Главное меню
Линия наменьшего сопротивления Судьбы
  • Категория:
  • Автор:
    С.А.Вронский
  • Рейтинг:
    5.0/1

Искра молнии падает на Землю не прямо, а движется зигзагообразно,по линии наименьшего сопротивления. Реки также не текут по земле не напрямую, а текут с изгибами, избирая линию наименьшего сопротивления. Линия наименьшего сопротивления это линия наибольшего прогресса. И в жизни человека есть эта линия. Ни для кого не секрет,что одно и то же кому-то дается легко, а для кого-то становится непреодолимой преградой. Если подсчитать, сколько лет каждый человек тратит в напрасном старании достичь невозможного, то хочется ему посоветовать изучать законы природы.

Принципы астрологии, основанные на этих законах, дают возможность найти подходящее занятие,верный путь, другими словами, ту линию наименьшего сопротивления,которая приведет к результату с наименьшими затратами сил и средств.В жизни часто можно видеть людей, которые игнорируют свое призвание и в поисках хорошего заработка или по другой причине находят работу, не соответствующую зову их души. Это, конечно, ложный путь. Даже если такая работа приносит большой доход, все же со временем, у человека наступает внутренний разлад с самим собой,что может привести к истощению нервной системы, потере здоровья идаже к нарушениям психики. Если же человек влюблен в свою работу,даже если доход от нее едва достигает прожиточного минимума, человек может быть все равно счастлив и доволен. Никакая работа не может быть выполнена добросовестно без любви к ней, безу влечения ею, поэтому всякая профессия имеет своих «рабов» и«мучеников». Часто, чтобы следовать своему влечению или призванию, приходится жертвовать некоторыми благами жизни, особенно материальными. «Возьми желаемое, но прежде заплати надлежащую цену» такова, согласно Эмерсону*, божественная воля. Как же найти линию наименьшего сопротивления в гороскопе?

Главное значение имеет планета, имеющая тригон или секстиль с Луной и одновременно хорошие конфигурации с другими планетами, особенно Юпитером или доминантом II поля гороскопа, и в тоже самое время стоит выше зловредной планеты. То поле гороскопа, гдеона расположена, будет указывать на источник дохода, а знак Зодиака покажет способ дохода. Рассмотрев эссенцнальную природу данной планеты, и знака Зодиака, в котором она расположилась, будет нетрудно определить линию, которой следует держаться индивидууму.

Например, Уран, находящийся вблизи Меридиана в тригоне с Солнцем или Луной и одновременно образующий благоприятные аспекты с Юпитером или Венерой, указывает на возможность доходов от работы в правительственных органах и учреждениях или с помощью людей, занимающих высокий социальный или государственный статус.  

Если, например, Уран находится в знаке Рака, то это укажет на обстоятельства, имеющие отношение к морю, судоходству, кораблестроению и т.п.Уран, находящийся в знаке Скорпиона и во II поле гороскопа,указывает на доход от совместных предприятий, содружеств, общественных институтов, Скорпион говорит о том, что дела будут связаны с морем, обороной, утилизацией мусора и т.д.

Как и в других вопросах, прежде чем давать заключение, обязательно надо предварительно рассмотреть основные характеристикичеловека, которые дает карта рождения: темперамент, характер, врожденные таланты и способности, возможности их реализации, потомучто не стоит технические науки изучать человеку со склонностями к гуманитарным наукам, или наоборот. Развить в человеке его врожденные таланты и способности,направить его на самостоятельный жизненный путь, найти свое призвание в этом должен быть заинтересован не только сам человек, егородителя, семья и близкие люди, это задача государственного масштаба. Это одно из самых важных условий, без которых мало шансов науспех в каком-либо виде деятельности.

 

С.А. Вронский


Нумерология и Гармония Янтры Внешность и Асцендент

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.