Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Продолжение...
Продолжение...
DolphinДата: День Венеры, 16.12.2011, 08:57 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Уважаемый Виталий, здравствуйте,

Я – с обратной связью и, конечно же, с очередным вопросом...
Встреча, о которой я Вас спрашивала и которую так ждала, состоялась, как Вы и предрекали. И это тем более потрясающе (!!!), так как до самого последнего момента казалось, что шансов пересечься в этом мироздании у нас, в силу очередных возникших обстоятельств, нет никаких. Но вдруг всё решилось в положительную сторону и в одну секунду. Спасибо Вам большое! Вы, как всегда, оказались абсолютно правы!..
Мы встретились 10.12.2011. Он прилетел в мой город на сутки - кусочек счастья!.. Тем более, что встретились мы уже не совсем как «просто друзья»... Выяснилось, что полноценные отношения в семье Ему восстановить пока так и не удалось.
В следующий раз мы, гипотетически, сможем встретиться лишь в конце января. Я, судя по всему, полечу по работе туда, где, возможно, будет работать Он.
Подскажите, пожалуйста, Виталий, встретимся ли мы, на Ваш взгляд? И как могут (если, конечно, могут) складываться наши отношения в следующем году? Что же, всё-таки, окажется "сильнее" – схожесть наших карт или различие наших гороскопов? Простите, что мне не хватает мужества и терпения подождать и увидеть самой, как будут развиваться события – просто, как уже говорила, мне ОЧЕНЬ важен и дорог этот человек, и потому не хотелось бы ни, досаждая, стучаться в закрытые двери, ни ждать того, что не суждено...

Огромное Вам спасибо заранее за Ваше мнение и время!
С искренним уважением,
Ирина.
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 17.12.2011, 14:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Даже не знаю, стоит ли ограничивать Ваше намерение своими измышлениями ), потому как любое развитие отношений - это поток сознания, подобный реке. Каждый с помощью своей энергии и мыслей может соорудить своего рода "Дамбу" или любое другое сооружение и использовать энергию Души в индивидуальных целях. То ли сооружая энергостанцию, то ли занимаясь мелиорацией и т.п. biggrin Разве что можно сориентироваться когда будет "паводок" а когда "засуха" или "морозы". В этом смысле вся событийная часть года в Вашем гороскопе выстраивается в весенние месяцы, особенно март, когда будет пройден очередной, наверное весьма впечатляющий опыт . И по всей вероятности встречи будут... И если что-то должно родиться новое, то именно тогда.
Мне сложно сказать как "сложатся" ваши взаимные отношения, так как на мой взгляд они "переживаются" и осмысливаются. И эта энергия осознания заставляет просто осознать свой выбор (который вы оба еще не сделали). И потому какие-то прогнозы в этом смысле, я думаю просто вредны. Но затем наступает пора поступков ) что-то надо будет оставить, и чем-то пожертвовать, потому как всякое счастье (да и несчастье) тоже, имеет свою цену, и неизвестно что-еще обходится дороже. Но суть в том, что вы на пороге перемен (тоже не быстрых) и обновления, когда жизнь может полностью поменяться, и не обязательно внешне. И тогда (спустя примерно год) вопросы о чувствах, связи, этом человеке прозвучат совершенно по другому, с позиций приобретенного и пережитого опыта. Сейчас для Вас должна быть актуальна тема накопления личной энергии, жизненной силы, правильное распределения обязательств, что и позволит совершить все от Вас зависящее должным образом.
Чувства же ценны сами по себе, вроде как краски природа, это не что-то что может докучать. Ментальная картина мира и вся наша жизнь - довольно серое образование, разумные контуры, а сердце обладает радостью и красками жизни. Если Вы можете раскрасить чью жизнь красками радости и любви - какие вопросы? Важно не присваивать результат (то есть делиться и с уважением относится ко всем участникам процесса), тогда и проблем не будет, эти правила могут быть универсальными.


Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Продолжение...
Страница 1 из 11
Поиск: