Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Дискуссии и предложения » Обмен опытом и идеми. » Карма, природа Бога и Души (Энергоинформационная структура под названием Душа,)
Карма, природа Бога и Души
ezo-schoolДата: День Венеры, 09.03.2012, 10:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Или что по это поводу делают практически ученые.

Статья на сайте "Лотоса"

есть прямая аналогия: практически все законы, связанные с информационными процессами в микропроцессорных системах, применимы и к человеку. И мы смогли сделать то, что ни в одной отрасли науки до сих пор сделать было невозможно: измерили так называемые хрональные поля, то есть тело человека в четвертом измерении — во времени. Можно рассматривать эти хрональные поля как информационную структуру, управляющую деятельностью головного мозга человека.

— Хрональные поля — это то, что принято называть биополем?

— Нет — это то, что принято называть кармой. Карма — это закон причинно-следственных связей существования человека во времени. Биополе — это лишь проявление кармических взаимодействий в данный момент времени. А вот когда мы видим, как биополе менялось во времени — от зачатия человека до нынешнего момента — вот это и есть кармическое тело, хрональное поле. Другое название — душа. Топологию этих хрональных полей мы очень хорошо изучили. Они имеют свою конфигурацию, плотность, размеры — то есть вполне определенные физические параметры. продолжение -

http://ezotera.ariom.ru/2012/03/08/dusha.html


Виталий
 
ясколкаДата: День Меркурия, 12.12.2012, 15:48 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Что делать, если человек, давший тебе жизнь, - патологический агрессор?

ясколка
 
ezo-schoolДата: День Меркурия, 12.12.2012, 16:26 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Это значит, что эта самая агрессия присутствует и в нашей природе ((, иначе бы ее не было в окружающей жизни. Агрессия - это не то чтобы плохо или хорошо, просто это должно выражаться правильно, найти этому правильное место в жизни. В нашем теле могут жить разные бактерии и микроорганизмы, и одни мы называем полезными, а других - паразитами. Но это только наша личная точка зрения. В то же время в организме могут идти настоящие войны, между этими группами с проявлением агрессии. Так , если посмотреть философски, то причины для разногласий, (а так же для реальных действий) исчезают.
И если вас интересует что делать в своем конкретном случае, - просто следовать своей природе, и наблюдайте ее, пока не станете нечто бОльшим, чем агрессия, сможете ее вместить и "переварить" или найдете силу, которая может ее уравновесить (по принципу оппозиции домов и знаков) так по крайней мере получите необходимый опыт, и только затем у вас появится понимание - что с этим реально можно делать. (Простить, отпустить, наказать..) варианты могут быть разными..


Виталий

Сообщение отредактировал ezo-school - День Меркурия, 12.12.2012, 17:00
 
ясколкаДата: День Меркурия, 12.12.2012, 18:35 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Очень непросто все "переварить".Быстрый духовный рост точно гарантируется.Луиза Хей написала: Мы все жертвы жертв.Ваши родители тоже не знали, как любить, потому, что их самих не любили.
В моем случае это не так. Ради того, чтобы мама была единственной наследницей и любимицей. бабушка по настоянию деда сделала много абортов.(У деда тоже целая история по лишению его наследства). Она любила и холила единственную дочь, у неё было всё, чтобы быть счастливой. Только не было детей. И в результате пятилетнего лечения появилась я. Но вместо любви ко мне почему-то росла сначала ненависть. потом ревность, потом зависть. В конце концов я поняла - пусть мама будет счастлива ...подальше от меня. Но каждые встречи словно пробивают брешь во мне.
Подскажите какую-нибудь литературу или фильм для моего тяжелого случая. Чтобы я не думала,что я такая одна и научилась с этим жить.


ясколка
 
ezo-schoolДата: День Меркурия, 12.12.2012, 18:50 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Берт Хеллингер "семейные расстановки"... только из первоисточника, с тех пор как это стало "модной темой", суть метода просто забалтывается. Лучше один раз увидеть и прочувствовать.

Виталий
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 26.07.2014, 13:04 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Плотное включение Урана значительно скорректирует картину мира, ценности и цели, ради которых совершается деятельность. В современном обществе высшей ценностью провозглашается человеческая жизнь. Хотя на практике от этого смертей меньше не становится, да положительное влияние на качество жизни этого постулата социума - весьма спорный вопрос.
Уран провозглашает иную ценность превыше человеческой жизни, а именно - свободу, и эта вибрация, присутствуя в гимне Украины, повторяемая словно мантра прямо призывает соответствующие вибрации Урана, просто по закону резонанса.
Какой в этом смысл? Очень важный. Дело в том, что человек, как энерго-информационное существо живет не один - единственный раз. В нем от воплощения к воплощению накапливается опыт. Опыт ошибок, поражений, побед и достижений.
Если принимается решение на основе ценности отдельной человеческой жизни. То есть вопрос - ставится в виде уравнения так: "Предательство, личная выгода, страх, правда, личное достоинство или = собственная смерть"… человек выбирая что либо их первой части этого уравнения , ставит это выше ценности жизни. То есть этот момент выбора запечатлевается в не только в памяти, но и на генетическом уровне. И рождаясь в следующий раз, схема уже "знает" этот выбор и формирует судьбу по данному шаблону. То есть , реализуя выбор, мы сразу выбираем и соответствующий шаблон. Другими словами выбирая один раз предательство под угрозой смерти - человек в следующей жизни уже рождается потенциальным предателем. Выбирая под угрозой смерти личной достоинство - с этим же достоинством и рождается. В этом смысле собственная, подчеркну - лишь собственная жизнь является соответствующе ценностью в этом уравнении.
Логика здесь простая. Границы и картина ценностей Урана, зона его ответственности распространяется гораздо дальше отдельной человеческой жизни, и потому отдельная смерть временной личности на пути перерождения, является освобождением от кармических ограничений данной отдельной жизни. Поэтому в поле действия Урана, подпадая под его вибрации, мы склонны совершать поступки и принимать решения непонятные с позиции именно этой (отдельной, временной) личности.


Виталий
 
Астрологический Форум » Дискуссии и предложения » Обмен опытом и идеми. » Карма, природа Бога и Души (Энергоинформационная структура под названием Душа,)
Страница 1 из 11
Поиск: