Главное меню
Соляр 2016 в карте Украины

соляр 2016, Украина

Один из примечательных моментов в этой карте тот, что самое тревожное соединение Марс-Сатурн, которым отмечен 2016 год, становится точным именно в Соляре, и приходится на День Независимости. Само по себе эта комбинация планет противоречивая, подобно тому, как противоречиво сочетания льда и пламени, находится в соединении со зловещей звездой Антарес (10 градус Стрельца).
Согласно популярной астрологической легенде, в глубокой древности Антарес отмечал осеннего равноденствия точку и поэтому был назван древнеиранскими астрономами "Страж Запада".
Он усиливает влияние Марса до безрассудства, что ведёт к повышенному риску и опасностям. Создает опасность от огня, оружия или техники. Есть предположение что его современное влияние сильно связано с таким явлением как терроризм. По крайней мере, эта звезда была задействована в гороскопах терактов 11 сентября 2001 года, целой серии событий июля 2016 во Франции, Турции, Армении и Казахстана.

Поэтому и для Украины угроза терактов значительно возрастает. Учитывая то, что это соединение находится практически в Зените карты (МС), это говорит об угрозе для первых лиц государства.

Такое же соединение Марс/Сатурн на натальном Плутоне гороскопа Украины обозначилось в годовщину Независимости в 2014 году. Это были события связанные с вторжением российских войск и трагедией под Илловайском. Поэтому возможны подобного рода явления, не по масштабности, а по тому общественному резонансу который останется в памяти людей.
В каком-то смысле, соединение в Соляре - от отметка на целый год, поэтому можно ожидать от властной вертикали своего рода "паралича", не способности к действию, подобно тому, как это было в 2014 году.

Луна, описывающая народ, население, в Соляре 2016 расположена в Тельце, знаке своей экзальтации, поэтому можно ожидать подъема настроений, пассионарность, тягу к свершениям. В некотором смысле настроения возвращаются к не решенным в 2014 году задачам, ощущается потребность действия (Юпитер, Меркурий и Венера на натальном Марсе) возрастает значение армии.
Данный стеллиум, включая Солнце, находится в 7 поле Соляра, что указывает на возрастание роли партнеров, союзников и оппонентов. С их позицией может быть связано новое начало, направление, определяющее влияние.

Но общая картина предвещает все таки более гармоничный и плодотворный сценарий развития, чем 2014 года. Для сравнения - график планетных влияний, основанный на циклах Сатурна и Юпитера в карте 24.08.1991


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.