Главное меню
Страница 1 из 11
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » астрологические истории » Астрологические шутки (можно ли шутить с астрологией???)
Астрологические шутки
ezo-schoolДата: День Марса, 22.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Гороскоп Павлика Морозова
На уроке астрологии в школе учительница нарисовала на доске гороскоп Павлика Морозова. angry

- Ну что скажете, дети ?
cool
Вовочка тянет руку через весь класс. cry

- Луна в гороскопе Павлика Морозова свидетельствует о патологическом эдиповом комплексе, развитом в раннем возрасте, когда он стал свидетелем сексуальных отношений между родителями... surprised
surprised surprised

--------------------------------------------------------------------------------

О качестве прогнозов
Старый астролог поучает молодого -

- Главное - не давай категоричных неблагоприятных предсказаний. dry Например, спросил меня вчера клиент, победит ли он на выборах. Я ответил - Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то да. Но все зависит только от тебя...

На следующий день к молодому астрологу пришел клиент.

- Скоро ли подохнет моя теща ?

- Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то скоро. Но все зависит только от тебя... smile

surprised


Виталий
 
ezo-schoolДата: День Луны, 09.11.2009, 12:15 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Суфийская притча
Один человек, пришедший к Аль Шаху Бахауддину Накшбанди, просил у него совета, как жить, как вести себя, какие вещи следует делать, а каких избегать.
Мастер пригласил на ужин своих учеников и попросил гостя повторить просьбу. Когда пришедший в почтительной форме изложил свою просьбу, Бахауддин сказал:
— Слушай внимательно! Тебе следует начать вести разгульную жизнь, добывая себе средства воровством, причём часть денег ты должен относить мне. Пренебрегай молитвами и внешней чистотой и всегда старайся добиться превосходства над людьми. Будь хитрым, сильным и беспринципным.
Чем больше говорил Мастер, тем более беспокойным становился проситель и под конец в ужасе выбежал из комнаты.
По прошествии нескольких недель Бахауддин спросил, нет ли новостей об «ученике».
— Есть, — ответили ему, — он живёт в Самарканде образцовой жизнью правоверного. Ещё он рассказывает всем, кому может, что ты — Сатана, который пытался сбить его с истинного пути.
Бахауддин рассмеялся.
— Если бы я велел ему вести благую жизнь, он ни за что не послушал бы — ему вдалбливали это с детства. Естественно, когда он вырос, ему понадобилось что-то более необычное и живое. Но когда я запугал его этой новой странной жизнью, он решил, что будет чувствовать себя лучше, если будет мягким, добродетельным человеком.
— Но, — спросил один из учеников, — как же твоя репутация, Учитель?
— Участвуют во зле те, кто верит злу. А я уверен, что знающие люди в Самарканде не из таких.


Виталий
 
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » астрологические истории » Астрологические шутки (можно ли шутить с астрологией???)
Страница 1 из 11
Поиск: