Главное меню
Дизайн Человека Human Design Ворота Любви
00:44:13
Даниил Трофимов Human Design Дизайн Человека.

Мы не можем представить себе нашу жизнь без любви, но что есть любовь – у каждого свой ответ.

«Любовь» - одно общее слово, но для каждого оно звучит по-разному, и все мы вкладываем в него свой индивидуальный смысл, вспоминая личные переживания, опыт, чувства, ощущения, связанные с любовью.

Для одного любовь это забота о своем партнере и семье, для другого любовь - это творческое самовыражение, а вспомните, как нас с детства нас учат любить себя, ну а кто-то больше любит фантазировать о невероятной, даже волшебной любви. И вы наверняка встречали людей, которые ЛЮБЯТ ВСЕ и ВСЕХ! Как много видов любви… Без нее не было бы всего того мира, который есть сейчас вокруг нас.

Рассматривая «Любовь» через Дизайн человека, мы видим, что она имеет 10 своих уникальных аспектов (ворот), через которые мы можем увидеть и осознать – какая у каждого из нас, своя уникальная любовь, и лучшему пониманию, как другой человек видит, чувствует и проявляет свою любовь.

Все эти ворота делятся на две большие группы:

1. Ворота трансцендентной (безличностной) Любви:
25 – Вселенская любовь (Universal Love)
46 – Любовь к телу (Love of the body)
15 – Любовь к человечеству (Love of Humanity)
10 – Любовь бытия живым (Loving being Alive)

2. Ворота земной (личностной) Любви:
10 – Любовь к себе через других (Self Love through Others)
44 – Успешная Любовь (Successful Love)
28 – Любовь с целью (Love with Purpose)
58 – Совершенствуемая Любовь (Perfecting Love)
41 – Мечты о Любви (Dreams of Love)
55 – Вечная Любовь (Eternally Indecisive Love)
40 – Зарабатываемая Любовь (Earing Love)

Трансцендентная любовь выходит за рамки любви земной, она безличностна, и не адресована одному определенному человеку. Это процесс любви, и нахождение ее через другого в этом процессе.

Земная же любовь наоборот, личностная, страстная, и ищет своего воплощения в персональном контакте. Люди с этими воротами переживают любовь через уникальные аспекты любви к другому человеку.

Когда вы проживаете и чувствуете любовь такой, какой она является для вас, вы можете принять другого таким, какой он есть, не пытаясь изменить или удержать его.

Наша уникальная способность любить реализуется через следование своим стратегии и авторитету – которые приведут вас в корректное проявление своей уникальной любви, с корректными для этого (вашими) людьми.

#HumanDesign #hdplanet #livingdesign