Главное меню
Ингрессии Урана в знаке Тельца (2018, 1935, 1851,1768) годы
  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

 

Прошлые разы, когда знак Тельца (архетипический знак Украины) посещал Уран, это было время довольно горячее.

В 1935 начало эпохи войн и конфликтов во все мире, начиная с побережья Тихого Океана до Европы.

В 1851 - особенно знаменательное соединение, Уран перешел в знак Тельца вместе с Солнцем, Сатурном и Плутоном. И это был момент европейских революций, которые совершались в Германии, Италии и Франции. Европа бурлила.

Тогда же, это момент, когда возникли непосредственные причины для Крымской войны. 1853-1856 - время пребывания Урана в знаке Тельца, собственно эта война и велась.

1768 год, Уран вошел в знак Тельца в гордом одиночестве. Стеллиум случился в Козероге, Солнце в Водолее. Колиивщина, восстание в правобережной Украине, причиной которому послужили жестокие религиозные притеснения, и в результате эта смута привела к распаду целого государства - Речи Посполитой. В дополнению к этому опять русско-турецкая война.

Общие моменты - все эти ингрессии случались на исходе лунного цикла. И больше говорили о завершении событий.

вебинар Астро йога

Ингрессия 2018 год происходит на новолуние, происходящее в том же знаке Тельца, что говорит о начале нового цикла, еще один один стеллиум из Сатурна, Марс и Плутона в знаке Козерога. Земная стихия - действия в рамках существующих структур. Глубокие преобразования могут быть связаны с системой власти, структуры управления, меняются  формы. В целом это говорит о довольно напряженной семилетка.

Все это  можно  понять в  контексте  циклов  Сатурна  и Юпитера.

Период начинающийся с 2021 года - несет в себе даже более глобальные перемены, потому что это еще момент, когда Юпитер и Сатурн начинают бороздить пространство Воздушной стихии. А это целая эпоха, продолжительностью около 200 лет, каждый раз оказывающаяся очень и очень не простой.

Соединения Юпитера и Сатурна имеют повторяющиеся закономерности. А именно, они повторяются каждые двадцать лет, и обычно  в знаках одной и той же стихии. Подробнее - здесь

Карта ингрессии Урана в знак Тельца

ингрессия Урана 2018
Интересно сравнить карты ингрессий Урана в Овен 2010 и Телец 2018

ингрессия урана в овен 2010
Обе они говорят о нарастающей и содержательной динамике. Карта 2010 даже более ярко выражает начало. (присутствует Парус) и показывает начальный импульс, который задал движение. Карта 2018 года показывает продолжающуюся тенденцию, изменения затрагивают более глубокие и вещественные сферы. Ингрессия происходит практически в новолуние, и потому это реальные, видимые и ощутимые темы  давно назревшей трансформации (аспект с Плутоном).

Виталий Бердник 15.12.2015


Нумерология и Гармония Янтры Внешность и Асцендент

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.