Главное меню
школа астрологии

Курс для  начинающих – Основы астрологии 

Что  здесь происходит?  На этом  этапе мы  учимся читать астрологическую карту и сопоставлять природные, психологические, жизненные и социальные  явления астрологическим символам.  Мы учимся  различать  людей, их характеры и поведение. Сопоставлять эти различия с влиянием Стихий, Планет, Знаков. Учимся различать сферы жизни и законы, которыми они  управляются.

Построение  основ – это значит выстроить свою систему. Это тоже  самое, что скелет для человека. Нет основ, осознания  базовых принципов – в результате будет аморфная масса бессистемных знаний и впечатлений, которые со временем забудутся, будут подвергаться сомнениям новыми знаниями и в  результате -  рассеваться. Базовые принципы – это то, на что нанизываются все знания,  словно  бусы на нить. И тогда ничего не теряется, не забывается.

Многие  испытывают  интерес к  астрологии,  читают, составляют, пробуют разбираться  но не достигают результатов только потому, что эти усилия  случайные, бессистемные.  Для  начала, надо выстроить  свою жизнь так, чтобы астрологии в ней нашлось место. А затем постепенно приводить ее (жизнь)  в соответствующий порядок с теми знаниями, которые Вы приобретаете. А иначе знания отдельно, жизнь – отдельно. Этот опыт мы проходили, когда большинство школьных знаний оказались не нужными.

Практически это означает, выделить для  занятий (чтения, практики)  час утром и вечером. И на протяжении дня, занимаясь  обычной  деятельностью – просто наблюдать и сопоставлять с тем, что Вы  изучаете. Делать выводы и нарабатывать практические навыки, применяя астрологический подход. Будьте готовы меняться. Потому что Астрология  - это  наука о жизни и человеке.

Каждый  урок – это получение неких практических навыков, и связывание их с опытом.  Есть  множество  хороших книг по астрологии.  И единственный  их недостаток – их надо  изучать, тратить на это значительное  время. А зачастую то, что написано в одной – опровергается в другой. Есть  много систем домов, тропический и сидерический Зодиак, разных техник и методов. Здесь отобрано и дается  то, что работает. Причем, в обучающих  материалах  нет ничего придуманного и экспериментального. Техники и методы – результат тысячелетних астрологической традиции, лишь адаптированные для современного  человека в авторской подаче.

В данных уроках Вы  получаете все в «разжеванном» и готовом к употреблению виде, что сэкономит Вам  годы самостоятельных поисков.

Учебный план

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

АВТОРСКАЯ ШКОЛА ВИТАЛИЯ БЕРДНИКА
школа астрологии

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.