Главное меню
Ульянов - Ленин, особенности гороскопа
  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/1

 

Говоря о карте Ленина, нужно отметить стеллиум в 11 доме, целых пять планет, что придает этой сфере жизни подавляющий вес. А поскольку именно здесь находятся социальные связки, эксперименты и потенциально - зона уранической свободы, то понятно, почему революционная деятельность стала главной темой его жизни.

Добавляет кармического звучания Уран в соединении с Раху (Восходящим Узлом) и МС в знаке Водолея.
Он действительно поражал современников своим нестардартным и парадоксальным, и даже "нечеловеческим" мышлением. Хотя у воспитанников социалистической эпохи в памяти наверняка застряли пропагандистские штампы о добром дедушке Ленине, и "самом человечном человеке" - такая иллюзия в отношении него действительно может быть, потому сто насыщенный знак Тельца, и Венера в экзальтации (элеватор гороскопа) в своей верхней точке показывает миру идеалиста мечтателя.
Но этот мечтатель с хорошими зубами, и ядовитым прикусом (Марс/Нептун/Лилит), безжалостный к оппонентам - Сатурн на Десценденте.

Фиксированная природа стеллиума и 11 дома выдает реалиста в мечтах, он мечтает и вдохновляется лишь реальным, например, как отомстить за смерть брата, и практически представляет, как это сделать. Потому что  представляет и чувствует, как разрушать (Луна - Кету в 8 доме)

Его слова имеют буквально гипнотическую силу и производят глубокое впечатление на других (соединение Меркурий Плутон), и как говорили современники, ему не было равных в своей убедительности среди ораторов.

11 дом имеют репутацию "дома славы и признания", и это тоже проигралось буквально - как слава посмертная.

Кстати, в его последнем соляре на 1923 год, Луна соединилась с Лилит и Ураном, на натальной Венере - по моему глубоко символичный итог мечтаний.

Здесь стоит упомянуть о второй стороне Венеры, на которую не обращают внимания при анализе. Звучит это как  известное выражение, что "Красота требует жертв". Венера действительно требует внимание и жертв, и только потом наделяет силой чувства и вдохновением. Но вот, как практика показывает, жертвы могут быть и в буквальном смысле. Эта сторона Венеры выступает в качестве экзекутора. Индейцы Майя поклонялись ей как «глазу» и умиротворяли её массовыми ритуальными экзекуциями. Пятница, день Венеры, по-прежнему является днём наказаний и экзекуций в исламском мире.

Как кармический уранианец, он представитель экспериментов эпохи, и тут как нельзя более подходит интерпретация Лагна Накшатры, Асцендента (Ардра) , которая описывает его эффект рождения, то, как он проявил себя по сути:
Те, люди кто имеет дело с "мертвечиной" , будь то консервированная, мороженая пища, мясники. Специалисты по одурачиванию людей, мошенники, жулики, жестокие люди, убийцы, врачи.
Ведическое божество-управитель Рудра (Тот, кто заставляет рыдать.
Рудра - это олицетворение Шивы, которое являет собой более свирепую его форму и несёт в себе энергию Шивы "в действии".Рудра - это хозяин грома, молнии и бурь, и во влияние любой Грахи, попадающей в курируемую им Ардру, будет добавляться негатив и агрессия). Шакти этой накшатры - неистовые, упорные усилия, касающиеся достижения поставленных целей, поиск, охота.

Накшатра Луны, Уттарашадха, которая представляет его психотип:
Любезные, элегантные люди с хорошими манерами, воплощающие идеалы эпохи. Азартные люди, охотники, владельцы лошадей и конюшен.
Ведическое божество - управитель Вишвадева. Шакти этой Накшатры дает легкую победу, за счет стойкости, воли к победе, накопленных сил (умения) и своевременной поддержки, признания. Помощь в альянсах и покровительство богов.

И по факту, такое влияние тоже присутствовало в его судьбе.

И для полного впечатления, стоит посмотреть фильм, производства BBC, в котором создали постарались увидеть непредвзято, характер и судьбу этой личности.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.