Главное меню
Гройсман - премьер, а что дальше?

Избрание Гройсмана в премьеры - событие довольно предсказуемое. И все же с астрологической стороны карта оказалась настолько содержательной, что я решил поделится наблюдениями.


Самый яркий момент, тот, что проявилась "бескурсовая Луна", прямо градус в градус (28), на Асценденте. Запрос давно "перезрел". Суть дела уже давно известна и события ничего нового в себе не несут.

Карта хорошо показывает историю вопроса и конфликта - Луна прошла оппозицию с Плутоном, три квадрата с планетами в 10 доме (власть), и впереди по курсе ретро Юпитер (прагматичные, а так же скорее личные и амбициозные цели) - Юпитер в изгнании.

В карте силен Марс - который и является управителем 10 дома, и важный нюанс - он тормозит и готовится перейти 19 апреля в ретро движение. В свою очередь и Юпитер переходит в прямое. Этот взаимный разворот и объясняет символ перемен - Луну, на Асценденте.

Чтобы понять логику происходящего неплохо взглянуть на гороскоп самого Гройсмана (20.01.1978 Винница), предположительно с Асц в знаке Тельца.

Солнце в одном градусе с Венерой, и на стыке знаков - Козерога и Водолея, причем настолько, что трудно судить в каком знаке и градусе именно. И все таки Венера и Сатурн, ретро Юпитер - показывают более на конец знаков.

А это значит, что миссия человека - завершать и доводить до логического конца начатые процессы, быть "переходником".
В этом смысле он скорее из тех, кто способен скорее ломать чем строить. Максимум - вывести проблемы в обозримое поле и поставить вопросы. Он категории тех, кто настойчиво гнет свою линию. Он - самостоятельный игрок на политической сцене, преследующий свои цели, склонный большинство вопросов решать через договоренности.

Будут ли в его поле реформы? - маловероятно. Его вклад в общее дело можно сравнить с перепахиванием поля (под новые культуры)


Судя по его карте период его энтузиазма и премьерская должность - не на долго, максимум до конца 2016 года. Максимум, что ему удастся добиться - произойдет на протяжении краткого благоприятного периода до осени. 2017-18 годы - состояние более похожее на фрустрацию.

Да, на счет радикальности карты прямая аналогия в видео)), обратите внимание на президиум. Сидят три человека - сам Гройсман, Парубий и еще одна неизвестная мне лично женщина. В 10 доме три планеты - Солнце , Уран и Венера. Кто есть кто?



 

 

Виталий Бердник 14.04.2016


 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.