Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Будущий супруг. (продолжение волнующего вопроса.)
Будущий супруг.
AnitaДата: День Луны, 21.01.2013, 01:30 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Здравствуйте Виталий, последний наш разговор с Вами был о супружеских отношениях, обсуждая будущего супруга, вы сказали, что он будет Юпитер с сильными чертами знака Рака. И то, что в 2013 году вопрос прояснится возвращением Юпитера на свое натальное положение.
Так вот собственно, я к вам опять с новым вопросом. hello
Юпитер возвратился в натальное положение, а вместе с ним появился вот этот молодой человек (д.р 11.07.1991, г. Мурманск. в 5 утра)
Что вы можете сказать о синастрии?)
Анна(21 января 1990г, г. Мурманск, 4 утра.)
 
ezo-schoolДата: День Луны, 21.01.2013, 12:26 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Online
Да, в  его  гороскопе положение  Юпитера сильно (в  знаке  Льве, окруженный Меркурием, Венерой и Марсом),  как вы понимаете его  Солнце , как  впрочем и  Луна -  в  Раке, и тем  самым освещает ваш  собственный  Юпитер и потому его присутствие   должно  вносить в  жизнь много  интересного и вдохновляющего, тем  самым уравновешивать  ваш  собственный  гороскоп, в  котором весь вес  сосредоточился на  знаке  Козерога и  Водолея.   Правда  еще не  факт что вам обоим  удастся  справиться с недостатками оппозиции, то есть  того, что не  только  по  разному  воспринимаете  мир, но и  по разному действуете, и потому  совместная  жизнь  может  стать   сплошным испытанием,  хотя и  с  полезными  последствиями.
На  мой  взгляд самым  существенным  моментом у вас могут стать материальные  и  денежные  вопросы. Его рождение  пришлось на  день перед   Солнечным  затмением и  потому его  удача бродит  где-то  далеко и способность большинство возможностей терять, портить и  выпускать из рук очевидные преимущество  может  стать  камнем  преткновения. Еще один момент быть связан с тем, что вы можете  воспринимать как  жадность (скупость),  поглощенность собой и своими  интересами - чем не повод для разочарования?
Но и  это совершенно  не  случайно, ваши  гороскопы  связаны  через Лунные  Узлы, и потому  возможно что это уже не первая  ваша  встреча, и вы  только  продолжаете когда-то прервавшиеся отношения. Если вы  видите в нем  что-то  "свое", возникает  эффект  "узнавания", то это  подтверждает такой "кармический  вариант".
Вывод  такой, что совместная  жизнь  хотя и  может быть  трудна, но вполне  "выносима" ))


Виталий
 
AnitaДата: День Меркурия, 23.01.2013, 13:33 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Спасибо большое, Виталий, за ответ) Вот уж точно приятный информационный подарок на прошедший недвавно день рождения! biggrin
Да, вы совершенно правы, летом 2оо8 года мы уже встречались, но это была двух недельные детские отношения. Потом пропали друг для друга полностью и совсем недавно возобновили общение, которое плавно претекает во что-то большее.
И еще интересен тот факт, что мы действительно очень разные, у нас в процессе жизни совершенно разные были интересы, но темпераменты очень схожи. И одна жизненная цель(семья,дети,хорошая работа) - тоже не оставляет оставаться ранодушной к этому человеку.
Но меня не покидает такое предчувствие, что я могу его потерять, раньше в отношениях я знала, что грубо говоря руковожу процессом именно я, сейчас у меня нет такой уверенности, что сегодня он есть и завтра тоже есть... И это меня подстегивает. Наверное у меня с людьми знака Рака всегда есть подобный стимулятор, так сказать чтоб не расслаблялась.
он хоть не сбежит, не изменит? И этот роман не на пол месяца?


Сообщение отредактировал Anita - День Меркурия, 23.01.2013, 14:34
 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 24.01.2013, 17:14 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Online
Ой не  будите  лихо ...  Есть все  предпосылки для  успеха, больше обратите  внимание на то, чтобы не  вызвать  зависть и недоброжелательство у  окружающих,  это гораздо более существенная и тонкая  проблема.

Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Будущий супруг. (продолжение волнующего вопроса.)
Страница 1 из 11
Поиск: