Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Злой рок или планеты не так легли?
Злой рок или планеты не так легли?
RadaДата: День Луны, 16.04.2012, 20:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
В моей жизни случилось что-то непонятное, мистическое. Пожалуйста, помогите разобраться.
Мы познакомились почти пять лет назад. Но что-то не сложилось у нас и пути разошлись. И вот что-то неописуемое - год назад он снова появился в моей жизни. Оказалось, что он не забыл, что сильно переживал, что потерял меня тогда. Мы начали общаться, встречаться. Но снова звезды легли не так, он неправильно понял меня и ушел... Целый год мы общались и пытались все наладить. Он пел песни о любви.
И вот мы снова вместе, наконец, спустя столько лет. И все серьезно и по-настоящему... Но что-то померкло все между нами, пустота. Мы стали друг другу как чужие. После стольких лет общения разумом почти как родные, а душой - чужие. Мы расстались и не общаемся. Теперь, думаю, навсегда... Или это планеты как-то встали ретроградно? Мы оба как-то разочарованы друг в друге. Но на каком-то форуме я прочитала, что так влияет ретроградный Меркурий.

Скажите, есть у нас какая-то перспектива? Я упрямый однолюб. И все время верила, что между нами большая настоящая любовь. Знакомые называли нас "Ромео и Джульетта"... Но все рассеялось как дым...

Или может быть, со мной что-то не так? У меня в седьмом доме находится узел (не помню, северный или южный, но понимаю, что это плохо...). Смогу ли я с таким узлом вообще построить хорошие красивые долговечные отношения и выйти замуж?

Спасибо вам большое за ваше доброе дело.


Сообщение отредактировал Rada - День Меркурия, 18.04.2012, 12:21
 
ezo-schoolДата: День Марса, 17.04.2012, 14:54 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
На самом деле достаточно ясная ситуация. Далеко не случайная, потому как полностью соответствует намерениям души (я не случайно не употребил слова - желания, почувствуйте разницу), или говоря языком психологии подсознательных и сверх сознательных устремлений, которые можно описать Венерой в Скорпионе в 12 доме. Обратите внимание на это положение, к тому же Венера окружена такими планетами как Плутон и Сатурн - нелегкое соседство. Возможно, что даже для себя вам сложно определить свои приоритеты в области любви и концепции счастья - и это та тема по жизни, которая определяет ее сюжет и содержание. И вот вам встретился человек, полностью совпадающий психологически с вашим типом (Его Солнце - у Вас Нептун-Марс, Луна у него и вас в Козероге) и потому вам достаточно просто было почувствовать друг друга, открыться, довериться и т.п. Очень много общего.
Но эта общность в Вашем случае оказалась чрезвычайно однобокой. Практически все планеты - его и ваши сосредоточились в трех знаках - восходящих. И это подобно лодке нагруженной на одну сторону, на стороне Эго, Я. В ваших отношениях не так много было от любви в ее обычном понимании и распределении ролей. В вашей синастрии более сильна культурная, социальная составляющая, общие интересы. Не взаимообмена энергиями. Такое положение похоже на костер, которому не подбрасывают дров, они прогорают (начальный энтузиазм) и остается лишь пепел, когда все друг о друге узнали, все понятно и нет новизны, постоянного открытия нового - что собственно вас и связывало.
Глубокие партнерские отношения строятся на постоянном взаимообмене, где партнеры полезны друг друг в каком то отношении, и тогда партнер становится необходим настолько, что в его отсутствие , остается ощущение того, что без этого человека трудно дышать, мыслить и просто полноценно существовать...
В Вашем случае такой человек должен еще повстречаться во второй половине 2014 года. Тогда Солнце будет в дирекции проходить по вашей Венере. Возможно у него Будет Юпитер в Близнецах, и Близнец по рождению. Впрочем, это скорее всего еще более сложное испытание - на совершенство...
Та история которая произошла , еще не закончилась. Скорее всего в ближайшие месяцы будет некое продолжение, которое окончательно расставит везде точки. Мне кажется, если вообще можно в данном контексте можно говорить об ошибке, что изъян отношений в том, что не были правильно расставлены акценты, роли. Возможно Ваша активность , инициатива не позволила ему "завоевать" Вас, без чего он не смог осознать ценность отношений, (собственно и свою роль).


Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Злой рок или планеты не так легли?
Страница 1 из 11
Поиск: