Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Прогноз на отношения
Прогноз на отношения
Andr_EДата: День Меркурия, 10.06.2009, 19:37 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Доброе время суток,

Меня интересует такой вопрос - возможны ли отношения с мужчиной и если да - то какими они могут быть.
Живем далеко, он моложе... общение начиналось сложно - я не хотела общаться. А теперь вроде поняла, что человек хороший. Но пугает и разница в возрасте, и непонимание иногда, но уже немного сложно расстаться и думаю - а вдруг мимо судьбы прохожу?
Немного непонятно его желание общаться с женщинами постарше, хотя, всякое бывает. Я - 22/04/1963 Барнаул, 4-44, Он- 11/06/1971, Канзас (время неизвестно).

 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 11.06.2009, 09:02 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Вряд ли этого выйдет что-то хорошее, в обычном смысле этого слова - ни одного гармоничного аспекта. Отношения могут быть интересны с точки зрения развития, общения, творчества - но не создания какого-либо вида прочных связей.

Виталий
 
Andr_EДата: День Юпитера, 11.06.2009, 11:41 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо большое за ответ,
но я немного в недоразумении, может у вас орбы маленькие - я нашла сектили луны и венеры в обе стороны, секстиль венер, много связей по юпитеру... все не очень точно - орб 3-5 градусов. Меня пугал мой "красноаспектированный" уран и марсы в оппозиции и потом, я дилетант - сложно все соединить и сказать чего же больше.
 
ezo-schoolДата: День Венеры, 12.06.2009, 08:50 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Методы статистики (чего больше) не всегда срабатывают в вопросах синастрии и отношений. Как правило отношения складываются по типу имеющихся соединений и аспектов светил, вероятность отношений - от включенности узлов, какого-то общего направления.
В вашем случае есть соединение Марс-Сатурн, а они как раз и не дружат, аспектов между светилами - нет. А секстили сами по себе могут означать лишь вероятность встречи и какого-то взаимодействия, взаимопонимания. Кроме того, если считать по порядку домов мужчины (от его Солнца), ваше Солнце находится в 12 доме (Телец по отношению к Близнецам), что тоже неудачно, вот такая складывается статистика. Но вообще, исходя из гороскопа у вас должен быть потенциальный партнер типа Марса - Скорпиона.


Виталий
 
Andr_EДата: День Сатурна, 13.06.2009, 19:03 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Большое спасибо за ответ,
я сама понимаю - что телец и близнецы -это не очень хороший союз по всем канонам астрологии. Но с другой стороны, мне с ними достаточно комфортно общаться.
Хотелось бы уточнить про кармические отношения -я читала, что соединение южного узла и светил говорят о таких отношениях. И в чем их особенность - такие союзы более вероятны? И надо ли стремиться вступать в союз с таким человеком, может быть их лучше обходить?
По поводу аспектов светил - есть у меня подруга, у которой с мужем нет их, но живут и неплохо ладят.
А вот со скорпионом в браке была - и не хочется больше таких отношений.
Не могли бы вы сказать мнение по отношениям с мужчиной 15/01/1963 Тюмень, 1-00. Здесь с точки зрения знаков зодиака - хорошо, но аспекты настораживают (оппоз. Сатурн-Марс). И всегда ли они проявляются?
Еще раз спасибо.
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Если принять во внимание положение вашего Солнца (глобальные жизненные цели), то Луна окажется по отношению к нему в 12 доме, в соединении с Юпитером и поблизости от Колеса Фортуны. Так вопросы 12 дома имеют к вам непосредственное отношение, как и к Венера в знаке Рыб (кстати знаке свей экзальтации), так что возможно из вас вышел бы неплохой деятель культуры и мистики вообще . Но тем не менее, если возвратится к вопросу об узлах, то их смысл прост - они связывают людей, Кету - прошлым, Раху - будущим. И потому естественно, когда в гороскопах есть соединение личной планеты с Кету - он кажется нам давним знакомым, и отношения в общем то не, сулят проблем. Раху - к такому человеку может тянуть, и эмоции могут быть неуправляемы (имеется ввиду что на эти узлы завязаны планеты обоих партнеров, потому что сами по себе узлы только определяют общее направление кармического развития).
К вопросу о данном человеке (63 г.р.) - обратите внимание, что синастрическая оппозиция Сатурн/Марс, повторяет Его и Вашу собственную оппозицию. В общем - вихрите на однотипных людях, а следовательно надо прорабатывать этот аспект. Но оппозиция все-таки более позитивна чем соединение.


Виталий
 
Andr_EДата: День Солнца, 14.06.2009, 11:20 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо еще раз smile

Почитала ваш форум и понравился ваш взгляд, трактовка вопросов. А в синастрии вы учитываете и мажорные аспекты?

Интересно вы написали про мой 12 дом, у меня действительно есть потребность в таких знаниях.А вот 12 дом как-то странно "включается" - в год брака с мужем в 1984 г - луна, венера, юпитер и сатурн в соляре там находилось (а вот после этого брака мне мало какая синастрия проблемной кажется, он родился 10/11/53 Чита, достаточно сложно все было). В этом году 12 дом у меня также сильно в соляре активизуется - солнце и меркурий туда же присоединились. Может совпадение или это какой-то особенный год?

А друг мой (63 г) живет далеко, знакомы много лет, но по-дружески. Я вот и не знаю - стоит ли реальные отношения поддерживать или нет (он в гости может приехать, с женой расстался). Хотя как будто что-то меня к нему ведет, без проблем общение складывается. Такое чувство, что я просто знаю - там что-то серьезное быть, но может и ошибаюсь.
Интересно, как проявляется в жизни оппозиция марс-сатурн? Мы оба относимся к думающим людям, возможно ли при желании что-то приличное построить и есть ли вероятность?
Всего вам доброго!

 
ezo-schoolДата: День Луны, 15.06.2009, 09:45 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Очень интересное замечание! Действительно, ключ к правильному предсказанию лежит в понимании того, какая именно планета играет ведущую роль. В вашем случае, если использовать фирдар (система планетных периодов) как раз в 1983 начался двенадцатилетний период Юпитера, в 1995 - 2002 году период Марса, с апреля 2002 по 2012 - период Солнца, а 12 июня начался подпериод Юпитера, то есть активные планеты Солнце/Юпитер. Правда считается, что только сильные и хорошо расположенные планеты могут дать благоприятные результаты, а в вашем гороскопе они средние, но акцентирую вопросы второго дома.
Что касается оппозиции Марс и Сатурн, то она указывает на способности и особенности действия, активности, концентрацию энергии - в основном на недостатки, но может позитивно решаться. Фиксированные качества знака соответствуют гуне тамаса (покровительствующее божество Шива), что требует длительной и конкретной работы, Сатурн в Водолее силен и делает акцент на материальной стороне жизни и способности добиваться видимых (ощутимых) результатов, даже если дело касается каких-то абстрактных вопросов. Как есть такое выражение "по Гамбургскому счету"...


Виталий
 
Andr_EДата: День Луны, 15.06.2009, 18:43 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо!
Интересно было почитать про фридары, никогда про них не слышала. Принцип понятен - включаются планеты и дома, но внутри даже субпериодов должны быть еще деления, а то сильно крупно получается.
А они используются наравне с другими предсказательными методами? В древности только ими пользовались? К сожалению, не смогла найти достаточно материала на эту тему.
Можно еще вопрос про карму в синастрии? Отношения кармические нас как бы продвигают по пути эволюции? Или южный узел назад тянет, а только северный вперед двигает? smile
 
ezo-schoolДата: День Луны, 15.06.2009, 19:16 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Южный Узел не тянет - он освобождает, развязывает. Но кармическое объяснение не исчерпывается узлами. Это - особый способ видения, рассмотрения карты, в том числе карт гармоник. В индийской астрологии - "варги" - дробные карты, в частности 12 гармоника, и некоторые другие.
Система фирдаров - это простейшее решение, подробнее - есть в справке ЗЕТ, если кому-то недоступна эта программа можно прочитать ЗДЕСЬ .
Более подробно система периодов разработана в индийской астрологии (Система Даш), которых насчитывается несколько десятков. Это тоже связано с рассмотрением гороскопа с точки зрения гармонии и других различных принципов. В этом смысле каждый период - это своего рода определенная тональность, а подпериод соответственно - тоника, доминанта, и т.п. - то есть может быть понято с музыкальных позиций.


Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Прогноз на отношения
Страница 1 из 11
Поиск: