Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Черная Луна в 12 доме (Черная Луна в 12 доме в Соединении с ASC и занятия магией?)
Черная Луна в 12 доме
LaGataДата: День Меркурия, 20.07.2011, 11:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте
Хотелось задать вопрос тем кто давно занимается астрологией, пожайлуста ответьте
Недавно прочитала, что тем у кого Черная Луна находиться в Скорпионе категорически запрещено заниматься гипнозом и магическими практиками. Если человек занимается подобными вещами (даже мысленно) - ждите столкновения с волной зла. Это могут быть встречи с маньяками, аферистами, преступниками и пр.

У меня Черная Луна в 24град Скорпиона в 12 доме и Asc в 27 град Скорпиона - получается , что еще Черн Луна в Соединении с ASC
Что вы можете сказать по этому поводу? Меня очень привлекают занятия Рунами и картами Таро
 
ezo-schoolДата: День Меркурия, 20.07.2011, 17:04 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
12 - дом паталогическое влечение к тайному, но и неприятности от этого, Лилит в стадии ухода и разрушение, так что дайте просто реализоваться и уйти этому влиянию (растворится), гармонизировать с непроявленным.

Вотчто по этому поводу пишет Побережная Галина:

Справиться со “скорпионьей” Черной Луной не просто. Ведь это означает способность управлять своей психикой. Прежде всего надо научиться снимать эмоциональное напряжение, моментально рассеивать вспыхнувшую злобу, “томление духа”. Не желать отомстить, не завидовать, не раздражаться! Спокойно переносить чужие успехи, особенно если они незаслуженные, спокойно переживать и чужую славу. Для обретения стабильного спокойствия полезно освоение специальных психотехник.
Примеры:
Марина Цветаева — ее неспособность к гармоничной земной любви была обусловлена притяжением к любви “неможной” — неосуществимой, страдальческой, связанной с потребностью в постоянном пребывании в поле напряженных эмоциональных энергий.
М.Глинка — основоположник русской музыкальной классики; в личной жизни, однако, не имел столь же великих успехов: не способный великодушно простить измену жены, равно как и развестись с нею, утолял неудовлетворенные чувства обильными алкогольными возлияниями.
Рихард Вагнер — томление духа немецкого музыкального романтика, к счастью, сублимировалось в творчестве, обеспечив характерную напряженную неизбывность его лирически-любовного мелоса.
К.Рылеев и С.Муравьев-Апостол (казненные декабристы), Н.Достоевский, Саддам Хусейн.


Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Черная Луна в 12 доме (Черная Луна в 12 доме в Соединении с ASC и занятия магией?)
Страница 1 из 11
Поиск: