Главное меню

Виктор Черномырдин

Точность и выразительность языка Виктора Черномырдина уже входит в историю. А вот любопытно - какие астрологические факторы придали ему столько колоритности?
И скорее всего это наполненный знак Тельца - напряженный Ураном, придающий своеобразную "Водолейскую простонародность и шарм", где и находится Меркурий (в очень интересном градусе - "просвещения"), покровитель речи, послов и дипломатов, к чему собственно говоря есть склонности и таланты. Так что перед собой мы видим отнюдь не простачка, но даже гения.

Солнце 19-й градус
Барсук
Луна Желтый
Человек хозяйственный, материалист, часто купец, ценит деньги. Копит, все тянет в свой дом. Мрачный и подозрительный. Себе на уме, все проверяет. Копается в земле. Отсутствие идеализма. Небольшого роста, плотненький, часто брови, как у Брежнева. Барсук не любит внешних атрибутов, он никогда не станет расширять себе грудную клетку. Пример барсука - Черномырдин Виктор Степанович, у него Солнце в 19 градусе Овна. Просто воплощение барсука. Жан Габен - тоже барсук. Барсуки по-своему обаятельные.
(П.П.Глоба. Зоодиак)

Большая творческая и созидательная сила. Богатая фантазия и яркое, живое воображение. Характер благородный, щедрый, очень доброжелательный. Повышенные чувствительность и чувственность. Темперамент пылкий, ум живой, деятельность, как правило, плодотворная. Идеи и планы реализуются в конкретные дела. Деньги и другие материальные блага приобретаются в тесном сотрудничестве или соавторстве.
При повреждении. Поклонение "золотому тельцу", расточительность из-за аморального образа жизни. Человек может стать мизантропом. Нередко потеря личной свободы и независимости. Угроза преждевременной смерти от неизлечимой или хронической, запущенной болезни. Опасность погибнуть от взрыва.
(Вронский С.А. Градусы. Классическая астрология)