Главное меню
Захват парламента (Крым, Симферополь)
  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/2

         По существу, 27 февраля 2014 года - захват крымского парламента "зелеными человечками" определенной государственной принадлежности, это именно тот момент, который явно обозначил намерения, способ действий, и открыл ранее скрываемые планы.
На мой взгляд этот момент, учитывая  что зафиксировано и точное время на камерах наблюдения, можно считать началом не объявленной войны, хотя участвующие стороны и стыдятся называть вещи своими именами.
Если присмотреться, то это карта очень хорошо описывает и характер, противоборствующие стороны и сам ход развития конфликта.
Даже более того, из этой карты явственно виден итог и будущие перипетии этого конфликта.

захват парламента симферополь

Впрочем, рассматривая эту карту чуть меньше года назад, сознаюсь, я был в недоумении, поскольку ну никак не объясняла происходящее. Но сейчас, когда Меркурий опять развернулся и Луна оказалась в той же точке Зодиака, определенное решение было найдено.

Несколько говорящих совпадений бросались прямо таки в глаза, но как их воспринимать и интерпретировать смысл - оставалось тайной. Сатурн управляет Асцендентом, и находится на МС, это оказалось своеобразным уроком, когда созревало понимание, требующее времени.
По ходу дела все понемногу прояснилось, оказалось , что все вполне соответствует астрологической теории и практике, и вот теперь я пожалуй могу поделиться своими соображениями.

Первое - чем определяется развитие ситуации? В теории - планетами в угловых домах и сходящимися аспектами. Имеем восходящую Венеру на Асц, и Сатурн в 10 доме. Этим можно объяснить не типичность начала данного конфликта, неявное противостояние.

Некоторые соображения (расстояние между Сатурном и МС, прогрессивное движение Луны) позволяют сделать вывод, что потенциально сценарий этой ситуации развивается и заканчивается в пределах двух лет.

Самый любопытный вывод из этой карты в том, что намеченные цели достигнуты не будут, поэтому нет смысла в ней искать ответ "Кто победит?". На это указывает - расходящийся аспект между Венерой и Сатурном, сходящийся квадрат с Марсом, который к тому стационарный и разворачивается в попятное движение (Марс - управитель 10). Отчасти еще и потому, что Марс в Весах (планета войны) находится во власти Венеры (дипломатии), и как раз между ними существует конфликт. И поскольку Венера занимает 1 дом, то этим (интересами дипломатии) определяется и все остальное.

Энергии планет (Венеры и Сатурна) , которые задают тон в угловых домах, - совершенно не те, которые способствуют проявлению и реализации агрессии. К тому Солнце карты в знаке Рыб, в соединении с Нептуном. Скорее - это навязанный и вынужденный сценарий, где эти планеты (друзья по несчастью) олицетворяют ту потенциальную работу, которую необходимо сделать. Образно - размыть, слить и утилизировать те  понятия принадлежности, права собственности. (Фортуна, Солнце, Нептун - во втором доме )

Второе - восходящий Плутон, хотя и в 12 доме, оппозиция с ретро Юпитером в 6. еще одно указание на скрытый конфликт, который замыкается на Уране, на куспиде 3 дома. Что и показывает наибольшее и явное проявление в информационной сфере.

По большому счету ситуацию контролирует Сатурн, и ее смысл - расчистка поля пути для будущего.

История разворачивается из образа - символа

Энергия Солнца, показывается нам из 9-й градуса Рыб:

Жокей пришпоривает коня, намереваясь обогнать соперников. Интенсивная мобилизация энергии и умения в стремлении к успеху в любом социальном действии, вдохновляемом духом состязания

Сам же образ ситуации, разворачивается из градуса Асцендента , 24 Козерога:
"Три пущенные стрелы быстро приближаются к девушке, стоящей на коленях, но, так и не коснувшись ее, они вдребезги разбиваются о могучую руку, неожиданно спустившуюся с небес". - Указывает на того, кто, благодаря вере, избежит каких-то трех больших опасностей, и именно вера привлечет к такому человеку покровительство Высших Сил. Наибольшую угрозу будет таить в себе третья опасность. Это символ Благосклонности.
(Градусы Исидор Косминский)


Развитие ситуации в соответствии с движением Луны.
Водолей, знак фиксированный, и поэтому каждый градус пройденный Луной может обозначать месяц. Это согласуется и с прогрессивным движение Луны. Таким образом, Луна создает первый аспект к Урану (11 градус Овна), символически - 3 месяца. (апрель - май, события на Донбассе, захват Славянска) .

Следующий аспект - соединение с ретро Меркурием (9-10 месяцев , октябрь - ноябрь, соответствующие минские договоренности, "режим перемирия" ) И характер этого перемирия довольно точно соответствует теме ретроградности (нарушенные договоренности, скрытые действия и т.п.)

Луна - квадрат с Сатурном , период самый знаменательный, можно даже сказать момент Истины, поскольку квадрат с Сатурном в 24 градусе, практически совпадает с Фортуной. Соответствующий период Март - Апрель 2015. И есть надежда что этот аспект расставит все акценты и покажет решение ситуации. Путь к этому правда будет не простой, и реализуется на заключительном аспекте - трине Луны и Марса (июль - август 2015).

Виталий Бердник 24.01.2015


реинкарнация политиков эгрегор государства консультация астролога


avatar
0
1
По ходу событий, конечный Лунный аспект к Марсу во времени совпал с началом блокирования товаров и сообщения из Украины в Крым. Вряд ли это соответствует наступлению полной ясности, но реально похоже на реализацию потенциала карты. "Сжатие, вытеснение проблем вглубь.." и потенциально - трансформация в другую форму (МС в Скорпионе)
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.