Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Сложная полоса (Сложная полоса в жизни)
Сложная полоса
Ruslana1Дата: День Луны, 24.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте.
Помогите, подскажите, пожалуйста, когда закончится темная полоса в бизнесе (красота+спорт) и личной жизни. Устала, как собака.
25.02.1972, 08.10-местное время, г. Ровно, Украина.
Когда у сына Андрея появится желание учиться 16.03.1991, 16.45, г. Киев. Живем в Киеве.
Заранее благодарна.
С уважением, Руслана.
 
ezo-schoolДата: День Марса, 25.01.2011, 12:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Можно сказать что этот год испытание не только для вас , но и для сына. В чем то проблемы взаимосвязаны, но поверьте - Ваши проблемы гораздо проще чем его. В Вашем случае "темная полоса" появилась не случайно и скорее всего обозначает некий застой, когда прежний образ действий уже не приносит эффекта и побуждает к пересмотру приемов, использованию новых методов работы, способов рекламы, привлечения клиентов и т.д. то есть - реорганизацию. В этом случае следующий год способен кардинально изменить ситуацию. В случае позитивной реализации следующие года могут оказаться самыми счастливыми и доходными (в карте прогрессии Солнце встречается с Венерой через три года- то есть надо подготовить встречу biggrin )
Как раз вчера попалась статья - наверно Вам будет в тему
Quote
Редкий любитель пробежек знает, как на этом увлечении заработать.
Раннее утро. Один из многочисленных зеленых лондонских парков. По дорожке бежит группа, человек 30. Нет, они не в полосатых купальниках, а в удобных спортивных костюмах, но бегут красиво. Среди этих людей есть и молодые мужчины и женщины, есть и активные пенсионеры. Куда они бегут? Зачем?
Они занимаются утренней пробежкой. Все эти 30 человек дружат, и 3 раза в неделю бегают вместе по утрам, чтобы поддерживать свое здоровье, кто-то из них худеет, кто-то приводит тело в тонус…
Но главный вопрос в том, ЗА КЕМ они бегут?
А бегут они за своим тренером, такой же любительницей утренних пробежек, которая является моей подругой и бывшей однокурсницей. Зовут ее Ольга…
.. и пробежки – это не только ее увлечение, это еще и ее весьма доходный БИЗНЕС!
Ольга живет в Лондоне, у нее хорошее высшее образование, в 24 года она родила ребенка и крепко задумалась над тем, что совершенно не хочет работать по профессии, и что единственное ее увлечение – это бег. Вопрос: как это увлечение может дать средства к существованию и, более того, к хорошему существованию.
Бегая по утрам в ближайшем парке, она заметила, что люди часто начинают бегать, а через неделю сдуваются, не приходят больше на пробежки. Постоянно бегают в основном только фанаты этого занятия вроде нее, и их очень мало. Поэтому она решила при случае познакомиться с какими-нибудь новичками и выяснить, почему они быстро сдуваются.
Случай выпал быстро. Познакомившись с несколькими новенькими бегунами, она выяснила, что большая часть из них уже не в первый раз заново начинают свои утренние пробежки.
Самая главная причина, почему их хватает максимум на 1-2 недели, заключает в том, что для людей важно бегать НЕ в одиночку. То есть им нужна компания. Но если уговорить, например, друга бегать, то начинаются проблемы вроде «я сегодня не смогу, давай завтра» или «что-то больше мне не хочется бегать» и т.д.
Кроме этого, им не всегда хватает мотивации, чтобы встать и пойти побегать.
В этот момент у нее родилась идея своего будущего бизнеса.
Она начала с того, что создала свою группу на Facebook, куда привлекла порядка 50 тусовавшихся в этой социальной сети местных жителей (тех, кто живет рядом с парком, где она бегает), которые хотели бы заниматься пробежками. И продала им услугу тренера по пробежке.
В ее группу вошло 12 человек, которые бегали с ней 3 раза в неделю по 40 минут и платили ей 69$ в месяц. Так она получила свои первые 828$, бегая 40 минут по утрам, и не вложив ни цента в этот проект.
Но это был всего лишь мелкий заработок.
Еще меньше бегунов знают, как на этом сделать бизнес
Затем она начала превращать этот заработок в настоящий бизнес.
Во-первых, она организовала клуб любителей утренних пробежек «RunWithFriends».
Во-вторых, начала интенсивно привлекать местных жителей на сайт клуба с помощью Интернет.
Довольно быстро она набрала 2 группы по 30 человек, с которыми бегала по утрам по 3 раза в неделю. Цена ее осталась прежней (69$/месяц, это намного дешевле, чем личный тренер, который берет от 20$/час). То есть бегала она 6 дней в неделю, но для нее это не было нагрузкой, потому что пробежками она в принципе занимается ежедневно. Доход ее перевалил за 4000$.
Но постепенно желающих бегать становилось все больше. Кроме того, Ольга начала вводить индивидуальные программы бега, поскольку люди в ее группах были с разным уровнем подготовки.
Пришло время подключать других тренеров. Она наняла еще 2 тренеров (одного на утренние пробежки, другого – на вечерние, поскольку в клуб пришло много желающих бегать по вечерам). Так она смогла тренировать уже 183 человека, несмотря на то, что цена выросла до 89$/месяц. Доход поднялся до 16 000$/месяц…
… а дальше в течение полутора лет был охват новых районов, создание программ по похудению и по поддержанию здоровья с помощью бега, открытие интернет - магазина товаров для бега.
Сейчас ее бизнес по доходу перевалил отметку в 100 000$. Она по-прежнему бегает по утрам вместе со своими друзьями - клиентами. И все это было сделано без вложений с помощью возможностей Интернет. Хотя часть ее бизнеса сосредоточена в офф-лайне (непосредственно услуга оказывается в офф-лайне), все продажи ведутся с помощью Сети, потому что это удобно и очень дешево.
Вот такая простая и гениальная идея для бизнеса от любителя побегать по утрам.
Наверняка, у вас тоже в жизни есть какое-то увлечение, которым действительно хочется заниматься. Но часто мы думаем, что создать бизнес на увлечении невозможно. Интересное занятие – это одно, а деньги – другое.
Секрет в том, что лучшие бизнесы создаются тогда, когда предприниматель действительно увлечен темой, когда он болеет этим. Подумайте, как можно создавать лучшие продукты, которые будут популярными, зажигать своих клиентов и превращать их в постоянных, если вам абсолютно не интересно то, чем вы занимаетесь?
И вы можете научиться тому, как превращать свои увлечения в хороший бизнес, а кроме того, вы узнаете, как можно начать бизнес без вложений, и почему его НУЖНО создавать без вложений.


Виталий
 
ezo-schoolДата: День Марса, 25.01.2011, 12:57 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
В случае с сыном полумеры и обычный воспитательные средства (убеждения, пример) не пройдут. Необходимо то, что реально приносит ценность , удовлетворение, ощущение связи с жизнью, проявления себя - такое знание. В этом году лучше не усердствовать, но следующие 2-3 года практически определяют направление судьбы.

Виталий
 
Ruslana1Дата: День Марса, 25.01.2011, 13:21 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Спасибо огромное за ответ и статью,
извините, а о личной жизни, - когда можно ожидать улучшения?
Заранее благодарна, с уважением.
 
ezo-schoolДата: День Марса, 25.01.2011, 13:49 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Это же самое соединение - через три года (Солнце /Венера) обещает яркие и позитивные впечатления в личной жизни, так что если у вас будет четкое намерение обустроить и привести в порядок свою жизнь - оно может воплотится в соответствующую реальность.

Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Сложная полоса (Сложная полоса в жизни)
Страница 1 из 11
Поиск: