Главное меню
Выборы 26 Октября 2014, Верховная Рада. Комментарий астролога

гороскоп выборов 26 октября 2014

Выборы 26 Октября 2014 , отмечены влияние затмения, что отстоит от этой даты всего лишь за два дня.
В некотором смысле, это указание на фатализм, ограничение возможности выбора, наличие труднопреодолимых препятствий, разрывы и провалы в работе будущего парламента. Суть этой работы кратко можно описать как упорная борьба с препятствиями (воображаемыми и самостоятельно создаваемыми), авторитетами, преодоление хаоса и поиск разумной системы (методов).
То есть, до эффективности далеко, но какая то настоящая искра, поиск взаимопонимания и общего курса, рационального зерна, в отличие от парламентов прошлых лет - налицо.
Один из показателей верного поворота, то, что Меркурий развернулся буквально за день, до даты выборов. Но скорость его еще мала, и потому можно с уверенностью прогнозировать черепаший темп его работы, в поиске идей, форм, рабочих компромиссов.
Однако, тот же самый Меркурий оказывается в самом начале "разрушенного пути" , созданным попятным движением этой планеты.
Другими словами, начинать работу с нуля - формировать идеологию, лозунги, программы и коалиции. Готовых решений нет, а есть необходимость действовать методом проб и ошибок.

Символично в этом отношении положение Марса, который в этот момент оказался в переходном, (подвешенном состоянии) на границе между знаками (Стрельцом и Козерогом) , а в особенности тот факт, что он находится на пути к знаку своей экзальтации. По крайней мере одно судьбоносное и трансформирующее деяние этому парламенту предначертано. Другими словами - есть основания для оптимизма, хотя и в отдаленной перспективе.
3 градус Скорпиона, где находится Солнце (символическое описание)

"Кузнец бьет молотом по наковальне; ослепительные искры освещают все вокруг ярким светом". - Указывает на того, кто стремится нести свет истины в мир тьмы. Для него недостаточно понемногу накапливать признательность людей, которых он в чем-то убедил. Ему нужно многих пробудить от сна, и удары, наносимые им по инертности материального мира, принесут на землю свет, сравнимый с сиянием звезд. Это символ Прорыва.
(Градусы Исидор Косминский)


космофизические факторы в случайных процессах новогодние ритуалы Концепция Инь - Ян

1 2 »
avatar
0
1
дата  начала избранного  парламента - 27.11.2014  ,  знаменательное   совпадение  с ЮВТ,  в  чем-то  должны  быть  пересечения  в  этом  году , этой особы с  судьбой  Рады 8  созыва.
1-1 2-2
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.