Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Транзиты Лилит
Транзиты Лилит
ЮрийДата: День Меркурия, 04.07.2012, 16:30 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте!
Последнее время нахожусь в ожидании каких-то проблем. В радиксе, в Тельце, с 25° по 28° находятся Селена, Лидит, Меркурий и Марс, да еще Asc в 23° в придачу. Здесь же находится один из острых углов тау-квадрата (оппозиция с Нептуном, квадратура - с Юпитером). В настоящее время транзитная Лилит находится в 23 градусе Тельца, т. е. в градусе натального Asc и в пределах орба с натальной Лилит, и неуклонно движенся к своему натальному положению...Кроме всего прочего в соляре на текущий год Солнце и Лилит находятся рядом, между ними чуть меньше одного градуса. Мне дали универсальный совет на ближайшее время - успокоиться и жить по совести. Согласен. Стараюсь. Но все-таки...

Родился в 02:45:10 GMT (по местному времени 05 часов 45 минут 10 сек.) 05 мая 1968г., координаты - 49° 18' 46'' с - 033° 13' 56'' в (Украина, Полтавская область, Глобинский р-н, с. Борисы).

Прошу, по возможности, помочь разобратся в текущем моменте. Мой вопрос: какого характера проблемы могут проявиться, к чему быть готовым?

И еще один вопрос (уж прошу не счесть за наглость): мне сказали, что в моем случае нежелательно заниматься астрологией (знак Тельца - не для астрологов, ретроградный Уран и пр. ) - так ли это?

С уважением и наилучшими пожеланиями, Юрий.
 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 05.07.2012, 10:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Любая планета рядом с Солнцем обретает статус "сожженой ", то есть НЕ может проявить естественно присущие ей качества. Пожалуй это единственное позитивное в общем для человека положение для Лилит. Если обратите внимание, то Солнце своим огнем уничтожает любую грязь и нечистоту. Конечно после этого остается пустыня )), но это другой вопрос. В Тельце Лилит вопросы собственности, испытание на истинность чувств "Я имею". В Тельце Солнце обеспечивает рост и жизнь, поэтому правильное отождествление - "Я дающий энергию и возможности жизни другим.. " так как это все в 12 доме, то естественным образом собственность и материальная энергия предназначены для определенной жертвы. Иллюстрация народной мудрости - "Что отдал - то твое".
Лилит - фиктивная планета и не имеет материального тела, поэтому каких то реальных событий она не в силах обеспечить. Что она может - направить внимание не в ту сторону, подвергнуть искушению, испортить впечатление и т.п.
Что действительно серьезно и повлечет важные события - транзит Урана по натальному Сатурну, и это большое испытание для эго, кризис стабильности и спокойной жизни, вопросы самостоятельности и независимости. Но это к 2015 году, дело сравнимое с постройкой дома (дела) собственными руками..
Что касается нынешнего года, то его темы более всего соответствуют формированию и вопросам отношений, как личных так и деловых.
Астрологией заниматься можно, тем более что Уран в 5 доме - астрологическое творчество. Другой вопрос что особого эффекта не стоит ожидать и не стоит консультировать, да и вообще - вмешиваться в дела других людей даже советами, так как точно на Десценденте ретроградный Нептун, а это может означать массу неприятностей из-за неверного понимания (взаимного). Критерий истинности и позитивного проявления Нептуна очень высокий, примерно так же как абсолютный музыкальный слух и ощущения настроений окружающий - это примерно то как должна развиваться интуиция. Почему стоит прилагать усилия и осваивать какую-то практику, - об этом говорит 15 градус Солнца - королевский, один из тех градусов, который показывает людей на которых "держится Земля" , он обещает незаурядное проявление и способности.


Виталий
 
ЮрийДата: День Юпитера, 05.07.2012, 17:21 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Виталий, здравствуйте!
Большое спасибо за ответы и рекомендации. Все написанное Вами очень ярко перекликается с событиями моей жизни.

Прошу, по возможности, подсказать источник информации относительно транзита Урана по натальному Сатурну.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Юрий.
 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 05.07.2012, 17:47 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
можно воспользоваться библиотекой текстов астропрограммы Zet сайт astrozet.net
а вкратце - Характер:
- Отрицательные черты характера будут очень сильно проявляться во время данных транзитов, тем самым осложняя жизнь натива. Имеющаяся агрессивность очень легко сможет превратиться в насилие , тенденция к саморазрушению поставит под сомнение все то, что уже было достигнуто в жизни.
Партнерство / любовь и брак:
- Сексуальные отклонения, свободный образ жизни или неверность не только повредят репутации натива, но и будут одной из многочисленных причин разрыва партнерских отношений.
Работа и деловые контакты:
- Все, что касается работы, идет вкривь и вкось. Всё дела любого рода тоже вряд ли имеют шансы на удачу в будущем.
Материальная и финансовые сферы:
- Убытки в финансовой и материальной сфере будут возможными из-за прерывания договоров, наследственных споров или обманных манипуляций. Следует настойчиво отговаривать натива во время таких транзитов от рискованных финансовых операций!
Здоровье:
- Повышенная нервозность и психические перегрузки проявятся в психосоматических симптомах. В этот период возможна активизация хронических заболеваний или же переход их в острую форму.
Особенности:
Для компенсирования отрицательного воздействия данных транзитов нативу потребуется огромнейшее напряжение всех жизненных сил. Такие транзиты будут представлять для него один из самых труднейших экзаменов, которые он должен будет выдержать. Освобождение от ненужного, обременительных отношений и обязанностей может представлять в это время главную заботу натива.
----

не стоит на этом негативе заострять внимания, так как эти влияния могут быть скомпенсированы другими, положительными аспектами, что надо разбирать отдельно и подробно... чтобы полнее понять свой гороскоп изучите параллели, в этом смысле ваша карта уникальная - почти все планеты оказываютс связаны друг с другом, так что запас прочности у вас весьма значительный и можно предполагать цельную личность.


Виталий
 
ЮрийДата: День Юпитера, 02.08.2012, 17:37 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Виталий, здравстуйте!
Спасибо за ответ, советы и оперативность.
Займусь изучением матчасти и подготовкой к будущим экзаменам.
С благодарностью и уважением, Юрий.

Добавлено (02.08.2012, 17:37)
---------------------------------------------
Виталий, здравствуйте!
Прошу, по-возможности, помочь советом.

Поступило предложение новой работы. Время и дата поступления предложения - 21 ч. 29 мин. 19.07.2012 г. Мой вопрос: можно ли его рассматривать всерьез?

Родился в 02:45:10 GMT (по местному времени 05 часов 45 минут 10 сек.) 05 мая 1968г., координаты - 49° 18' 46'' с - 033° 13' 56''.
С уважением, Юрий.

 
ezo-schoolДата: День Венеры, 03.08.2012, 10:46 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Вряд ли, на момент задания вопроса - (19,07) ретроградный Меркурий стал точно на десцендент, что говорит о неспособности, ненадежности оппонента. То есть сама возможность наверное хорошая, но впоследствии будет испорчена ))

Виталий
 
ЮрийДата: День Венеры, 03.08.2012, 15:13 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Спасибо за ответ.
с уважением, Юрий.
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Транзиты Лилит
Страница 1 из 11
Поиск: