Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Семья (Кризис семейной жизни)
Семья
olleandrДата: День Сатурна, 13.10.2012, 03:24 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте!
Помогите разобраться!!! Что происходит в моей жизни...
Я родилась в Иркутске 23,10,76 в 10-00 (до минут не точно, плюс минус 5-10 мин)
Муж тоже иркутянин, дата рождения 11.07.78, вечер - как говорит свекровь после ужина (примерно 20-00). Вместе мы уже почти 10 лет, долго жили гражданским браком, обвенчались 16 апреля 2010 в районе 15-00.
Жили очень хорошо, небогато, но в большой любви и нежности друг к другу и к детям. Ощущения - я умею летать! успевали заниматься и детьми и собой - ходили на танцы и т.д.
Вдруг все надоело моему супругу, другую женщину отрицает, просто устал... спрашиваю тебе было плохо? Нет, очень хорошо, сам не понимает от чего устал, хочет чтоб я изменилась, ломая меня психически, чтоб я реализовалась (есть такая проблема, я не знаю где себя применить, потенциал большой, а.....). Я же реализую себя в детях, с 3-мя это как-то само собой. Все понимаю, это идет урок, но не вижу выхода. не знаю насколько хватит терпения, да и надо ли. Разговоры по душам облегчают состояние и вносят понимание ненадолго. Потом опять как будто усиление негатива и по новой... Как это вообще возможно cry За 10 лет любви платить теперь 10 годами страданий? Это по гороскопу или я накручиваю? ПОДСКАЖИТЕ, Что происходит в семейной жизни?! логического ответа не можем найти... Как надолго этот тяжелый период и есть ли перспективы? Может правда звезды меня направляют на реализацию в другое место, а я не вижу и сопротивляюсь? Меня усиленно привлекают в бизнес MLM, российский, по моему образованию, как я люблю связан с наукой и здоровьем, а я на распутье. Куда пойти куда податься, в какую нору забиться, или все бросить нафиг!
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 13.10.2012, 12:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Похоже что в вашем (совместном) случае действительно имеют место глубинные внутренние процессы. В карте вашего мужа это прослеживается достаточно ясно. И начался этот процесс около 10 лет назад, символически - в прогрессии ретроградное движение Меркурия, процесс возвращения к истокам, склонность к интравертности, уходу в себя. Что ему необходимо - связать внутренние и внешние процессы.
Возможная сложность в том, что реально вы вряд ли можете помочь или дать необходимые энергии к жизни и синастрия хотя и не напряженная, но неудачная в этом смысле. Возможно, что он вас ощущает как препятствие, ограничение.
Ваш собственный гороскоп подразумевает определенную "внутреннюю революцию". Вы родились как раз на новолуние, (последний градус Весов, перемена знака - зарождаются новые качества - Скорпиона) и это обновление энергии, и в то же время крайне неустойчивое и уязвимое положение. Самостоятельность вам противопоказана, хотя такая необходимость и тенденция есть, но это самостоятельность должна быть применена только для возрождения и обновления себя, Ну образно - как из куколки превратится в бабочку)).. Вот такая главная задача . А как раз партнер, семья - это привычный якорь.


Виталий
 
olleandrДата: День Сатурна, 13.10.2012, 15:01 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо, Виталий!
Я правильно поняла, что мне он необходим, а я ему несколько мешаю? И в бизнесе мне ничего не светит? главная задача у меня внутреннее развитие себя. И, простите за настойчивость, по звездам надолго это тяжелое состояние продлится? Есть ли перспектива возрождения или перерождения отношений. потому что как раз 10 лет назад у нас все началось, было очень хорошо, и лишь летом вдруг как сломалось что-то, мне важно знать это окончательно или есть надежда. Вообще есть ли у меня просветление впереди??!, или свое счастливое время я уже прожила.........

Да про бизнес забыла упомянуть. не знаю насколько это важно, контракт на бизнес подписан 1 ноября прошлого 2011 года.
Только у меня ощущение, что хорошо может быть только в комплексе с семьей, пож-та, скажите, что я ошибаюсь! Что в этой жизни хоть что-то зависит и от меня, и в моих силах все изменить, да и я уже меняла!... (хотя это наверное уже к психологу, если не к психиатру. Извините.) Считатала себя очень сильным человеком, причем как данное с рождения, а получается по расчетам, что я зависимый человек? или это только от него? ГОСПОДИ! мысли кипят, столько вопросов, а смысл один, есть ли дальше смысл пурхаться? и как долго......
Простите еще раз, просто уже не знаю что делать, душа горит и мысли в разные стороны, не знаю за что хвататься, куда податься, живу на автомате - дети, а он только долгов наделал, как будто ищет внешних проблем, чтоб не решать внутренние... Помогите с мыслями собраться, а я вредная - выдюжу, если не помру, а вернее сейчас сказать сдохну....


Сообщение отредактировал olleandr - День Сатурна, 13.10.2012, 16:02
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 13.10.2012, 15:56 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Наиболее вероятно что на данный момент все останется как есть, но это тлеющий огонь, который может вспыхнуть - повторение и резонанс очень вероятны. Бизнес - эффект может быть но достаточно минимальный. Некоторые возможности могут открыться в феврале, мае следующего года.
Солнце в карте прогрессий в ближайшие 7-8 лет сближается с Нептуном, это мистическая планета, но в обычной жизни может создать массу хаоса и непонятных ситуаций. Ключевые слова для понимания - скрытые течения жизни, интуиция. На это стоит ориентироваться и развивать. Соответствия - художественное творчество, фотография, море, эзотерический бизнес, театр, косметика и парфюмерия так же подходят.


Виталий
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 13.10.2012, 16:48 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
На счет бизнеса - проблемная карта. В плане того, что его (бизнес) могут подтачивать сугубо внутренние проблемы, несовершенства организации, нереалистичные планы, обязательства. Как раз на этой неделе новолуние происходит в градусе Сатурна - 23, этой карты. На протяжении месяца могут быть предъявлены претензии, дать результаты ошибки и т.д. Необходимость устранения этих самых изъянов.

Виталий
 
olleandrДата: День Сатурна, 13.10.2012, 17:07 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо, это хоть что-то, что цепляет за жизнь.
 
IrenaДата: День Луны, 15.10.2012, 16:36 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Виталий!
Родители - ведь это же тоже семья?
Значит я могу здесь изложить мысли, совершенно измучившие меня?
Моей маме 89 лет (2 октября 1923 г, пос Мойган, Читинской обл.) Рак молочной железы, была операция, но улучшения не наблюдается. Она уже очень плохо слышит даже с аппаратом. Сейчас начала катастрофически быстро слепнуть, осталось 40% на левом глазу. Постоянно падает, разбивается. И еще куча неприятностей.
Я понимаю что мой вопрос, возможно, и не совсем этичен, но мы живём вдвоём, и она, и я устали от этих бесконечных болезней. Я не спрашиваю о конце её жизни, а спрашиваю о том, как долго еще нам мучиться.
Я родилась в Иркутске 31 октября 1947 года, в 01h18m, я делала ректификацию, опираясь на мамины воспоминания о заводском гудке для ночной смены в 01.30
И еще раз - не думайте обо мне плохо, это нам плохо!
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Семья (Кризис семейной жизни)
Страница 1 из 11
Поиск: