Главное меню
Способы воздействия на реальность
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0



Человек – сам по себе обладает могуществом и возможностью изменить обстоятельства своей жизни и судьбу. Единственное, чего ему не достает – личной энергии и знания.

Архимед сказал – «Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю».

Подобно этому, любой человек может войти в мастерскую судьбы и проделать определенную работу по ее улучшению.
Инструментом для такой тонкой работы являются мантры. Использование мантр - великой искусство, которое требует не столько знания, сколько воли, терпения и чистоты.

Этот инструмент может дать результат, только в том случае, если все условия выполнены и планетарные энергии задействованы надлежащим образом. Процесс повторение мантр, во многом подобен личному общению и способен энергетически менять и насыщать жизнь. Впечатления становятся более глубокими, переживания – осознанными. Человек становится способен воспринимать скрытую доселе сторону своего существования.

Мантры могут использоваться буквально во всех сферах жизни: при выполнении социальных обязанностей, приготовления пищи, воспитания детей, планировании деятельности, оздоровлении, установлении отношении и поиске возможностей, они подсказывают настроения, мысли, образы, наводят на аналогии…

Вибрации исходящие от мантры влияют на все системы организма. Можно реально, на практике ощутить как мантры, гармонизируя ауру и сознание делают человека более привлекательным, обаятельным, сглаживают его несовершенства.

Особенно удивительно свойство мантры, как энергетическая «накопляемость». Храмы, в которых на протяжении многих веков повторялись мантры, становятся местами, поразительными по своему воздействию на человека. В них легче дышится, и думается, в их стенах запечатлены переживания всех тех, кто устремлялся и мечтал.

Повторяя мантры вязанные с женскими божествами (Лакшми, Дурга, Сарасвати) человек способен быстро почувствовать как в сердце появляется сострадание, милосердие, материнское тепло к окружающим. Такие имена как Говинда, Гопал, вносят в сознание обворожительность, улыбку, радость. Имена Васудева, Нарайана, Вишну инспирируют в сознании величество, могущество, всепроникаемость. Имена Шива, Бхайрава, Рудра приносят качества отрешенности, медитативности, запредельности. Причем не стоит считать эту науку проявлением сугубо индийской культуры. Санскрит – ныне мертвый язык, послужил основой и прародителем всех земных языков. И отголоски имен этих богов можно услышать во всех языках. Например, управитель качества благости – Вишну, в славянской традиции известный как «Вышень» - отсюда высота, возвышенные качества, растение посвященное ему - вишня. Кришна – дающий прибежище, всепривлекающий, в славянской традиции «Крышень» - отсюда крыша. Велес, Сива – санскритское Шивы. И еще десятки примеров, которые нет смысла здесь приводить.

Повторяя мантры, связанные с различными аспектами Лакшми и Ганеши, человек может соприкоснуться с энергиями процветания, удачи, благосостояния, которые в свою очередь являются проявлением энергии блаженства (Ананда-шакти). Через пдобные мантры активизируются программы счастья и удачи, заложенные в биокомпьютер коллективного сознания.

Мантры имеют силу снимать заклятия и негативное влияние с судьбы. Если направить вибрацию мантры, луч мантры на человека, ребенка, можно быстро и эффективно изменить его поведение, помочь, защитить период трудностей.

Существуют мантры, которые спасают от отравления, даруют долгую жизнь и хорошее потомство. Но главное назначение мантр – духовное преображение человека.

Ученые проводили и проводят множество экспериментов, убедительно доказывающих удивительное воздействие мантр на слушателя и повторяющего. В мире существуют как грубые (материальные), так и тонкие (духовные, тонкоматериальные, информационные) объекты. И влияние тонкой (информационной) сферы изучено слабо.

Ум, например, принадлежит к тонкому (информационному) миру. Он влияет на грубое, физическое тело, и это происходит ежесекундно. Вибрации тонкого мира способны материализовывать вещи. Пример этому – изобретение человеком всевозможных машин, механизмов, которые само по себе являются воплощением на материальном плане вибраций ума.
Звуки издаваемые музыкальными инструментами, человеком. Также оказывают влияние на людей и животных. Опасные змеи танцуют под звуки флейты, с помощью музыки ловят слонов и оленей.
Но если подходить к этой области знания систематически, то все эти моменты и практическое использование укладывается в астрологическую систему, где знаки и планеты символизируют действующие в природе человека силы. А сама система представляет многообразие и логику жизненных сюжетов.

Известны мантры планет, которые помогающих глубоко понять их природу, приблизиться к пониманию настроений и вибраций действующих сил.
Хотя наше время склонно к материалистическому и атеистическому подходу, но практика показывает в каком методе больше смысла и знания для человека.  Целительные мантры Аюрведы - скачать в библиотеке сайта

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.