Главное меню
Апакирти йога
Апакирти йога – образуется когда в натальном гороскопе, Солнце и Сатурн находясь в 10 доме располагаются в неблагоприятных навамшах или аспектированы злотворными планетами.  Реализация сопровождаемая трудностями, плохая репутация. Ниже приведена карта французского певца, который имел трудную судьбу, и все-таки добился успеха и признания, хотя в его жизни было все – и взлеты и падения, катастрофы, алкоголь и наркотики, и в том числе – дурная репутация, собственно с этого и начался его подъем.

Встреча с Кристианом Блондио, или Длинным Крисом, давним приятелем, который представит его Анри Лепру, учредителю молодежного клуба "Golf Drouot", который стал единственным тамошним бастионом рока в эти годы. Длинный Крис также представит его в "Schmoll" Клоду Муану (в будущем Эдди Митчелл), которого уже знали, его диски пробуждали интерес во время бума. Все  кабаре Парижа резко отказываются приглашать его, ему не дают даже закончить песню, освистывают, оскорбляют, никто не хочет его слушать. Именно в "Astor", кабачке на бульваре Монмартр, он начал неистовствовать в зале, и надежда берет верх. Ему нужно имя, и вот в это время рождается Джонни Холлидей (пока Halliday, через "i"). 30 декабря в радиопередаче "Парижский Коктейль" он поет, удивляет и привлекает. В зале два поэта-песенника, Жиль и Жан, предлагают ему возможность сотрудничества.

Февраль 1960 - После переговоров с прослушиванием у Vogue 16 февраля он записывает свою первую пластинку на 45 оборотов. Четыре песни: "T'aimer follement", "Oh oh baby" , "Laisse les filles", "J'etais fou". Прежде чем увидеть диск, Джонни видит рекламу и замечает ошибку в написании его имени.

Первый рок-фестиваль во Дворце спорта, Джонни выходит последним, когда давление дошло до максимума, 5000 человек ожидают его прихода во время представления, когда он снимает куртку и падает на колени с гитарой на спине. Результат: 700 сломанных кресел, 5 раненых полицейских и 85 арестованных.

После этого разгула рок-концерты были запрещены на многие месяцы. Джонни становится "феноменом".  …

Как можно видеть, Солнце с Сатурном, даже гармонично аспектированное  - нелегкая комбинация.

Популярные темы

20.08.2016, 18:06
Где искать Любовь? :-)
07.04.2016, 14:49
60 летний цикл Сатурна и Юпитера. О знаках Зодиака, Восточном календаре и не только..
05.02.2016, 18:11
Игнатий Лойола - человек, или предназначение?
24.12.2015, 16:01
2016 год. "Астрологический прогноз. Философские отношения косы и камня..."
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.