Главное меню
 

Персональный гороскоп       Астро-Прогноз        Совместимость       Кармический  гороскоп     Хорарный  вопрос        Астро-коучинг        Бизнес  и Карьера                                    Подбор  имени  и времени

   

кармический гороскоп, консультация астролога      

Кармический  гороскоп – это особый способ рассмотрения и интерпретация а астрологической карты, который позволяет ответить на вопросы «Откуда и Куда?» Вы идете по своей жизни. И «Почему?» все происходит так, а не иначе.  

И это не просто голословные утверждения, а именно напоминание, которое позволяет сориентироваться в своей нынешней жизни. Возможно , что такой тип гороскопа потребуется не каждому. Это не праздное любопытство, а необходимость работать над собой.  

Вы многое можете найти в интернете и книгах, по поводу кармических гороскопов - но это лишь слабый отблеск былых знаний, от которых осталось лишь техники, использующие Лунные Узлы, ретроградные планеты, да положение Сатурна.  

В этом смысле Джйотиш имеет намного более отработанные приемы, где каждая кармическая проблема имеет свою собственную технику, которые подобны фильтрам, через которые рассматривается карта.  

Например, такая кармическая тема как предательство со стороны партнеров, напрямую связана со слабостью Марса - неумением позитивно и целенаправленно действовать, получать удовольствие от творчества, отделять истинное от ложного… Именно так враги и ситуации предательства учат не словами, но делами, буквально заставляя человека развиваться. Или другой случай - со слабой Венерой, недостаток красоты, грации, чувства гармонии, сложность с тем, чтобы выражать свои чувства. Это абсолютно необходимые качества, если вы хотите развиваться как духовное существо.  

Пути проработки качеств, и соответствующие рекомендации рассматриваются в кармическом гороскопе. Показатель того, что этот гороскоп необходим именно Вам - это такие состояния логического тупика, бесконечного колеса повторяющихся ситуаций и желание выйти из этого замкнутого круга обстоятельств.  

В каком-то смысле, знания, приобретенные после прочтения кармического гороскопа, поставят перед вами новые, и возможно даже более сложные задачи, чем те, с которыми вы привыкли встречаться. А с другой стороны - перед вами открывают новые пространства для деятельности и маневра, и только от Вас зависит, как этими знаниями распорядится. В соответствии с теорией кармы, люди приходят на Землю за тем, чтобы пройти и усвоить важные фундаментальные духовные уроки, прочувствовать жизнь «на вкус» , прожить и реализовать свой потенциал.  

Когда человек испытывает определенный вид проблемы или напряженную фазу жизни, он просто встречает часть себя - другими словами, сталкивается с тем опытом, который он создал в прошлом (возможно, совсем в недавнем, а возможно, в одной из предыдущих жизней - инкарнаций). И вопросы «проработки» - осознать свое отношение к этому, принять в свою картину мира новые реалии.  

Кармический гороскоп позволяет ответить на многие специфические вопросы, найти причины, как неудач, так и успехов, влечения и отторжения. Иногда - в нем кроются секреты Личной Силы, потерянного вдохновения и энергии жизни. Иногда - открываются причины страхов, жизненных капканов, специфического склада мышления и убеждений. И не каждый человек может быть готов к открытиям такого рода, потому что полноценное восприятие такого рода знания требует открытия психической памяти, совместной работы с астрологом для того чтобы максимально точно и аккуратно обозначить безопасные зоны и проработать доступные области сознания.  

Работа, над такого рода гороскопами, чтобы это не стало формальной интерпретацией и набором мертвых слов, требует не только внимательности, но и особой со-настройки астролога и клиента, создание доверительных отношений, понимания. Зачастую одного искреннего желания клиента и готовности заплатить за работу бывает мало. Требуется еще некоторая удача, или если хотите - разрешения вмешаться в судьбу и в эти потаенные процессы. Именно поэтому при заказе такого рода гороскопа предварительно потребуется личное обращение, и как показывает практика - порой не одно часового (скайп, телефон, встреча ) с тем чтобы выяснить возможность успешного сотрудничества. Срок выполнения 15-20 дней 10-15 стр. текста ( разбор карта, анализ и синтез гороскопа, рекомендации), натальная карта, ректификация, устная консультация.  Стоимость 300 у.е. ($)  

справка астролога

Доп информация    телефон, скайп 

(044)3838279, viber +38(066)1887532 , skype - rupa0710

Перейти на  страницу  оформления  заказа  по этой  ссылке

 
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.