Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Новые отношения
Новые отношения
RadaДата: День Марса, 23.10.2012, 09:25 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Виталий, добрый день!
Помню, обращалась к Вам весной этого года, была у меня одна длинная история. и так поразили Ваши ответы, и потом так и получилось, снова наши пути пересеклись и вот мы расставили точки над и. И узел развязался, чувствую большое облегчение smile Благодарю за ваш мудрый совет.

И вот сейчас я как-то сближаюсь с одним мужчиной, с которым познакомилась на одном мероприятии. Между нами тогда сразу возникло что-то, взгляд его глаз достает почти до самой глубины моих чувств. Потом мы встретились осенью на другом мероприятии, и он неожиданно для меня сделал шаг навстречу. Но меня это тогда испугало, и потом он меня не так понял, и расстались мы тогда с каким-то ощущением глубины и боли, и сожалением, что не поняли друг друга. Потом прошел год, и мы снова с ним встретились на третьем мероприятии, сейчас мы уже общаемся по соц.сети (прогресс! :)), он делает какие-то шаги по сближению. И тут я построила синастрическую карту и ахнула - очень много аспектов, даже кружится голова))
Посмотрите, пожалуйста, может быть, этот человек - моя судьба? Хотя я с большой опаской отношусь к мысли о возможности отношений с ним. У него такое необычное прошлое (правда, он сейчас этим больше не занимается), и его очень любят женщины... Меня это всегда останавливало, но эта синастрическая карта.... Подскажите, как нужно вести себя с ним?

Время его рождения - это мое предположение. С полной уверенностью могу сказать, что у него солнце и вообще весь стеллиум планет в 11м доме, а луна - в 6м доме.


Сообщение отредактировал Rada - День Марса, 23.10.2012, 20:23
 
ezo-schoolДата: День Марса, 23.10.2012, 11:46 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Да вы многом правы в своих предположениях. И день знакомства, и гороскопы содержат несколько точных совпадений, так что случайности маловероятны, и в каком-то смысле этот человек действительно олицетворяет для вас Вашу судьбу. Но вряд ли в том смысле, в котором вы ее представили ((
Смысл этих соединений и точных аспектов - а в особенности трактовки 15 градуса - это колебания, сомнения, неуверенность. День знакомства, - соединение Луны и Кету, Нисходящего Узла и тоже точный аспект Солнца и Урана. по 10 градусу в котором присутствуют синастрические Солнце и Луна - власть и влияние, ключевое место в структуре.
Видно что в прошлом вы друг друга недостаточно оценили и приняли друг друга, можно даже сказать - пренебрегли, и потому на данный момент можете быть поставлены в зависимость друг от друга. Если говорить о шансах на счастливое совместное существование - то они невелики. Смысл взаимодействия энергий планет сводится к Сатурну и Венере, Сатурну и Узлам.
Повторяющиеся периодически встречи и ситуации - влияние квиконса к Раху в вашем 7 доме. 30 градус Близнецов и ваше натальное соединение Марс - Нептун в Стрельце - тоже в последних градусах. Именно этот факт говорит о "незавершенном гештальте" и его противоречивой природе. насущная потребность - оценить по достоинству и искренне принять друг друга такими, как есть.
Ваша кармическая задача - спокойно пережить это взаимодействие, как бы наблюдая со стороны, и спокойно выйти из него не отождествляясь с переживанием. Спокойно пережить можно лишь не претендуя.., предоставляя свободу, видя достоинства и недостатки, делясь и принимая с благодарностью. И в то же время понимая, что это имеет свой конец, причиной которых являются эгоистические надежды и ожидания. Именно это позволит расширить и обогатить собственную эмоциональную природу. Именно такой подход позволит вам преодолеть эту "ловушку". И ловушка эта на самом деле становится ступенькой к следующим - более свободным и ярким отношениям, не омраченным взлетами и падения, депрессиями и непостоянной игрой эмоций. С этим же человеком, или другим - не суть важно, если вы правильно понимаете свою личность, как посредника в игре космических сил, то эта игра в любом случае вас не разочарует..


Виталий
 
RadaДата: День Марса, 23.10.2012, 13:40 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Виталий, спасибо! Я Вас поняла.
А то, что его Луна в моем четвертом доме, есть аспекты Солнца и Луны, Луны и Плутона, Сатурна и Луны, Луны и Венеры - взаимодействия энергий планет здесь нет? Только Сатурн и Венера, Сатурн и Узлы?
 
ezo-schoolДата: День Марса, 23.10.2012, 14:55 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
на свете более 7 миллиардов людей, и если посмотреть сколько из них имеют благоприятные аспекты и соединения, то вы обнаружите весьма и весьма большое число. Просто поймите одну основополагающую вещь, Инь взаимодействует с Ян, причем иньские планеты должны быть ваши, Янские - мужчины. Тогда получается гармония, несмотря даже на возможный напряженный аспект. Если совпадения другие, то уже вероятны проблемы. Чему гореть? и Кто зажигает?

Виталий
 
ezo-schoolДата: День Меркурия, 31.07.2013, 21:42 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Есть  у  вас  нечто общее  -   по  Луне,  у  него и  вас   управителем  является  Сатурн, и  кроме того  Венера  под  управлением  Марса у  обоих.  На  мой  взгляд это   говорит  о неком  схожем  опыте,  понимании  жизни.  Но не скажу  что это  хорошая  совместимость для близких  отношений.   Но  судя  по  вашей  карте  прогрессий,  через  год  полтора  можно  ожидать  серьезных  изменений  в  личной  жизни.  И этот  человек каким  то образом  может  в них  участвовать, или по крайней  мере  есть такая  вероятность, что  он  сыграет  некую  роль.    Тут  замешан  Уран, что   дает неожиданность, искрометность,   всплеск  энтузиазма,  расширение  осознания,  опыта. Но редко  приносит  счастье  и покой  в  общепринятом  смысле.

Виталий
 
RadaДата: День Луны, 05.08.2013, 19:25 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Благодарю, Виталий. Да, я тоже вижу Уран, и мои Луна с Венерой не очень хорошо здесь стоят... Венера в квадрате с Сатурном, Луна - в квадрате с Марсом и Венерой...
 
Виталий, а если у мужчины Венера в Овне, Луна в Водолее, значит, он влюбчивый и непостоянный? Или трин Сатурна к Венере и Марсу делает его более глубоким что ли в этом отношении, не дает распыляться и легко влябляться? Что Вы можете сказать об этом человеке? Я его так чувствую/вижу.
 
ezo-schoolДата: День Луны, 05.08.2013, 20:15 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Вряд ли на  основании положении  Венеры  и Луны  можно  так  сказать однозначно.  Венера  в  Овне  -  это  ему  подсознательно  близок  и  понятен  тип  "Овновской" женщины,  которая  выражает  себя  решительно и  ярко. Именно  по отношению к   таким  женщинам  его  симпатии будут  наиболее  сильны и  естественны.  Луна  в Водолее - тип  его  матери,  наследственности.   Но и  это не  вердикт,  а просто информация  к размышлению. Аспекты  -  далеко не все, что  дает  качество  проявления  планет. Обратите внимание  на градусы  -   именно  они  задают  программу  реализации.  Если  у  вас  есть  точное  совпадения  -  то это  уже  указание на то, что могут общие  дела,  совместный  путь (или по крайней  мере -  отрезок).

Виталий
 
RadaДата: День Марса, 06.08.2013, 18:29 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Виталий,
благодарю.


Сообщение отредактировал Rada - День Юпитера, 08.08.2013, 17:55
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Новые отношения
Страница 1 из 11
Поиск: