем и Венерой. И здесь скорее ваша роль инициатора примирения. Так что - энергии планет соединяют.
Что касается настоящего момента, то транзит Плутона по его Венере и Солнцу предвещает непростые психологические состояния, 2-3 года энергетически насыщенный период.
А у Вас эти самые Лунные Узлы возвращаются в свое натальное положение и обстоятельства жизни могут повторятся подобно тому как это было 19 лет назад.


Виталий
 
черная_лунаДата: День Луны, 07.12.2009, 10:46 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Спасибо, Виталий.
Действительно, за все эти годы в сентябре практически всегда возникали конфликты...я это естественно связывала с собой, потому что это период моего дня рождения...
а что касается повторения событий 19 летней давности...весь 2009 был повторением значимых событий 20 летней давности, и собственно последние три года так и идут по кругу трех лет 21 года назад.
Грустно все это. Речь ведь идет о разводе. У нас две дочери. Была у меня консультация у астролога, он мне сказал о периоде разрывов всех старых связей. Я не могу с этим смириться.
 
ezo-schoolДата: День Луны, 07.12.2009, 12:17 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
На самом то деле - все зависит от нас - как к этому всему относится. Астролог, который вам это сказал имел основания, так как в карте прогрессий ваше Солнце соединяется с Ураном в этом году, а это почти революционная ситуация, а учитывая что в натальной карте ваше Солнце с Марсом, Кстати сейчас и год Марса заканчивается, то окраска событий очевидна. Но постарайтесь увидеть плюсы! Ведь Уран освобождает от оков и в первую очередь - оков сознания, тех шаблонов жизни, которые мы себе построили. Он вытаскивает нас из теплой норки и ставит лицом к лицу с жизнью, реальностью от которой мы так долго прятались. На самом деле ключевые слова этого года должны быть - Прозрение. Конечно для чувствительны глаз это может быть потрясением )), и все же... Реальность становится такой какой мы ее хотим видеть, так что наберитесь смелости представить самый фантастичный взлет, самые смелые намерения. Да, конечно рискованно! Но кто не рискует )))... тот, остается с разбитым и старым корытом.

Виталий
 
черная_лунаДата: День Луны, 07.12.2009, 17:56 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Спасибо, Виталий. Я человек не очень-то сведущий в астрологии, астролог, который меня консультировал несколько раз, что-то говорил о присутствии черной луны в скорпионе в гороскопе рождения, и о том, что это не слишком хороший знак для женщины, возможно поэтому личная жизнь моя складывается довольно сложно, меня всегда привлекают мужчины со всевозможными проблемами в жизни, и все обычно проецируется на мою творческую деятельность, я представитель творческой профессии, и каждая негативная ситуация лишает меня сил и мотивации для работы. Так ли это? Если, конечно, возможно на это ответить...
 
ezo-schoolДата: День Луны, 07.12.2009, 18:19 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Слова и созданы чтобы что-то объяснять. Я бы объяснил по другому, но не буду опровергать работу других. biggrin Разве-что замечу, что Лилит есть в гороскопе у КАЖДОГО абсолютно человека и представьте себе - попадает в какой-то знак!!! )), а у вас она не соединена ни с какими планетами - Скорпион у вас - пустой. Так что напрасно на себя ярлыки вешаете. biggrin
А проблемности - у кого их нет? Венера с Луной у вас в конце Рака и в соединении с Кету, это да - но смысл в том, что все семейные уроки уже пройдены, эта тема вам известна, пора сделать выводы, а вы - застряли. Вот вас эволюция в виде Урана и подгоняет. А что события назревают это ясно даже невоооруженным глазом. Затмение 15 января - как раз в оппозиции к вашим Луне и Венере. Но смысл его традиционно трактуется примерно так:
Сатурн секстиль новолуние
Венера = узел
Новолуние = Марс/Сатурн = Меркурий/Плутон

В жизни человека неожиданно возникает возможность принять на себя более значительную ответственность. Эти новые обязанности скорее всего будут результатом того, что другой человек неспособен их выполнять. Хотя события, о которых возвещает эта возможность, могут быть трудными, результаты с точки зрения гармонии или чувства собственного достоинства будут позитивными.


Виталий
 
черная_лунаДата: День Луны, 07.12.2009, 18:57 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Еще раз спасибо, Виталий. Ничего не понятно в контексте ситуации, но все-равно спасибо. И разрушить до конца не могу, и новое создать нет сил. Сяду в медитацию буду ждать и прислушиваться. Любое мое действие влияет на близких мне людей. И я пока не знаю как.
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Год Сурка? Бывает день сурка, а у меня третий год сурка... (что есть периодичность в астрологии и есть ли она)
Страница 1 из 11
Поиск: