Главное меню
Луна без курса, как с этим бороться?
  • Категория:
  • Автор:
    Виталий Бердник
  • Рейтинг:
    4.0/1
Если вы уже достаточно долгое время интересуетесь астрологией, то наверное вам встречалось такое выражение - Луна без курса. И может вы уже задумывались - что это значит? Так бывает, когда Луна покидает один зодиакальный знак переходя в следующий. И вот на этом стыке, время между последним взаимодействием Луны с какой либо планетой и до вхождения вследующий знак, называется периодом Луны без курса.

Взаимодействие Луны с планетами - это ключ к пониманию того, почему происходят изменения в настроении, эмоциональных реакциях, образе действий всех живых существ, не только людей. В тот момент когда Луна не взаимодействует с планетами, в жизни, делах наступает некая "пауза". Это не значит что дела останавлияваются, или жизненные процессы тормозятся. Это подобно тому, когда в футбольном матче, мяч оказался возле ворот, а пробить - некому. Отсутствует жизненный принцип, который мог бы принять энергию Луны. Поэтому, дела начатые в этот период, как правило неудачны. Разговоры и начинания заканчиваются ничем. Дела идут, но как стрела на излете. Трудно добиться чего то конкретного. 
Это влияние не фатально, эффективней всего это время можно использовать занимаясь текучкой, повседневными делами. Но если вы решаете важный для вас вопрос, покупаете дорогую вещь - не поленитеь, посмотрите, какое положение занимает Луна. Если это время выпало на "Луну без курса", то подумайте, - а стоит ли это делать. Потому что скорее всего покупаемая вещь окажется с изъяном, договоренность не состоится, а встреча окажется безрезультатной. Впрочем, иногда в жизни даже бывает желательна безрезультатная встреча. Например - визит в налоговую инспекцию, так что все в мире относительно.  
 Как правило, уровень внимания людей в это время ниже обычного, и следовательно контроль за событиями,  мотивами и поведением не такой тшательный. Поэтому последствия поступков зачастую непредсказуемы и не входят в описываемую систему мира. Это нечто, существующее за гранью человеческого восприятия и соприкосновение с ним может быть небезопасно. Но это справедливо только для тех, кто пытается превзойти уровень ума, выйти за рамки земных ограничений.  А в остальном же это просто пауза, перед новыми обстоятельствами, "новым вдохом". 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.