Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Перемены к лучшему
Перемены к лучшему
sanaДата: День Венеры, 30.09.2011, 13:55 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Здравствуйте! Как всегда зашла просто почитать,но не могу удержаться от вопроса. Виталий, как-то Вы были удивлены,как я так долго могу уживаться в достаточно непростом союзе со своим мужем, но тем не менее мы живем вместе, и пытаемся сохранить то, что еще "осталось". Как мне кажется, я очень стараюсь и работаю над собой, своими ошибками, но все равно семейная жизнь - вулкан. Муж отпускать меня тоже не хочет, хотя нас пытаются развести уже и его родители. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня какие-то варианты ( новая жизнь (без него), другой брак, переезд и.т.п.) или это моя карма на всю жизнь?
Заранее спасибо.
P.S. Давно хочу спросить: уже как 4 года я чувствую симпатию одного человека к себе, но не могу на это даже обращать внимания из-за семейных неурядиц. Посмотрите нашу совместимость, может я вообще все это сама себе напридумывала..( 07.11.80г, Москва)
Напомню данные: Я - 10.01.79г, Днепропетровск, 15-30, Муж- 11.01.79г, Курская обл., Прямицино, 06-30.
 
ezo-schoolДата: День Сатурна, 01.10.2011, 11:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Ну что же, Асцендент в 8 доме соляра и упр.4 в 10 - обещают большие перемены в домашней жизни, еще движение Лунных Узлов по натальной Луне - освобождение от прошлого груза отработанной кармы (естественно, если Вы за нее не держитесь), но так же и ближайшее затмение 25 ноября, в Стрельце, "зацепит" вашу Венеру, так что тема чувств и обновления отношений крайне актуальна. Но по поводу данного человека сложно обещать стабильность и какие-то определенные вещи, я даже полагаю что и просто строить расчеты было бы неразумно. Возможны отношения нестандартного типа, если дается полная свобода партнеру, без особых обязательств, тогда при наличии общих интересов какие-то отношения возможны - а иначе, взрывоопасная обстановка...

Виталий
 
sanaДата: День Сатурна, 01.10.2011, 21:38 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Насчет этого человека - все в точку!! Я на интуитивном уровне как-то так все и представляла, просто поразительно как четко ВЫ все это увидели. А вот насчет мужа не совсем поняла: обновления в сфере чувств - возможно,что наладится у нас с ним, или у каждого будет уже своя другая история?
Не понимаю,что мне делать: пустить все на самотек- будь что будет, куда-то жизнь да вынесет, или уходить от мужа,хотя раз 100 пыталась - возвращал и возвращалась.
Виталий, всегда интересовал вопрос, встреча с моим будущим супругом мне была предначертана в жизни?
Дурацкий вопрос,но все-таки: будут ли у меня еще счастливые моменты в жизни (очень болеет мама, с мужем не получается, финансы в минус, еще и ребенок против нашего разрыва с супругом). Вот как то так. Простите, накатило...
 
ezo-schoolДата: День Солнца, 02.10.2011, 19:12 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
Если ставить вопрос с точки зрения судьбы и предопределенности, то конечно гороскоп показывает мало личной свободы, и жесткое следование обстоятельствам, зависимость от партнера. Но вот брак практически со своим близнецом (разница один день) может указывать на преодоление в этом браке собственного эгоизма. Практически вы на примере этого союза познаете себя. Кармическая задача - преобразование, трансформация, и близким здесь конечно может быть нелегкою
На счет счастливых моментов - сложно порадовать - чем дальше, тем сложней. Ведь именно сейчас сравнительно неплохой период, когда можно укрепить семейную сферу, сгладить острые углы, хотя синастрическое соединение Солнца и Марса в одном знаке - это тяжело, и здесь необходимо искать выходы. зачастую бывает так, что рождение ребенка компенсирует кармические "негаразды" меняет акценты в семье. В каком то смысле дети берут на себя груз кармы, самими своим существованием. Да вы и сами наверное можете это чувствовать. Другая сторона экзальтации Марса в Козероге - любую свободу необходимо завоевать )), поэтому испытания соответствуют значительности цели. Обновление вполне может означать новый союз с другим человеком. Но суть кармических ловушек в том, что если Вы не прошли успешно одну из них, не решили поставленные задачи, то как правило второй союз оказывается ничем не лучше первого .


Виталий
 
sanaДата: День Меркурия, 02.04.2014, 18:27 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Здравствуйте! За три года, что я не была здесь, многое изменилось, но проблемы остались те же , к сожалению. Вы все правильно мне раньше написали, я даже бы сказала  ПРЕДСКАЗАЛИ "неплохой период, когда можно укрепить семейную сферу, сгладить острые углы, хотя
синастрическое соединение Солнца и Марса в одном знаке - это тяжело, и
здесь необходимо искать выходы. зачастую бывает так, что рождение
ребенка компенсирует кармические "негаразды" меняет акценты в семье. В
каком то смысле дети берут на себя груз кармы, самими своим
существованием"

В самом начале 2012 я забеременела(очень счастливое семейное время), в сентябре родила вторую дочку и понеслось все по новой: мне сделали сложную операцию, муж потерял работу. Когда ребенку было полгода, я вышла на работу, муж тоже подрабатывал. В конце 2013 мое место сократили, а против мужа открыли уголовное дело ( вмешался на улице в драку, тяжелые телесные, но сфальсифицированы). Начались адвокаты, прокуроры и т.п. В общем, месяц назад у нас случился скандал, и муж собрал вещи, ничего мне не сказав, уехал в другую страну. Как я понимаю, вернуться он уже не сможет, милиция  подала в розыск. Для меня жизнь остановилась, работы нет, двое детей, еще и муж сбежал.
Подскажите мне, пожалуйста, наступит ли когда-нибудь спокойный период в моей жизни, и видно ли по карте окончательный разрыв с отцом моих детей (просто не могу поверить, что все закончилось)
Простите, за такую хронологию своей жизни, но старалась написать подробнее. И спасибо Вам большое, Виталий, уже за то, что даете возможность все это высказать.

P.S  : Я - 10.01.79г, Днепропетровск, 15-30, Муж- 11.01.79г, Курская обл., Прямицино, 06-30
 
ezo-schoolДата: День Юпитера, 03.04.2014, 16:29 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1983
Статус: Offline
sana,   период затмений (апрель 2014)  в  том  и  заключаются  что  "рубятся  концы" и начинаются новые  жизненные  темы.   Так  что  получилось  вполне  закономерно.   Но  вряд ли   можно   успокаивать  себя  в том, что все  позади.   Как раз  только  и  начинается  время  прилагать  усилия и  думать самостоятельно.  Впереди  достаточно длительный  и беспокойный период связанный с  Сатурном, когда  есть  необходимость  учиться коммуникациям, налаживать связи, самостоятельно строить  свое  окружение (информационное, возможно деловое)  возможно  это связано с  работой,  собственным делом (планами),  необходимостью  учиться.  То есть  меньше  свободы,  и больше  обязанностей. Не  исключено  что связанные  с  детьми, в том  числе  и  чужими..
На  счет  мужа  - по крайней  мере,  если он   вам  дорог,  то   хотя бы  в своем  уме  нужно  дать  место  для  мысли о  его  возвращении,   тогда  есть и шанс  реализации.   Оцените  трезво  насколько  это  вам  нужно.


Виталий
 
sanaДата: День Венеры, 04.04.2014, 09:54 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Спасибо Вам большое за ответ. Некоторые планы действительно появились буквально вчера.
Теперь дай Бог, чтобы все получилось!
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Перемены к лучшему
Страница 1 из 11
Поиск: