Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Знакомство и аспекты
Знакомство и аспекты
MillieДата: День Марса, 17.05.2011, 01:02 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте!
У меня вопрос по прогностике!
Физически я родилась 25.05.1979 г. в г. Макаров Киевской обл. в 11-00 (и не могла раньше). Вернее, вдохнула сама воздух именно тогда, но...
Не так давно мне астролог ректифицировал карту рождения, и время получилось 9-30 утра! А не 11-00! )
По крайней мере мне была предоставлена таблица с аспектами по дирекциях, прогрессиях и транзитах на каждое предоставленое событие и я со своей базой (хоть и небольшой) знаний по теории астрологии поверила в действительно рабочую карту. Например, переезд в другой город в пределах страны - точные аспекты к куспиду 3-го (переезд) и 4-го домов (новый дом) и МС (на новом месте новая работа), поездка за границу - задействованы в точных аспектах куспиды 12 и 9 домов и упр.9-го, состояние влюбленности - точные аспекты планеты 5-го дома к дирекц.куспиду 5-го! и т.д. Но это все прошлые события! Астролог мне сдела прогноз на май 2011 г. по поводу нового песрпективного знакомства (до наст.времени в личной жизни есть проблемы)Аспекты дир.марс 30 нат. Венера, прог.Луна 60 нат.Луна, транзиты - тр.Уран (упр.7-го) 60 Солнце. Но уже половина мая прошла, а воз и ныне там. Я знакомлюсь сейчас по интернету, ничего толкового не выходит. Обращаюсь в вам, так как нужен совет еще одного астролога (это как к другому доктору за подтверждением диагноза). Как вы считаете, достаточно ли перечисленных мной аспектов для знакомства и там ли я знакомлюсь, где надо (знаю, что это можно узнать из натала).
 
ezo-schoolДата: День Марса, 17.05.2011, 14:04 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Сколько астрологов - столько может быть и мнений, то есть при наличии современных компьютерных программ, подобрать подходящие аспекты не составляет особого труда для любого события и в любом промежутке времени. Особенно используя такой инструмент как дирекции. На своем опыте скажу, что никогда не полагаюсь на какую-либо одну технику. Кроме того, для разных людей могут быть применимы разные дирекции. Например, для людей с выраженным Солнцем, более актуальны дирекции солнечной дуги, а у некоторых сработает экваториальная дирекция. Указания должны быть более основательны чем аспекты в дирекциях. Обратите внимание на тот факт, что при рождении в 11 ч, Ваш Юпитер должен находится в 12 доме, и соответственно выдавать характеристики (растворяющего и убегающего блага, перспектив, зависимости в это от других людей), в то время как в случае когда ОН на Асценденте (9.30) - Вы сами должны излучать некий оптимизм.
Второй момент Асцендент (при рождении 11 ч.) в дирекционном движении, около 20 лет попадает на Сатурн, это могло быть события травматического характера, снижение жизненной энергии, суровые , ярко выраженные жизненные обстоятельства ограничения.
События по МС - 27-28 лет ингрессия в знак Близнецов, то есть должны поменяться темы, окружение, с Тельцовской (работа с материей, вещами, постоянство, длительные усилия,) на Близнецовскую - динамичный обмен информацией, городская среда, возрастает роль посредничества. Конечно это не единственный вариант, но в Вашем случае - самый наглядный.


Виталий
 
MillieДата: День Марса, 17.05.2011, 14:58 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
хм... так, про Юпитер и блага.. да все как у людей обычных)) Иногда бывают неудачи конечно, но совсем не катастрофические, иногда везет, так сказать удача подваливает) Везет во всем, кроме личной жизни (если суммировать) ))) Так что более конкретней ничего не могу сказать)) Про Юпитер на АСЦ - у меня НЕТ лишнего веса, а всюду так этого товарища там трактуют ))
Quote
Второй момент Асцендент (при рождении 11 ч.) в дирекционном движении, около 20 лет попадает на Сатурн, это могло быть события травматического характера, снижение жизненной энергии, суровые , ярко выраженные жизненные обстоятельства ограничения.

Не было такого, было снижение жизненной активности от переутомления на работе, но в 24 года. решилось все полноценным отдыхом без медикаментов. В новой карте на 9-30 это отразилось )) Никаких других ограничений, травм не было.
Quote
События по МС - 27-28 лет ингрессия в знак Близнецов, то есть должны поменяться темы, окружение, с Тельцовской (работа с материей, вещами, постоянство, длительные усилия,) на Близнецовскую - динамичный обмен информацией, городская среда, возрастает роль посредничества.

Ну, в 27 лет был переезд в новый город, но и до этого я жила не в селе))
на новое время это событие отразилось и в дирекциях, и в прогрессиях, и в транзитах с участием точных аспектов к 4 дому (смена дома), 3 дому (переезд)... МС (новая работа)... Никакой суматохи не прибавилось, все та же обычная неспешная жизнь, никаких посредников)) Все так же работаю экономистом))) Журналюгой не стала)) Разве что до работы теперь дольше ездить))
Короче, можно долго гадать по этому поводу...))))) Ох, все больше убеждаюсь, что астрология и гадания это две стороны одной медали))))


Сообщение отредактировал Millie - День Марса, 17.05.2011, 15:00
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Знакомство и аспекты
Страница 1 из 11
Поиск: