Главное меню

Ситуации Луны всегда таинственны и загадочны потому как имеют свои корни в психологии, эмоциональных проявлениях и судить о них можно о посредственно через проявления привязанностей.

Близко может быть сравнение паука и его паутины. Если мы эту аналогии перенесем в мир, то нити паутины - это и есть эмоциональные связи с миром, посредством которых создается объемное глубокое его ощущение.

Логика и ценности Луны отличны от позиции здравого смысла, и потому для разума может выглядеть загадкой, потому как изменчивы и пластичны, но той своей особенной «обыденной» неуловимой изменчивостью настроений в которой мы все находимся постоянно. Лунный принцип в человеке мимикрирует и подстраивается под всякую ситуацию, отождествляется с любым объектом посредством заботы, ласки, эмоциональной привязанности. То есть - формирует отношение собственности в том или ином виде, когда энергетические связи возникают при непосредственном взаимодействии с энергиями, чувств - с их объектами, без прямого участия Сознающего и Контролирующего Разума.

В отличии от определения Атмы (Я – Солнечное начало) , под принадлежность Лунного принципа подпадает все то, на что можно распространить чувство собственности, то есть - тело, ум, речь, слова и образы, семья, дети, одежда и заботы, мысли и эмоции.       


Луна - ночное светило и ночь являет нам незаметно свои законы, которые совершенно отличаются от законов, которые властвуют днем. Если при свете дня властвует разум и видение, сознательное владение ситуацией, то ночью сознательные реакции заторможены, и преобладают подсознательные, автоматические реакции, источником которых является Луна. Причем,

Ночь, как само явление, это не причина Лунного принципа, точно так же как и Луна не является источником Ночи. Ночь, Тьма, Тень, олицетворяющие неведение, отделенность и обусловленность - эти все явления являются следствием отделенности человеческого сознания от своего источника. Источник Тени - отождествление с материальным телом, которое и создает эту самую Тень. Точно так же как отделенность от света, это всего лишь пребывание в тени материальных объектов. Свет сознание в этом случае недоступен, и Луна берет на себя труд опекать и помогать живому существу при помощи инстинктов, эмоциональности, настройки восприятия, подсознания.  

Вы  имеете  возможно  скачать астрологический   мультимедиа урок  по теме  Луны.   Формат презентации  PowerPoint,  40 слайдов с текстом,  иллюстрациями и  аудио сопровождением (37 МБ). 

Загрузить  презентацию  "Луна"  можно  по  этой  ссылке.   

Просмотреть эпизоды  презентации вы  можете  в  этом  видео:

  Посмотреть    обучающую  презентацию  полностью 

Спасибо,  что  поделились  этим  материалом  со своими друзьями в  социальных  сетях.


 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.