Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » дружба
дружба
KatarinaДата: День Меркурия, 05.08.2009, 17:34 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте знатоки астрологии,
вопрос у меня о дружбе, точнее о несложившейся дружбе.
Я родилась 18.03.1985, в 05:25 в городе Норильске, моя бывшая подруга 1.12.1985, кажется в 15 часов, в Кемерово.
Мы познакомились в школе, лет одинадцать назад и начали дружить. Дружили очень близко пять лет, потом крупно поссорились и разошлись.
В 2005 году по её инициативе опять начали общаться. Отношения опять наладились очень сердечные, близкие. У меня по жизни не мало было друзей, но с ней были вроде особенные отношения. В 2008 году, в октябре, она мне рассказала о своей незапланированной беременности. У меня был шок и я отреагировала не радостно и видимо сильно её задела. Через пару дней она мне написала такое... sad ... что я плохая, такая-сякая, и самое худшее - я предатель. Она не встретилась со мной, не попыталась поговорить, а просто поставила перед фактом разрыва.
Она мне очень много чего рассказывала, и ничего из этого я никому не сказала. Даже когда она меня обругала, я не стала с ней выяснять отношения и портить жизнь ей и её мужчине, хотя могла бы очень крупно ей нагадить. По моим меркам меня предателем никак нельзя было назвать.
Так вот... у меня подозрение, что она порвала отношения не по тем причинам, которые назвала мне. На меня до сих пор давит эта ситуация. Мне интересно во-первых, правду ли она сказала о причинах разрыва, во-вторых, почему на самом деле так всё произошло. И хотелось бы знать, будут ли у нас когда либо какие-то отношения. Почему то эта ситуация до сих пор на меня давит sad .
Да, и она вот недавно родила.
Ещё интересно то, что у меня вообще нет желания с ней общаться и говорить после этого, меня не интересует её жизнь, проблемы и дела. Больше всего меня сейчас интересует моя личная рана от этих отношений, и хочу избавиться от неё.
Пожалуйста, помогите мне советом, если это возможно.


Сообщение отредактировал Katarina - День Меркурия, 05.08.2009, 17:39
 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 06.08.2009, 10:26 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
В том, что ваши отношения с подругой были очень близкими и откровенными нет случайности. Ваш знак Рыб (солнечный), Водолея (лунный) и ее солнечный знак Стрельца объединяет общая планета - Юпитер. Это один главных аспектом удачи и счастья в жизни. Но, образно выражаясь ваши судьбы отражают разные стороны, аспекты проявления личности. Ваша "разность" наглядно проявляется по типу проявления Венеры - то есть эстетических установок, "настрой" на счастье, наслаждение, радость. Ваша натальная Венера, соединяясь с Лилит противостоит Венере подруги, которая соединяется с Селеной. Как говорится - комментарии излишни - это разные, враждебные полюса. И дело не в том, что была причина или повод. Просто в один момент, в данной ситуации она "увидела" проявление вашей Венеры, которая ей глубоко противоречит, настолько, что это не совместимо с ее представлениями о счастье. Момент кстати, в ее карте прогрессии был знаменательный - прогрессивная Луна проходила по натальной Лилит.
Проблема, которую можно отнести к кармической, и она затрагивает как Вас, так и ее, так как это "заноза" , которая засела и беспокоит не что иное как проявление Лилит, а внешняя ситуация - просто указание на ее проявление.
События, которые заложены в этот кармический узел проявятся на протяжении 2015 - 2023 годов и полностью перевернут вашу жизни и представления. Теоретически это может быть связано с вашей подругой, но сама проблема гораздо обширней.


Виталий
 
KatarinaДата: День Юпитера, 06.08.2009, 14:04 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо большое за ответ smile !

Меня радует, что этот разрыв произошёл не по каким-то грубо говоря грязным причинам. Видимо, как говорится, не суждено.

Quote
События, которые заложены в этот кармический узел проявятся на протяжении 2015 - 2023 годов и полностью перевернут вашу жизни и представления. Теоретически это может быть связано с вашей подругой, но сама проблема гораздо обширней.

Вы могли бы объяснить, что такое кармический узел? Я вот посмотрела объяснение, и не совсем понимаю, как понять Ваш ответ. Пока поняла следуйщее: я в прошлой жизни кого-то обидела, или этот человек обидел меня, и в этой жизни я как бы должна наладить отношения с обиженным, или узел не развяжется. А причём тут моя подруга? Или мой неразвязанный кармический узел портит мои отношения с другими людьми?

Сообщение отредактировал Katarina - День Юпитера, 06.08.2009, 14:16
 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 06.08.2009, 18:29 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Кармический узел совсем не обязательно связан с обидами и прошлыми проблемами. Гораздо логичней это было бы воспринимать с позиции накопления опыта. То есть по мере накопления жизненного опыта начинают пересматриваться ценности и принципы закладываемые в основу деятельности и жизни. И эта ситуация - часть того опыта.
Другими словами ваши сформированные привычки и роли могут (и пытаются) предстать перед вами совсем в другом свете. Узел - это типичные ситуации и настроения, мысли, принципы, которые формируют это психологическое "ядро" . И поскольку вы считаете "Это" частью себя, то естественно что "Это" формирует личное отношение. "Это" может стать источником обид и трудностей, создания двусмысленных ситуаций в которых вы можете выглядеть не лучшим образом. Но на самом деле это просто чтобы привлечь внимание вашей души к этому вопросу...


Виталий
 
KatarinaДата: День Венеры, 07.08.2009, 14:05 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Кажется, я начала понимать, что Вы имеете ввиду.
В моей натальной карте заложена возможность того, что в какой-то отрезок времени у меня очень сильно перевернётся сознание и восприятие мира.
Но этим переворотам во внутреннем мире предшествуют ситуации в жизни, на основе которых накапливается потенциал, засчёт которого потом пройзойдёт это самое изменение, как будто "из ничего".
Эта ситуация с бывшей подругой - именно из таких, и поэтому внутри меня она остаётся неразрешённой, как бы оставляя решение на потом, когда я буду к этому готова.
Вообщем, я решила просто успокоится на этот счёт, отодвинуть эти неприятные чувства подальше от себя и ждать.
Спасибо за Вашу помощь!
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » дружба
Страница 1 из 11
Поиск: