Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » кармический узел?! (что делать?)
кармический узел?!
blossomДата: День Сатурна, 23.08.2008, 20:53 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Один товарищ мне сказал – у вас с ним кармический узел, который вам надо разрубить. Т.е. ты должна его бросить. Я тогда не поняла, что это такое. Начала искать разную информацию. Нашла. Теперь в результате вообще ничего не понимаю.
Ситуация такова:
Вместе не можем и порознь тоже. Первая попытка жить вместе – сплошной дурдом (2 барана на узком мосту), через 6 месяцев я не выдержала и попросила его уйти. Нас хватило на 2 месяца. Настала вторая попытка – 4 месяца и ушел он. При этом рыдал – я тебя люблю, но жить так больше не могу. В этот раз нас хватило на 6 месяцев. За это время он успел по-дурацки жениться, пожить в браке 2-3 месяца и с треском разойтись с женой. Через 1,5 месяца после свадьбы он опять меня нашел. Я его проигнорировала. Но вот теперь, после его развода мы опять общаемся… в интернете… (только он не догадывается, что я это я cool ). Он постоянно говорит обо мне. У него мысли о возврате ко мне. Я его все эти месяцы тоже не могла выкинуть из головы…
Что это за ерунда и что мне с этим делать?
Мои знакомые видят в нашей связи только плохое – он тебе не пара… Что я вижу положительного – в результате наших отношений сильно изменился мой характер в положительную сторону. Я стала мягче, женственнее, мудрее. Я стала лучше понимать свои недостатки. Я их реально(!!!) увидела. Во втором расставании была моя вина – вела себя очень эгоистично, хотя совершенно этого не осознавала. Его уход от начала до конца был срежиссирован мной. Через 7 месяцев моя близкая подруга попала в аналогичную ему ситуацию, после которой я увидела какой на самом деле я была, весь свой эгоизм. Прозрение далось очень больно.
И вот теперь на пороге мысли о возможности третьей (!!!) попытки жить вместе, я не могу понять, что мне делать. То ли сказать ему прощай на всегда и рыдать, то ли принимать его и строить с ним жизнь.
Люди добрые, помогите бабе глупой cry .
он 16.11.76
я 03.08.67
 
ezo-schoolДата: День Солнца, 24.08.2008, 14:08 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Как правило словами Карма, люди обычно называют все то, что невозможно объяснить обычными словами и понятиями. И в каком то смысле совместная жизни тоже выходит за рамки обычной бытовой логики. Ведь пользы совместной - ни на грош, кроме сомнительных моментов психологического единства (если оно есть), а неудобств - масса, и самое явное - необходимость согласовывать свои действия с другим человеком. Вот вы и подумайте - а для чего вы собственно терпите все эти неудобства? Ведь должно быть что-то чтобы их оправдывало? Какая-то радость, вдохновение? Или просто боязнь одиночества.
А понять парадоксы общения можно просто, это как галька которая шлифуется в прибое Океана жизни, бросьте туда неотесанный гравий, а глядишь - через пару месяцев там уже отшлифованные камешки. smile Вот так и с характерами человеческими, - чистят, шлифуют друг друга, воспитывают, а в конце концов, черех многие жизни можно увидеть идеально воспитанную и культурную личность. Только гальке то этой наверное больно и муторно воспитываться таким образом, - но ничего не поделаешь, - се ля ви. В общем одно несовершенство - цепляет другое, если человек идеален - у него нет врагов, во всех видит своих друзей и со всеми отношения ровные и дружелюбные. Пример - Иисус,))) Вот вам и идеал к которому можно стремиться. заодно и ответ на вопрос, почему вместе сложно и порознь - никак. Да потому, что это сила эволюции не дает скучать и спать, просто становится невыносимо скучно и тоскливо, как цветку без Солнца, дереву без воды и животному без жизненного пространство. Точно так же человеку без любви и глубокого, душевного общения. Этот процесс необратим, точно так же как невозможно остановить рост ребенка или растения. Это река времени несет всех в своем потоке, через пороги, стремнины, испытания. То что нам доступно - сделать этот процесс сознательным, то есть - понимать что происходит.
Ваши космограммы - (а говорить я могут только о них, так как для гороскопа нужны время и место рождения) имеют не так уж много точек соприкосновения. И в своем большинстве эти связи не гармоничны. Расстояния между его и вашим Солнцем в натальной карте - 103 градуса, что соответствует аспекту бисептиль, который в жизни проявляется как взаимное очищение мотивов, жизни, мировоззрения. То есть с точки зрения солнечного пути - ваша задачи - чистка и шлифовка характера, что собственно вы и сами подметили.
Что же касается лунных свойств (эмоциональной природы, привычек и образа жизни) - то ему приходится выдерживать нелегкий напор ваших экстремальных проявлений (Венера в соединении с Плутоном). В конце концов - он же Скорпион, немного экстрима и побуждения к трансформации не помешает ))).
Но когда доходит дело до реализации, то проявляется синастрическое соединение вашего Марса и его Урана, что можно охарактеризовать "нашла коса на камень".
В общем, с точки зрения партнерских (так как понимается это в традиционной астрологии) отношений совершенно невозможный союз, а как долго это вы сможете не скажу терпеть но "практиковать" - это ваше личное дело.
Но если все же присмотреться к кармическим оттенкам, то вот что интересно. Ваши Узлы (кармические можно сказать), и кстати узлы то - связывают! Так что бросить - это ваш знакомый не слишком грамотно выразился. Так вот Узлы Раху и Кету, те что показывают ваш путь эволюции расположены прямо напротив друга. В этом связь и противоречие. Вы идете оттуда, куда направляется он. И в то же время, вы направляетесь туда - а именно в знак Скорпиона, где для него уже давно все пройдено и известно. В этом смысле вы можете быть кармическими учителями друг для друга, но по большому счету, только до тех пор, пока не скажете самое Главное. А затем - просто разойдетесь как в море корабли встречными курсами. Вот такие они кармические узлы - голова и хвост Дракона.

Прикрепления: 7155212.png(111Kb)


Виталий
 
blossomДата: День Луны, 25.08.2008, 08:42 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
ндааа. как-то грустно все звучит. по поводу взаимоотношений - да, очень многое дало. и мне, и ему. это была как вспышка, которая сперва ослепила, а потом долго еще давала свет.
по поводу время\место рождения - я минск 5:20 +\- утра, он - время не знаю, вроде плевна, но с раннего дества живет в Бургасе (Бг)
 
susannaДата: День Юпитера, 25.09.2008, 18:44 | Сообщение # 4
королева цветов
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Статус: Offline
А может мы сами себе создаем большинство проблем? Ведь мужиков то - вон, каждый второй... и всем что-то надо. Просто наверное стоит смотреть чтобы интересы общие были. cry smile А проблем и так хватает, да и вообще - новый человек, новая проблема. Может как то в одиночку лучше???
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » кармический узел?! (что делать?)
Страница 1 из 11
Поиск: