Главное меню
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Личная жизнь
Личная жизнь
Emma01Дата: День Луны, 03.12.2012, 14:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня не получается устроить личную жизнь. Замужем я не была, детей нет. Сейчас я одна. Подскажите, есть ли у меня вероятность встретить свою половину? Отношения ни с кем не получаются, как будто стена какая-то стоит. Устала от одиночества. Моя дата рождения: 24.01.1981г., время 11:50, г.Киев. Заранее благодарна!
 
ezo-schoolДата: День Луны, 03.12.2012, 18:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1974
Статус: Offline
Вы должны понимать, что положение в котором вы оказались - это отражение вашей собственной позиции. Вам попадаются люди слишком неординарные, самостоятельные и независимые, а скорее всего у вас тоже такая натура. В конце концов из вашего гороскопа видно, что вы привыкли сами принимать решения,и возможно даже направляя и командуя другими людьми. Ваш гороскоп более подходит для начальника и руководителя чем для второй (слабой, приятной, иньской) половины сильной личности. Но даже это не главная причина. Более важным мне кажется ваше утверждение на счет "стены"...
Ваша Венера находясь в знаке Козерога, не имеет аспектов. Такое положение называют "планета в шахте"
Quote
Венера в шахте

Венера – планета любви, ценностей и общественных устремлений. Если она не согласована с остальными планетами в гороскопе, то проявляться это может в следующем: человек будет стремиться к достижению своих целей без всякой потребности в любви, стремиться к одиночеству и самодостаточности (как и при неаспектированной Луне). Причем всё это будет гораздо более выражено, при относительно незаметных эмоциях, но очевидной привлекательности. С другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким.

Высший уровень проявления: Чистота чувств, возвышенность желаний. Умение воспринимать истинную красоту и гармонию мира. Хранители эстетических и этических канонов, основ нравственности. Человек не идёт на поводу у моды. Жертвенная любовь к миру, к людям, не требующая ничего взамен, не выставляемая напоказ.

Средний: Чувственный мир человека проявлен слабо. Неумение наслаждаться красотой, искусством. Неумение любить самозабвенно и получать удовольствие от вкусной еды, красивой, комфортной обстановки. Вульгарность, асексуальность, примитивность желаний и стремлений.

Низший: Бесчувствие, бессердечие. Нет ни в чём меры, дурной вкус, пошлость, аморальное, безнравственное поведение. Человек не поддаётся облагораживанию, окультуриванию. Потребительское отношение к жизни: всё красивое, утончённое, возвышенное приносится в жертву сиюминутной, личной выгоде.


Впрочем вопросы Венеры в Вашем случае решаются через управителя - Сатурн, то есть трезвым и рациональным образом, осознанно планируя события, то что называется - по расчету. Следующие годы могут дать много опыта надежд и разочарований такого плана, так что советовать не берусь ((.
Настоящие энергии Венеры и Солнца, то что дает "цветение" Весну в сердце, на вашу долю выпадают поздно - это лет через десять.


Виталий
 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Личная жизнь
Страница 1 из 11
Поиск: