Главное меню
Марс В Водолее

4 декабря Марс перейдет в знак Водолея, где пробудет до 11 января 2015 года.

Марс в Водолее - свободная и стихийная воля. Аргументы технократов, свобода от штампов. В ситуациях этого периода можно наглядно осознать и убедиться в спасительной силе ограничений, инструкций, правил техники безопасности и тому подобных вещей, которые мало кто изучает. Да и понятно, Марс - делает, а не изучает.

И в спонтанной деятельности нас поджидают множество неожиданностей, сюрпризов и непредсказуемых открытий. Основания для этого имеются. Уран и Марс находятся во взаимной рецепции, то есть - друг у друга в гостях, и потому способны понимать друг друга как никто другой, без помощи посредников, в виде логического ума, и  внешнего руководства.
Высказывание "Анархия - мать порядка", может приобрести необычайно свежее звучание.
Главная опасность - "головокружение от перспектив" и "комплекс авантюриста", где легко потерять чувство реальности, о том что возможно, а что нет. Вплоть до полной неуправляемости, когда любые ограничения могут вызывать агрессию. И такие побуждения могут быть очень сильны. То есть именно тогда, когда дело касается вопросов свободы и воли, появляются силы способные разорвать любые ограничения и рамки, разорвать все связи и смести преграды.

Сдерживающие факторы, когда Сатурн находится в знаке своего падения весьма слабы , и потому сейчас подходящее время для экспериментов, реформаторской деятельности. У многих будут просто "чесаться руки" предпринять нечто эдакое. Удачными будут эти эксперименты всецело зависят от статуса вашего натального Марса.
Марс в Водолее отнюдь не идеалист, ему нужны видимые, реальные и достижимые цели. И ради этого он готов свернуть горы.

Наиболее вероятные способы реализации - социальная активность, неформальные сообщества. В то время как официальные структуры "тормозят и напрягаются", неофициальные легко и естественно добиваются своего.

Самых сложная ситуация для Марса складывается в канун Нового года, когда Марс оказывается в оппозиции с Юпитером. Возможно это необходимость действовать в экстремальных и неподходящих условиях (разлад, слабость и неготовность) , подмены понятий и порядка. Прежде всего негативное влияние скажется на лицах обладающей властью и авторитетом. Им стоит проявить максимальную осторожность.

 

Виталий  Бердник

 


 

Школа Астрологии Школа астрологии консультация астролога

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.