Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Перемены в жизни
Перемены в жизни
neznakomkaДата: День Меркурия, 23.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Здравствуйте, Виталий. Очень волнует вопрос, когда наконец произойдут перемены в моей личной жизни, а именно: когда я выйду замуж и что ожидается в текущем году? И будет ли моя жизнь связана только с моим городом (страной) или возможны какие-нибудь переезды?
Мои данные: Екатерина (родилась 10.11.1980 в 15.00 в г. Москва, проживание г.Москва)
Заранее спасибо.
 
ezo-schoolДата: День Венеры, 25.03.2011, 14:28 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Довольно большая вероятность эмиграции в связи с замужеством. По факту скорее всего связь уже имеется в наличии, отношения складываются довольно необычные и нестабильные - вероятно с человеком Уранического типа (или Водолеем), требующие большой самоотдачи, но в чем - именно это Вам и необходимо. Вторая половина года - время, когда большая часть вопросов будет благополучно разрешена.

Виталий
 
neznakomkaДата: День Венеры, 25.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Большое спасибо Вам за ответ. Скажите буду ли я счастлива с этим человеком и будут ли у нас дети? Можно ли сделать какие-нибудь предположения в какой стране я буду жить и вернусь ли я когда-нибудь снова на родину? Спасибо.
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 26.03.2011, 06:46 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Для Вас актуально что-то северное - Финляндия, Сибирь.. Счастье - субъективное понятие, и находится в собственном сердце - его бесполезно искать в ком-то. Партнеры, враги, окружающие - лишь средство для проявления судьбы, внутреннего потенциала, а зачастую - просто ловушка Судьбы. Настрой и намерение, мотивы - определяют гораздо больше в конечном итоге и результате чем конкретный человек в окружении. С детьми - сложно, кажется сейчас эта тема не прояснится..

Виталий
 
neznakomkaДата: День Сатурна, 26.03.2011, 18:56 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Под счастьем я понимаю гормонию в отношениях, в семье. Просто стоит ли продолжать отношения с этим человеком, связывать свою жизнь с ним или может не сложится и будут одни ссоры, непонимание, страдания и в конечном счете развод? поэтому и задала этот вопрос о счастье....На счет северных стран это маловероятно...
 
ezo-schoolДата: День Солнца, 27.03.2011, 06:46 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Если Вы способны жертвовать своими интересами - то гармония возможна, или смотря что под этим словом понимать. А стоит это делать или нет - дело глубоко личное. На счет географии - просто именно там Ваша Луна проявляется лучше.

Виталий
 
neznakomkaДата: День Солнца, 27.03.2011, 22:48 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Виталий, если не сложно, посмотрите еще,пожалуйста, сможет ли этот человек в ближайшие 2 года иммигрировать куда-нибудь или найти работу за границей и уехать? Просто от этого многое зависит. И что его ожидает в ближайшем будущем? Его данные: 21.01.1983 он родился в 04.10, проживание г.Мумбай, Индия. Спасибо.
 
ezo-schoolДата: День Луны, 28.03.2011, 15:32 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Про него можно сказать , что он любимчик у Госпожи Удачи, особенно в области связей, организации и коммуникаций и , но есть у него и некоторые долги, которые ограничивают его возможности. По большому счету ему стоит рассчитывать на свой талант и по минимуму использовать чужие возможности и заемные средства. Существенные и долгосрочные перемены начинаются уже в этом году, такой динамичный период около 4 лет, из которых 2013 г. может оказаться сложным, события вполне могут быть связаны с делами в других странах, переездами. Возможно это как то связано с фармацевтическим бизнесом.

Виталий
 
neznakomkaДата: День Меркурия, 30.03.2011, 22:33 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Виталий, большое спасибо за все Ваши ответы и потраченное время. Во многом Вы абсолютно правы.

Как можно было догадаться, человек, про которого я спрашивала в последнем вопросе, это мой молодой человек, как Вы сказали, Уранического типа. Я всегда хотела, чтобы он попытался иммигрировать в другую страну, т.к. в Индии я никогда не хотела жить. Также у него очень большая связь с родителями, и поэтому если он переедет, то обязательно будет должен перетащить их с собой в последствии, и мы все будем должны жить вместе (что конечно мне не особо нравится). Сейчас он вообще почти перестал со мной общаться и решил бросить нашу затею быть вместе, как он говорит, по причине различий в менталитете.

Теоретически конечно у меня существует вероятность замужества и иммиграции, как Вы сказали, но факту,как я недавно поняла, моя мама никогда не сможет отпустить меня, и когда я начинаю разговор об этом, у нее слезы и давление подскакивает. Говорит, что потеряет меня навсегда, останется одна и потеряет смысл в жизни и вообще зачем все усложнять и так кардинально менять мою и ее жизнь. Это как эмоциональный шантаж, и я чувствую себя виноватой. Я думаю, что мы обе по своему правы, но решение все равно не находится. Получается, что оба близких мне человека делают меня несчастной.

Последние месяцы я пытаюсь завести новые знакомства и общаться в чатах с другими молодыми людьми, потому что мне нужно начинать все заново и пытаться построить новые отношения. Но пока у меня абсолютно ничего не получается, вот поэтому и решила спросить Вас о переменах в моей личной жизни, на что мне можно надеяться.

С уважением, Екатерина.

 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 31.03.2011, 11:15 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Открыл хорарную карту на момент прочтения вашего вопроса, и получилась интересная картина. Рак - восходящий, а Луна в сходящемся соединении с Венерой в 9 доме (то есть - за границей). В 4 доме расположен Сатурн. То есть оставаться Вам на месте может быть невыносимо, и перспектив это не принесет (это Ваша позиция). Позиция Вашего партнера более благоприятна (его знак получается - Козерог). То есть в его 4 доме Солнце и Уран, Юпитер, Меркурий - практически вся жизнь его именно там - на родине. В общем проигрывается оппозиция Юпитера и Сатурна, что можно пересказать как либо журавль в небе, либо синица в руке. Но у МЧ - журавль в руке (вы понимаете?).
Индия конечно специфическая страна, в которой решающее значение имеют родственные связи. Поэтому эмигрировать - это крайне нетипичное явление, для нетипичных индусов. Заработки конечно имеют место, но они всегда в большинстве своем думают чтобы вернуться. Для них страны Запада (я конечно упрощаю biggrin ) - это ад, разврат и полный набор кошмаров biggrin
Будучи в Индии я тоже "примеривал" на себя эту страну, но пришел к выводу, что там мне было бы жить некомфортно, это при том, что для себя там я нашел массу значимых культурных ценностей и людей. Но, человек ко всему привыкает.. Есть и свои плюсы - например простота жизни, почти детская наивность большинства людей, врожденное миролюбие..
У Вас в 7 дом Юпитер и Сатурн в соединении, поэтому так трудно разграничить просто и сложное, Родину и Заграницу и т.п.


Виталий
 
neznakomkaДата: День Юпитера, 25.08.2011, 21:59 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Здравствуйте, Виталий.
Я к Вам обращалась с вопросом о замужестве в марте этого года. (Екатерина. 10.11.1980 15.00 г Москва) Вы сказали, что во второй половине года более менее прояснится, но похоже стало хуже.
Мой молодой человек похоже окончательно решил порвать со мной все отношения, остаться просто друзьями, о чем мне сообщил в воскресенье. (Его данные: 21.01.1983 он родился в 04.10 по местному времени в г. Улхаснагар, Индия., проживание г.Мумбай, Индия) Его родители прессингуют его по поводу женитьбы и видимо нашли ему невесту. Его родители не против меня и согласны на нашу свадьбу, но в феврале этого года он неожиданно сам отказался от нашего будущего.
Могу я как то повлиять и улучшить нашу ситуацию? Я не знаю, что мне делать. Я составляла синастрию и выявила у нас с ним кармические аспекты,насколько я разбираюсь. Кармических аспектов не достаточно, чтобы можно было сказать, что люди будут вместе??? Меня только настораживает квадратура Лилит-Лилит и квадратура Венера-Солнце. Я также составляла соляр для него и меня, чтобы понять когда я выйду замуж, а когда он жениться, будем ли это мы с ним или другие люди? В этом году он находился в день своего рождения на Пхукете, Тайланд. На сколько я знаю, это важно, где ты встретишь свой день рождения, для составления соляра, от этого картина меняется.
Пожалуйста, если можно, проясните ситуацию, на что я могу надеяться в плане замужества и когда? Спасибо, Екатерина.
 
ezo-schoolДата: День Венеры, 26.08.2011, 20:01 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Ну ситуация то прояснилась однозначно..Можно поблагодарить свое везение и "решительность". Отсутствие ясного намерения даже самые благие возможности может погубить на корню, и здесь никакие прогнозы и синастрии не помогут. "Никто не может помешать человеку поломать себе жизнь" (Цитата из "Амели" - рекомендую к просмотру). Везение не слишком характерно для Вашей ситуации, но единственное что необходимо - это определиться с тем, или Вы начинаете самостоятельную жизнь, или находитесь "замужем" с мамой? Рано или поздно просто Вы станете ее копией, если Вас это конечно устраивает...

Виталий
 
neznakomkaДата: День Венеры, 26.08.2011, 20:08 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Это значит, что я совсем потеря этого человека? и он не вернется ко мне?...а я ведь ничего не делала плохого....он сам принял решение отказаться от нашего будущего....Подскажите, я смогу вернуть его? Он женится на другом человеке? Я не знаю, что мне делать сейчас...на счет мамы я поняла...давно...Как мне исправить ситуацию с ним?
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Перемены в жизни
Страница 1 из 11
Поиск: