Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » подскажите
подскажите
tatuana2088Дата: День Марса, 19.07.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста что ждать во второй половине года первая не удалась тяжелый период 30.11.1981 одесса 06.30
 
ezo-schoolДата: День Меркурия, 20.07.2011, 08:59 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
момент сложный, в фокусе внимания оказываются серьезные финансовые вопросы, урегулирование проблем с недвижимостью (либо местопребывания и семейных вопросов). Есть необходимость много кардинально поменять, обновить в жизни. Но можно надеяться на помощь и советы друзей.
К концу года вопросы карьеры и выполнения программ и осуществление намеченных задач становится более актуальным, в немалой степени за счет партнерства, других людей.


Виталий
 
tatuana2088Дата: День Венеры, 22.07.2011, 16:29 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
ПОДСКАЖИТЕ А МНЕ КАКОЕ ТО ПАРТНЕРСТВО СВЕТИТ А ТО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЕСПОРЯДОК

Добавлено (22.07.2011, 17:28)
---------------------------------------------
спасибо за ответ

Добавлено (22.07.2011, 17:29)
---------------------------------------------
cry

 
ezo-schoolДата: День Солнца, 24.07.2011, 10:33 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Судя по гороскопу, у Вас достаточно шансов и энергии, чтобы привлечь потенциального партнера. Портит все квадратура Сатурна на границе 11 и 12 домов. Это может означать отсутствие или конфликты с друзьями, подругами. Именно над этим надо работать, выяснять причины, гармонизировать отношения. Ведь этот дом еще формирует возможности для реализации, репутацию, материализует мечты и желания. И потому стоит разобраться в себе - где пропадает эта искра вдохновения, или почему она неправильно используется...

Виталий
 
tatuana2088Дата: День Венеры, 29.07.2011, 10:30 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
спасибо Виталий

Добавлено (25.07.2011, 14:04)
---------------------------------------------
и можно еще вопрос а о чем говорит северный узел в седьмом доме в натальной карте

Добавлено (29.07.2011, 11:30)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста жду ответа

 
ezo-schoolДата: День Венеры, 29.07.2011, 13:15 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Я так понимаю что Вы не про себя спрашиваете, в Вашей карте он в 9, неплохо и подробно об этом написал Мартин Шульман, присоединяюсь к его мнению 6:

Северный узел в Седьмом доме - Южный узел в Первом доме
Здесь индивидуум должен выучить много уроков в сферах партнерства, брака, взаимодействия и сотрудничества с другими людьми. В прошлых инкарнациях он должен был отчитываться только перед собой за все свои мысли и действия. Теперь, в сегодняшней жизни его душа вспоминает весь индивидуализм и независимость, которыми он наслаждался.
Он может разыгрывать хорошего слушателя, чтобы быть принятым обществом, но он редко принимает данные ему советы. Вместо этого он тратит большую часть энергии, развивая имеющиеся способности, постоянно ища одобрения за те усилия, которые он осуществляет.
Он никогда не обращает такого внимания на других, как на самого себя, хотя он вряд ли признает это открыто.
Индивидуум хочет быть непревзойденным и будет стараться изо всех сил обеспечить для себя положение, где его владычество не будет оспариваться. Если остальной гороскоп указывает на силу, тогда это поистине индивидуум, который хочет быть “Царем горы”.
Хотя его опыт в этой инкарнации учит его жертвовать для других, он никогда по-настоящему не жертвует собой, так как он потратил жизни, добираясь до точки, где теперь стал независим духом.
Он может поддерживать отношения с другими людьми, пока они не сковывают его свободу. Если он чувствует, что кто-то, близкий к нему, препятствует его самовыражению, он будет делать все, что сможет, чтобы высвободиться из взаимоотношений. Таким образом, брак представляет для него некоторые трудности.
Индивидуумы с таким положением Узлов одиноки, находятся в разводе, либо, по крайней мере, отделены в сознании от своего партнера по браку. Им трудно поверить, что продолжение их собственной прошлой эгоистичности создает все проблемы, в которых они сейчас обвиняют других.
Они должны научиться отдавать от всего сердца, а не символически бросать кость туда и сюда, просто чтобы утихомирить свору.
Этот индивидуум обычно настолько не гармонирует с собой как частью большой вселенной, что готов развивать хроническое повреждение или препятствие, либо физическое, либо эмоциональное, которое он, в конечном счете, использует для сочувствия. Провал или неудача для него невыносимы, так что он постоянно чувствует потребность доказывать свою состоятельность.
Иногда другие считают его бойцом, хорошо защищенным против любых угроз своему эго. Поскольку он искренне не любит зависеть от других, его верность сомнительна. Прошлые инкарнации научили его быть верным себе, и здесь его верность заканчивается.
Для тех, кто хочет присоединиться к нему, он будет заступником, но он редко будет стараться изо всех сил соединиться с ними. Он является “одиночкой”, сознающим свою собственную уникальную индивидуальность и гордящимся особенностями, в которых, как он знает, он может сохранить это.
Его карма - научиться вниманию к другим людям. Он хочет быть в центре внимания и считает себя более важной персоной, чем он есть на самом деле, отгораживая, таким образом, ту самую любовь, в которой, как он утверждает, ему отказывают. Тем не менее, он желает контролировать других, и на этой способности к контролю он основывает свою надежность и уверенность.
Он способен к большим достижениям, но редко достигает уровня своих потенциальных возможностей, поскольку так занят собой, что не может увидеть свои идеи в космическом масштабе.
Он должен научиться рассматривать отражения своих мыслей и действий и осознавать, что всегда есть две стороны одной медали. В конечном счете, он приходит к пониманию, что, хотя обе стороны вопроса могут быть полностью различными, ни одна не является лучшей или худшей, чем другая.
Основной его рост происходит тогда, когда он может отстраниться от себя и беспристрастно посмеяться над всеми эгоцентричными идеями, которые управляли им в прошлом.
Он должен, в конце концов, передать всю силу, мощь и уверенность, накопленные в его предшествующих инкарнациях, тем, кто больше нуждается в этом. Он должен сделать это от всего сердца, без чувства мученичества. Если при этом он будет думать о себе, то останется на своем одиноком острове. Но если к его щедрости не примешивается чувство гордости от передачи, тогда он может предложить безграничное благо, так как он вселяет уверенность и силу в других людей.
Он может дать другим силу воли жить там, где никого не было, может заставить других осознать их собственную самоценность. Но он не должен просить ничего взамен, поскольку, если он научится фокусировать свою энергию на помощи другим людям, он будет изумлен тем, что Бог продолжает обеспечивать все его собственные потребности.
При таком положении Узлов он будет несчастлив, если сосредоточит свою энергию на себе. Если он женат, ему придется многому научиться от своего второго ребенка, а также из взаимоотношений со своими племянниками и племянницами.
Ему суждено посвятить жизнь другим людям. Фактически он подготовился в течение многих жизней к встрече сейчас с человеком или людьми, которые нуждаются в нем больше всего. В некоторых случаях его партнер по браку является эскапистом, которому нужно дать силу и уверенность посмотреть в лицо реальности.
Женатый или одинокий, этот индивидуум, в конце концов, узнает, что его жизнь - это миссия, посвященная другой душе или многим душам, нуждающимся больше, чем он. Его кармический урок заключается в развитии доброты и понимания. За это он награждается в тысячекратном размере.
Знак, который содержит Южный Узел, показывает пути, в которых слишком большой остаток прошлой озабоченности собой может затруднять прогресс. Знак, который содержит Северный Узел, указывает на пути, в которых индивидуум может достичь осуществления, жертвуя собой для других.


Виталий
 
tatuana2088Дата: День Марса, 09.08.2011, 22:04 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Спасибо за ответ я себе в онлайне построила натальную карту и у меня получился в седьмом доме северный узел видимо ошибка очень хотела бы состввить карту событий вы это можете

Добавлено (01.08.2011, 14:38)
---------------------------------------------
smile

Добавлено (09.08.2011, 23:04)
---------------------------------------------
ну ответ очень жду

 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 11.08.2011, 14:05 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Просто не пониманию, зачем ждать???? Скачайте программу, тексты из астрологической библиотеки читайте.. Если сложно программу - просто книгу, того же Мартина Шульмана. Давайте взрослеть!
Если же вы хотите чего-то определенного - выражайте свои желания яснее..


Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » подскажите
Страница 1 из 11
Поиск: