Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Пограничное положение (самый последний или самый первый градус)
Пограничное положение
LuckyDayДата: День Марса, 03.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Виталий, скажите пожалуйста, что Вы думаете по такому вопросу:
допустим, Луна в личном гороскопе находится в Раке (градус 01) , но буквально на границе с Близнецами - я наблюдаю, как в человеке проявляется буквально микс лунного близнеца и рака. Ведь это правда, что будет "перетекающая смесь" в таких случаях -если Луна или планета находится в самом последнем градусе, или в самом первом?
я думала об этом давно, но решила спросить после того, как на другом сайте (джйотиш онлайн) построила гороскоп знакомого, у которого на Вашем сайте Луна в первом градусе Рака - так там у него Луна в Близнецах.
Надеюсь, я внятно задала вопрос smile
Спасибо за внимание!
 
ezo-schoolДата: День Марса, 03.07.2012, 16:25 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Если вы имеете ввиду Айанамшу, то смещение происходит примерно на 24 градуса. То есть если бы Луна была в 10 градусе Рака, то в сидерическом варианте она все равно оказалось бы в Близнецах. Что до пограничного состояния, то действительно проникновение качеств имеет место. При чем в последнем градусе знака - очень и очень проблемнее чем в первом. Кстати, только сегодня встретился с таким примером, Луна в 30 градусе Весов, так как по Весам проходит Сатурн, то сценарий совершенно логичен...
Quote
Родилась 16.10.74 в 03-38, в г.Самара. Училась активно (2 ВО - экон-й и юр-й, диплом менеджера высшего звена, линвист-й ф-т не успела закончить - уехала из страны, пару языков свободно, два немного), успешно работала и строила карьеру (последнее место работы в России - юрисконсульт большой организации), любила путешествовать, было много друзей и интересов, воздыхателей, но замуж я не хотела - ждала "знак судьбы". И вот в апреле 2004 пошла я "практиковать английский" на один сайт (как раз год отучилась на лингвистическом ф-те, где теория никак не подкреплялась практикой). Один мужчина (25.01.61, 01:43 - по моим рассчетам, Дублин, Ирландия) меня настолько подкупил своей ненавязчивостью (от многих приходилось буквально скрываться), что я и не заметила, как согласилась с ним встретится, когда решу, куда поеду на своей 30летие (я всегда путешествовала на свой день рождения - это был лучший подарок мне самой себе). Я выбрала Париж. Он не дождался меня в холле моего отеля и поднялся ко мне в номер. Глаза наши встретились... и я сама себе поразилась, когда через несколько дней ответила "Да" на его предложение выйти за него 8))). Все было молниеносно, он настаивал на еще более скорой свадьбе, чем я могла организовать, но зарегистрировались мы 19.11.04 в Самаре и на новый год он приехал на месяц, чтобы оформить все документы и вдвоем уехать к нам домой в Швейцарию. Но виза не была готова до почти середины февраля 2005, за это время мой муж предстал передо мной в ином свете - он клялся по телефону, что держит нож и зарежет себя, если я не приеду, попадал в автоаварию... Были тревожные знаки, но я его пыталась оправдать, как и часто позже...
В конце февраля мы соединились в Лозанне, а уже в конце апреля я знала, что мы ждем первенца. Дочка родилась 30.12.05 (6:13, Лозанна). Муж все всегда контролировал и решал сам, ни разу не отпускал меня одну на улицу, да и испытания у нас были с июля 2005 (сосед атаковал его, был суд и пр.), а после рождения дочки я чуть не умерла (ошибка врачей), была операция. Да, были знаки!.. В апреле 2006 мы переехали в Англию (муж решил, что лучше быть ближе к его родне - у него тут родители и дальние родственники). Еще переезжали внутри страны в июле 2007 и апреле 2009 (Ипсвич - где у него родители). Отношения (в т.ч. близкие) портились на глазах где-то особенно с 2008 (в конце года он впервые сказал, чтобы я "оставила его и ребенка" - у меня был шок и слезы на полгода), я снова занялась своим духовным развитием - начала Рейки, молитвы, медитации, голодания. С самого рождения дочки муж вбил себе в голову, что "я заберу дочку в Россию и никогда не вернусь" - потом это перешло в паранойю... Он не захотел, чтобы я вписала ее в свой паспорт, чтобы говорила с ней по-русски, чтобы встречалась с русскоязычными... По-прежнему шел контроль во всем - что я делаю (не пускал работать, я все время была с ребенком), с кем общаюсь (никого не хотел в доме "чужих", друзей у самого не было, машину не давал, чтобы поехать на встречи), все финансы и любые решения были в его руках, но я наивно полагала, что он хочет, как лучше, и доверяла ему во всем... Мои родители прилетели на новый год 2009 и у нас уже все было очень плохо... После их отъезда я звонила им с его мобильника (он был рядом) и пришла СМС любовного плана с именем в конце. Я ему отдала прочесть, а он начал на меня орать... Да, надо было что-то тогда делать, но я снова была озабочена переездом и поиске школы для дочки (у нее задержка речи и возникали сложности с детскими садами и школами). С января 2010 начала волонтерить в гражданской консультации - это были замечательные месяцы - я не только чувствовала себя полезной и у меня было много общения с местными, но и училась там. В мае 2010 узнала, что муж пользуется услугами путан - и до того редкие отношения прекратились совсем, он не мог найти работу (надо сказать, что это было регулярно, но в этот раз он без работы с июня 2010), начал поднимать руку и сыпались угрозы разного плана (в т.ч. что "заберет ребенка и выкинет меня из дома"). Я думала, что это все из-за его безработицы, пыталась дождаться, когда он найдет работу и успокоится, да и ради дочки хотела сохранить "полную семью"... Просто стала его избегать буквально: он в комнату - я из нее. Но работа не находилась, а муж начал выгонять меня из дома почти каждый день, требовать, чтобы я нашла "хоть какую-нибудь работу", еще и мнение стал менять, как перчатки, говорить родственником разное (не злости ради, а уверена, что у него что-то с психикой стало!) - я начала требовать, чтобы писал и-мейлы, т.к. многое касалось дочки.
А 05.07.2011 он, несмотря на мои крики и сопротивления, принудил меня к близости и уже тогда я поняла, что он - животное и последняя капля уважения испарилась. Друзья настояли, чтобы я пошла в полицию, и 10 июля я это сделала, но побоялась, что его арестуют и не дала видео-показания, а зря... Уже 12го июля он начал агрессивно себя вести с самого утра, у меня не выдержали нервы и я вызвала полицию. Его арестовали через 15 минут (я целый день провела с полицией и докторами), а на следующий день выпустили (таковы правила), но порекомендовали не приближаться к нам. Он стал жить в 7 минутах ходьбы от нас - у своих родителей. У меня забрали мобильник и ноутбук (он что-то им наговорил). Я не могла спать, у меня появился животный страх (тем более, что я знаю, что он может убить), спали то у друзей, то они у нас. На звонки с того номера я не отвечала, а сообщения они не оставляли. Муж сразу же аннулировал кредитку и счет, 22го июля нас с дочкой перевезли в другой город в убежище для "женщин с домашним насилием". Взяла самое необходимое для себя и дочки и на нашей машине мы туда уехали. В ту же ночь мне начала звонить полиция: "Вы знаете, где машина, она у угоне?" Так им муж сказал, который после ареста первое, что сделал - потребовал СВОЮ машину, а после разговора с адвокатом сказал, что "я могу пользоваться машиной для нужд дочери" (и сказал это полиции)! Отвезли машину на прошлые выходные и в субботу, когда стояли неподалеку от дома, из-за угла вышел муж и пошел за нами... Я пока бежала с детьми по улице (я была с дочкой и сыном друзей, мы ждали, когда подъедут последние), звонила в полицию - он приближался, я его предупредила, чтобы не подходил, полиция на подъезде - он свернул на другую улицу... Жутко его боюсь и не хочу больше видеть, я вычеркнула его из своей жизни!!! Только вот когда его арестовали, я увидела на его столе схему длинную - порты разных стран, которые заканчиваются в Сицилии, а он говорил, что у него друзья оттуда, которые ему должны... Вероятно, он хотел дочку увести!!! Ведь 2 воскресенья подряд стал ее брать куда-то на весь день - не говорил, куда...
Сейчас мы в убежище, кое-какие вещи у нас с собой есть, но пока без средств к существованию (пытаюсь оформить пособия, но даже детское перевести с имени мужа на мое занимает 12+ недель), потом надо подавать документы на социальное жилье (муж отказывается давать ее свид-во о рождении - копию надо запрашивать через Швейцарское посольство, а полиция забрала дочкин паспорт, т.к. он сказал, "что я собираюсь украсть ребенка и увезти в Россию" 8((( .
Все разрушилось почти в одно мгновение как кажется, а на самом деле я просто утешала себя иллюзиями!..
Конечно, уже начало строится новое (пока не вижу, но чувствую уже себя по-другому, хотя глаза еще не вернули свой блеск и радость), я верю, что мы стоически выдержим с дочкой все испытания!!! :))) Главное - дочка в мире и гармонии, довольная (правда, приболела вчера), мы, наконец-то, нашли адвоката и в пятницу должны поехать в суд подавать документы на "опекунство" и "запрет на приближение".
Знаю, что у меня очень сложный гороскоп на этот год (транзиты) - один только Сатурн по моему стеллиуму пройдется скоро - мало не покажется :))) И Раху в конце года вернется на свое место smile Но я верю в свою судьбу, верю все будет хорошо!!!


Виталий
 
LuckyDayДата: День Марса, 03.07.2012, 20:01 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Спасибо, Вы меня правильно поняли!
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Пограничное положение (самый последний или самый первый градус)
Страница 1 из 11
Поиск: