Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Нужен совет!
Нужен совет!
lenivecДата: День Меркурия, 01.08.2012, 01:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Родился 01.01.1991, г. Киев, 23:56 (местное время). Работал в сфере программного обеспечения (компьютеры), уволился, понял, что не мое (в сентябре 2010 году), сейчас учусь (специальность математика в экономике) на вечернем отделении и не работаю, не знаю куда податься. Были мысли перевестись на дневное отделение и пока не думать о работе. Подскажите, пожалуйста, какая профессия наиболее благоприятна и будет ли любимая работа, стоит в ближайшее время идти работать или пытаться перевестись на дневное отделение?
Также мучает вопрос личной жизни, сам не урод и вполне могу завести знакомство, однако не вижу девушки, в которой хотелось бы "раствориться". Когда же можно ожидать встречи\отношений с "той самой"?
Иногда складывается такое ощущение, что еще все впереди, надо только работать над собой (может на какое-то время не думать о работе и личной жизни, а учиться и полупрофессионально заниматься спортом, например, борьбой), но уверенности в каких-то непонятных перспективах нет и от этого становится грустновато.

Пожалуйста, помогите выбрать вектор развития. Спасибо огромное!


Сообщение отредактировал lenivec - День Меркурия, 01.08.2012, 01:20
 
ezo-schoolДата: День Меркурия, 01.08.2012, 09:04 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Online
У Козерогов вообще дела и общее развитие событий в жизни имеет тенденцию разворачиваться очень медленно, поскольку их планета - Сатурн находится в каждом знаке в среднем 2.5 года, для сравнения Юпитер - год, Солнце - месяц, Луна - 2,5 дня. Поэтому терпение и целеустремленность необходима, поскольку результаты отдалены (стоит загадывать на 2019-2020 гг), но могут быть весьма значительны, если к ним целенаправленно идти.
Лично вам не стоит стремиться к видному положению и руководству. Но участие и организаторская работа, неформальное сообщество, где требуется знать и использовать потребности окружаюших - это "ваш конек" когда вы наработаете необходимый опыт, связи и репутацию.
Программирование вам подходит, но если это связать с работой над материальными формами, их использование в работе, как например печать фотографий, дизайн - особенно 3D, что то связанное с архитектурой - то это могло бы стать сильной стороной.
С личной жизнью не просто потому что планеты ответственные за счастье и удачу в этой сфере - Луна, Венера, Сатурн находятся в оппозиции и потому чаще всего вероятен опыт разочарования. Но не все так печально ), Луна в соединении с нисходящим узлом - кармический выбор, направление освобождения от забот. Конечно, если потакать таким склонностям, можно прийти в конце концов к положению бомжа, и чтобы этого не случалось, необходимо участвовать социальной жизни хоть в какой-то роли, пусть даже это поначалу может быть использование, но именно так приобретается необходимое видение и опыт целенаправленного общения и действия.
Суть же затруднений в том, чтобы понять какой именно человек, и для чего собственно вам он нужен. Тогда эти идеи найдут соответствующие пути к реализации и результат придет сам собой. Это такой подарок - компенсация от соединения Луна - Кету, правда стоит быть реалистом. Может быть того что вам видится и желается, на Земле имеется в весьма ограниченном количестве...


Виталий
 
lenivecДата: День Меркурия, 01.08.2012, 21:27 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Quote (ezo-school)

Лично вам не стоит стремиться к видному положению и руководству. Но участие и организаторская работа, неформальное сообщество, где требуется знать и использовать потребности окружаюших - это "ваш конек" когда вы наработаете необходимый опыт, связи и репутацию.
Программирование вам подходит, но если это связать с работой над материальными формами, их использование в работе, как например печать фотографий, дизайн - особенно 3D, что то связанное с архитектурой - то это могло бы стать сильной стороной.

Я всегда подумывал о частном предпринимательстве, если сложится, стоит отказаться от этой затеи, ведь это руководство? Или все же повезет мне стать руководителем среднего звена, просто выше не прыгать?
Как раз таки работал в 3D-моделировании, особых успехов работ у меня не было, но делал все в срок и как надо. А вот с программирование проблема, т.к. математику в школе запустил и не думаю, что есть особые математические задатки.

Quote (ezo-school)

С личной жизнью не просто потому что планеты ответственные за счастье и удачу в этой сфере - Луна, Венера, Сатурн находятся в оппозиции и потому чаще всего вероятен опыт разочарования

То есть с женой я буду совсем несчастен? Стоит ли мне забыть про любовь и просто искать "удобную" девушку?

Quote (ezo-school)

Луна в соединении с нисходящим узлом - кармический выбор, направление освобождения от забот

Ч бессознательно буду стараться всегда снимать с себя бремя ответственности?

Quote (ezo-school)

Это такой подарок - компенсация от соединения Луна - Кету

Как я понял, я должен учиться эффективно взаимодействовать с людьми, стараясь взять то, что мне нужно (по началу), а потом с опытом я пойму что мне нужно и "идеи найдут соответствующие пути к реализации и результат придет сам собой".

Огромное спасибо за ответы, пожалуйста, помогите разобраться, сейчас стою на перепутье, не давайте "помереть в беде"!!!
 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 02.08.2012, 11:11 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Online
В общем вы все правильно поняли, и насколько я понимаю, дело просто в недостатке личной энергии. По жизни это можно решить разными способами - например тренер - коуч, своеобразный "паровозик", который вдохновлял и мотивировал. Большинство проблем возникает именно из-за недостаточной активности, или неправильного приложения сил. "Катящиеся камни мхом не обрастают" - то есть читайте "проблемами". Только через деятельность возрастут возможности. Это проблема вашего ретроградного Марса, поэтому стоит его изучить поближе. Но это обширная тема и выходит за рамки форума...
А вопросу личной жизни - это просто компромисс, между реальным и идеальным )), удовлетворение кроется в личной позиции, а не во внешних обстоятельствах, )) хотя это другая обширная тема.

Quote
Каких Вы хотите отношений?
Позволяет ли устройство Вашей жизни такие отношения иметь?

Хотеть можно:
• Романа, потом совместной жизни, а потом все (отношения на время, но не на два месяца. Пара лет, к примеру).
• Романа, потом совместной жизни, потом свадьбы, потом детей. Потом все.
• Романа, потом совместной жизни, потом свадьбы, потом детей, и потом жить долго и счастливо.
• Отношений, чтобы было удобно жить своей жизнью и при этом быть не одному.
• Периодического качественного секса (Человека для секса, чтобы приходил когда мне удобно и никогда в другое время)
• Короткого и жаркого романа
• Чтобы жить вместе какое-то время, а потом на время разъезжаться.
• Много любимых и все живут вместе (коммуна)
• Виртуальная любовь (СМС, интернет, телефон, письма, чаты, форумы, блоги и т.д. и т.п.)
• (маму) для ребенка, чтобы жить вместе
• (маму) для ребенка, чтобы приходил (приходила) время от времени
• Кого-то для <поговорить>, вместе погулять, покататься на вело и т.д.. В общем друга для социальной жизни
• Делового партнера
- вот пример одного такого тренера

как видите все может быть оччень конкретным, и это вопрос практического знания know how, и в конце концов бесплатно ничего не приходит, за все приходится платить - особенно в отношениях. ведь что-то партнеру вы должны предложить? Задумайтесь еще над этим, то есть - чем вы богаты...


Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Нужен совет!
Страница 1 из 11
Поиск: