Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Одновременное соединение Луны, Меркурия, Марса и Цереры
Одновременное соединение Луны, Меркурия, Марса и Цереры
WindwhiffДата: День Луны, 09.05.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как интерпретировать соединение в Раке одновременно Луны, Марса, Меркурия и, за компанию, Цереры. Заинтересовало. Что ждать от такого парада планет?)
 
ezo-schoolДата: День Марса, 10.05.2011, 13:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Вообще соединение имеет статус "войны планет", то есть борьбу качеств. В Раке Марс в падении, так что склонен проявлять не самые лучшие качества. А Луна - в своем знаке, так что нагрузка и ответственность ложится на Нее. Но чтобы делать определенные выводы - необходимо видеть карту.

Виталий
 
WindwhiffДата: День Марса, 10.05.2011, 15:15 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Родилась 19.06.85 9.50 Тамбов.
 
ezo-schoolДата: День Марса, 10.05.2011, 19:17 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Гороскоп только подтверждает версию "вражды" в ближайшем окружении, родственники и дом могут стать кармическим испытанием, скорее всего это достаточно болезненная тема, отпечаток на эмоциональности, скорее всего сложившиеся комплексы неудачи. Ключевое слово - ненужность. Надежды и ожидания больше связаны и "удачны" в области карьеры. Карьера и дом противопоставляются. причем Венера, та которая к женском гороскопе приносит счастье в дом, в Вашем случае работает именно на карьеру.

Виталий
 
WindwhiffДата: День Марса, 10.05.2011, 20:23 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Простите меня, на самом деле это был маленький вопрос - на пробу).
Мне трудно сформулировать свой вопрос, поэтому будет немного словесного мусора, заранее прошу меня извинить.
Что касается дома, то здесь Вы правы, но это уже давно позади. В 16 я оттуда уехала, практически сбежала, теперь общаюсь на расстоянии и прекрасно себя при этом чувствую, и отношения хорошие. Изредка, раз в 3 годика, ездим друг к другу в гости, несколько дней общаемся - смеемся, куда-нибудь сходим, что-нибудь и купим и все. По-крайней мере, мне хорошо, мама тоже не жаловалась.

По началу было тяжело. Какие-то амбиции вкупе с эмоциональностью и фантазиями. Все время хотелось из грязи в князи, но не получалось. С другой стороны, и совсем не потонула, что тоже неплохо. Начала учиться, но вскоре бросила. Почему? Сложно сказать, сама не пойму до сих пор.
Всегда крайне мало интересовали семейные отношения, домохозяйство, дети и прочее. Очень бунтовала в детстве, когда мама пыталась записать меня в кружок "Хозяюшка". Пришлось, правда, походить чуток, но быстро бросила, к счастью, мама опомнилась, записала меня на шахматы. Вот это было мое!!!
В этом плане были комплексы. Все мои подруги, кто в большей, кто в меньшей степени, задумывался о материнстве и парнях-мужчинах. Я- нет. Книги, физика, математика, шахматы, радиокружок, походы...Еще можно было бы понять, задумывайся я о женщинах - но нет!)) Выйдя из возраста ранней юности и первого полового созревания, пыталась быть как все - пыталась встречаться, иметь сексуальные отношения, ходить куда-нибудь вроде дискотек. Но нет! Не мое это. Мучилась страшно из-за этого.
А потом как-то осознала одномоментно - что "не летаешь - и не надо!" И все стало на свои места, полная гармония. Просто эта сфера в моей жизни никакой роли не играет, это надо было просто понять и принять. Сильнее здесь социальные стереотипы сказались, а то бы вообще проблем не возникло.
Так что Вы меня прямо успокоили)).
Когда пришло осознание, то сразу же возникли цели и желания другого рода. Пошла учится, прекрасно закончила, занялась наукой.
Быстро перестала пытаться пробиться наверх - и все пришло само! Пусть пока не молочные реки с кисельными берегами, но отнюдь неплохо. Правда тут возникла проблема, что приходит ВСЕ и СРАЗУ. Пришлось выбирать - на двух зайцах не усидишь)) Манна небесная после сытного обеда.
Вот только квартирный вопрос меня портит)
С воображением я справилась - оно меня теперь развлекает в минуты досуга. Плеер и книга в метро не нужны, по желанию в голове и то, и то другое, и без вреда для зрения и слуха)). В остальном все очень четко разграничено: фантазии - когда все равно делать нечего, четкость мышления - в остальных случаях.
Я так посмотрела тут, почитала - основные темы: дети, муж, парень, замуж и т.п.
Попытаюсь съоригинальничать. Меня это не интересует. Я не против - мне безразлично.
Теперь, наконец-то, переходим к постановке вопроса.
Есть у меня желание, я бы даже сказала, насущная потребность работать, при этом делать что-то, что обязательно приносит пользу. Чувствую потребность (стыдно по нашим временам признаться) работать для людей, а не для себя, отдавать. Потребность духовного роста (ой..), работать над собой, ответственность за других мне очень в этом помогает. Только, Боже упаси, никакой религии, пастырства, учительства, никакой философии от меня исходящей! Что-то мне подсказывает, что хорошего из этого не выйдет)))
Так вот, опять же интуитивно и по предыдущему опыту мне кажется, что возможности у меня будут.
Так вот, стоит ли замахиваться на такие вершины? Стоит ли покорять Олимп или просто начать пить на на ночь ромашковый чай?
Почему к Вам - любопытство + любознательность + Вы меня не знаете, будете субъективно объективны))
Еще раз прошу прощения за многословность.
Спасибо за потраченное время, оно бесценно

 
ezo-schoolДата: День Марса, 10.05.2011, 21:05 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Да, интересный рассказ... Выдает в Вас самодостаточность, что весьма редко среди женщин, но как я уже говорил , Луна - хозяйка в собственном знаке и доме, и если знак Рака - это эмоциональность, привязанности, то дом, сфера проявления - неформальные сообщества, друзья, товарищества по интересами, сетевой маркетинг и т.л. Вы вполне можете стать своеобразным центром притяжения для людей, вождем и идеологом группы. И все же Венера в Тельце подсказывает, что целью и стратегией должны быть вещи практичные и материальные, возможно связанные с индустрией красоты, комфорта и все что может сделать жизнь приятной.
Учитывая накопившийся духовный потенциал - это то самое, что есть внутри, и позволяет находить удовлетворение в внутри, без книжек и плееров )), то ближайший год - время энергетического "взлета", получения плодов в виде интересного и вдохновляющего окружения - и вполне возможно улучшить даже жилищные условия. (могут быть и различные сценарии типа - скоротечного брака)
Но затем - лет эдак через 6-8 - уход в себя, работа над абстрактными целями (типа Законодательство и мода biggrin ), конкретными - над своим возможно даже домашним окружением, но я думаю на данный момент это еще не актуально. Вот такие "Олимпийские цели", многое достижимо, но не по собственной инициативе. Ваша роль - скорее вдохновителя других.


Виталий
 
WindwhiffДата: День Марса, 10.05.2011, 21:48 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Что ж...Установки водоочистки могут сделать жизнь лаборанта комфортнее)).
Боюсь, чтобы улучшить жилищные условия в нашей стране с нулевым стартовым капиталом, надо, как минимум, Родину продать, а потом еще и банк ограбить wacko
Я на такие подвиги не способна
Насчет скоротечного брака - это мысль интересная. Я сейчас себе представила своего мужа, эдакого импотента-домохозяина-интеллектуала-походника)) biggrin

А если серьезно, то я сделала вывод, что чем меньше я прикладываю усилий, тем легче мне это дается. И внезапно, когда его совсем не ждешь. Но это относится только к тому, что не является моими прямыми обязанностями в текущий момент: здесь работать, работать и работать... Это закономерность?

[Гороскопами заинтересовал коллега физик-астролог, вечно занятой и давно не практиковавшийся. Взялся посмотреть гороскоп, но многое не смог интерпретировать, или не захотел.) ]

 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Одновременное соединение Луны, Меркурия, Марса и Цереры
Страница 1 из 11
Поиск: