Главное меню
Солнечное возвращение 2014 в карте П.А. Порошенко

26 сентября, это не только обычный день рождение Петра Алексеевича - это первый день рождения в должности президента.
И поскольку президент - лицо государственное, то Соляр может иметь непосредственное отношение к качеству решений следующего года.
Глядя на карту солнечного возвращения, обращаем внимание на восходящий Марс в Стрельце, что представляет собой некий идеологический и идейный импульс, стимул предпринять Нечто. Марс, устремленный в будущее, планирует и указывает. Знаменательно , что за день до этого ПАП представил свою программу развития Украины до 2020 года. Надо сказать что момент перспективный и выбран верно, представлен грамотно. Но есть одно НО. Это проект для параллельной Вселенной, слишком идеалистичный и далек от реальности. Наподобие расчета новой конструкции механизма, но где не учтена сила трения. В случае с ПАП - упущение момента КТО это будет делать. Полагаясь на решение создать новые государственные механизмы и формирование новой "элиты", ПАП своими действиями иллюстрирует непреходящую мудрость армейской пословицы - "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги..."
И вот это изначальное допущение, что старая элита (к которой он и сам относится) позволит просто так себя отлучить себя от финансовых потоков и рычагов управления изначально выглядит крайне сомнительной. Инерция административного ресурса огромна и потому такие презентации больше напоминают предвыборные обещания или сказки для наивных людей. Хотя вполне возможно, что сам он в это может верить.
Следующий год выглядит для ПАП достаточно благополучно.
Солнце в 10 доме - указывает на реальную власть,  способность задавать тон,  осуществлять  намерения. А присутствие по соседству Узла, Меркурия и Луны - формирования своей команды, использование для этого своего положения, связей, проявляя при этом незаурядный талант переговорщика. В  деле   преобразования  и радикальной  трансформации -  собственной,  и  окружающей  среды,  путь для  него открыт.  А  так же  для  того, чтобы  "рубить  концы" ,  и  избавляться   от всего  того,  что мешает  и препятствует. И  это что-то  - неопределенность,  закрытость,  непрозрачность,  декларативность -  все  то, что  делает  Марс  в Стрельце  прожектером,  а не исполнителем.
И тем не менее, его положение остается шатким и ненадежным, и даже - внушающим опасения.
На протяжении года ему предстоит встретится с развенчанием собственных заблуждений, проходить через кризис "разговорного жанра", и необходимостью признавать свои ошибки - особенно кадровые, среди близкого окружения. Которые его же и подставляют.
В этом проявлен его еще один изъян - полагаться на ненадежных людей, неудачный "кастинг", инструменты.
В Соляре Марс в 9 градусе Стрельца, в соединении с натальным Кету.
Несмотря на благополучную картину и некоторые усилия предпринятые в верном направлении, этот год вряд ли станет для него взлетом, и осуществлением планов. В основном - по причине тайных врагов, неверного восприятия реальности и соответственно - мотивации. Просчеты тонкие, но глобальные, что в результате приводят к еще большему хаосу.
Вывод. Я бы на "эту лошадку" не поставил. Украине и собственно народу остается лишь проявлять чудеса самоорганизации…

 

Виталий  Бердник   26.09.2014


Савитри. Мистическая поэзия Шри Ауробиндо Шримад Бхагаватам. Аудиокнига Программа для расчетов по Фен-Шуй

avatar
0
1
Венера  на  МС  соляра  Порошенко в  соединении  со звездой  "Копула" -  как буквально  проигрывается  это прямо сейчас, типичная  интерпретация:
Туманность, имеет природу Луны и Венеры.

Галактика в Гончих Псах. Дает вечные бессмысленные поиски непонятно чего, скитания, блуждания, бездомность, отверженность. В характере - неустойчивость, отсутствие стержня, развал. В жизни - факторы гонимости, заброшенности, затравленности. Эта туманность может дать человеку страшное оружие в виде направленных маний, он сам может бессмысленно травить других людей, т.к. верит наветам.
Он становится подозрительным, появляется страшная мнительность, галлюцинации, шизоидность, явная разорванность сознания, неадекватность реакций, алертность поведения. Эта туманность отмечена в гороскопах многих больных шизофренией.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.